|
Девченки, подскажите где находится фирменный магазин косметики по уходу за волосами Brelil.Знаю что на Екатерининской площади...Если можно, где, конкретней. Что там рядом? А то я что-то не узрела его, когда там проходила.![]()
MALINNKA, большое спасибо.
Дамы, а где можно купить обычные шпильки для волос? что б гульки там всякие мастерить? раньше были отделы галантереи, а теперь за неимением , увыдаже не знаю где покупать
![]()
В "Гармонии Красоты" напротив ЦУМа , это магазин специальных там всяких всячин! И цены нормальные! А на рынке уже как то не престижно, да и не так уж и выгодно!
Если нужны обычные шпильки и не лень - пройдись по рынкам. Обращая внимание на лотки со всякой ерундой-мелочевкой. Я видела их на Привозе между корпусами на лотках. И в магазине с не помню название на М.Арнаутской между Екатериненской и гостиницей "Черное море" - на стороне гостиницы. Там ДАЖЕ обыкновенные "невидимки" есть!!!
обычные шпильки покупала в магазине ЕВА на дериб-й. но,это было летом и я забрала последние 10 штук. они стояли в стаканчике просто на полочках среди заколок.
Как-то раз подружка тоже брала в ЕВЕ но на кассе.
Еще,покупала как-то в Пассаже. Там масса каких-то странных магазинчиков,в которых есть все от кастрюль,до колготок. Вот там среди заколок)) бывает и шпильки попадаются.
Думаю,если нет времени ходить - обзвоните такие магазины как ева, дц, алекс хорс - спросите - есть ли у них то что вам нужно.
кстати,кого интересует керастаз - сегодня видела в пассаже. там есть магазин с духами. точно не скажу как он называется,но если заходить с дериб-й,то он слева,недоходя поворота))) вот.
там есть табличка "керастаз". так что найти легко.
все вроде цивильненько,с каталогом,упакованное. наценка,если сравнивать с интернет-магазинами грн в 30-50. завасит от продукта.
спасибо за рекомендации![]()
в шпильковых бутиках (эт так, и свою "шпильку" добавлю)![]()
Вопрос к экспертам платиновым-блондинкам, которые занимались восстановлением своих волос. Если ктото в какихто салонах проходило курс восстановления волос - поделитесь опытом. Или может покупали какуюто действенную линию по восстановлению.
Я недвано попробывала восстановительную серию Грин Лайна, там шампунь, маска и еще два пузыречка. Прошла 5 процедур мне понравилаось. Причем их можно купить а можно приходить в парихмахерскую и их делать будут.
Моя маникюрша прошла тоже такой курс потом покрасилась в платиновую блондинку сейчас химию собирается делать. Волосы вроде тьфу-тьфу
Социальные закладки