Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 93 из 2115 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 42293
  1. Вверх #1841
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    У меня только способом мытья получается
    вот-вот ...пока другое не действует.
    А шампуней сколько поменяла! Огого! Мама дорогая ! Пока ни-че-го.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #1842
    User banned
    Девченки, подскажите где находится фирменный магазин косметики по уходу за волосами Brelil.Знаю что на Екатерининской площади...Если можно, где, конкретней. Что там рядом? А то я что-то не узрела его, когда там проходила.

3. Вверх #1843
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ( у меня такая же "прическа" на 3-й день )

еще как вариант обруч очень спасает))....у меня короткие, и хвостик особо не завяжешь))...а так обруч...и вперед за орденами!)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите где находится фирменный магазин косметики по уходу за волосами Brelil.Знаю что на Екатерининской площади...Если можно, где, конкретней. Что там рядом? А то я что-то не узрела его, когда там проходила.
    Возле отделения Морского транспортного банка-вы увидите магазин если проидете мимо банка по направлению к мосту,магазин слева-он очень маленький,сразу за ним джинсовый магазин Армани,

5. Вверх #1845
    User banned
    MALINNKA, большое спасибо.

6. Вверх #1846
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    еще как вариант обруч очень спасает))....у меня короткие, и хвостик особо не завяжешь))...а так обруч...и вперед за орденами!)
    ужас... о чём мы говорим?
    ПС - А ведь это-таки "проблема".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #1847
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Возле отделения Морского транспортного банка-вы увидите магазин если проидете мимо банка по направлению к мосту,магазин слева-он очень маленький,сразу за ним джинсовый магазин Армани,
    там давно магазин Angel типа того

8. Вверх #1848
    Дамы, а где можно купить обычные шпильки для волос? что б гульки там всякие мастерить? раньше были отделы галантереи, а теперь за неимением , увы даже не знаю где покупать

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, а где можно купить обычные шпильки для волос? что б гульки там всякие мастерить? раньше были отделы галантереи, а теперь за неимением , увы даже не знаю где покупать
    Ну на рынках точно.

10. Вверх #1850
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я в магазинах тоже нигде не встречала, но случайно купила на рынке Южном, там тетки продают всякую ерунду -стельки для обуви, средства от комаров и тд. Вот может на таких прилавках и поискать

11. Вверх #1851
    В "Гармонии Красоты" напротив ЦУМа , это магазин специальных там всяких всячин! И цены нормальные! А на рынке уже как то не престижно, да и не так уж и выгодно!

12. Вверх #1852
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Если нужны обычные шпильки и не лень - пройдись по рынкам. Обращая внимание на лотки со всякой ерундой-мелочевкой. Я видела их на Привозе между корпусами на лотках. И в магазине с не помню название на М.Арнаутской между Екатериненской и гостиницей "Черное море" - на стороне гостиницы. Там ДАЖЕ обыкновенные "невидимки" есть!!!

13. Вверх #1853
    Katya.K
    гость
    обычные шпильки покупала в магазине ЕВА на дериб-й. но,это было летом и я забрала последние 10 штук. они стояли в стаканчике просто на полочках среди заколок.
    Как-то раз подружка тоже брала в ЕВЕ но на кассе.
    Еще,покупала как-то в Пассаже. Там масса каких-то странных магазинчиков,в которых есть все от кастрюль,до колготок. Вот там среди заколок)) бывает и шпильки попадаются.
    Думаю,если нет времени ходить - обзвоните такие магазины как ева, дц, алекс хорс - спросите - есть ли у них то что вам нужно.

кстати,кого интересует керастаз - сегодня видела в пассаже. там есть магазин с духами. точно не скажу как он называется,но если заходить с дериб-й,то он слева,недоходя поворота))) вот.
    там есть табличка "керастаз". так что найти легко.
    все вроде цивильненько,с каталогом,упакованное. наценка,если сравнивать с интернет-магазинами грн в 30-50. завасит от продукта.

14. Вверх #1854
    спасибо за рекомендации

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Диана Стар Посмотреть сообщение
    А на рынке уже как то не престижно, да и не так уж и выгодно!
    Да, шпильки покупать надо исключительно в престижном стиле.

16. Вверх #1856
    в шпильковых бутиках (эт так, и свою "шпильку" добавлю)

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Вопрос к экспертам платиновым-блондинкам, которые занимались восстановлением своих волос. Если ктото в какихто салонах проходило курс восстановления волос - поделитесь опытом. Или может покупали какуюто действенную линию по восстановлению.

18. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение

Брилил это случайно не итальянская косметика? Когдато очень классную итальянскую маску мне в салоне делали. Названия вспомнить немогу. Но вот это очень похоже

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я недвано попробывала восстановительную серию Грин Лайна, там шампунь, маска и еще два пузыречка. Прошла 5 процедур мне понравилаось. Причем их можно купить а можно приходить в парихмахерскую и их делать будут.
    Моя маникюрша прошла тоже такой курс потом покрасилась в платиновую блондинку сейчас химию собирается делать. Волосы вроде тьфу-тьфу

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Вопрос к экспертам платиновым-блондинкам, которые занимались восстановлением своих волос. Если ктото в какихто салонах проходило курс восстановления волос - поделитесь опытом. Или может покупали какуюто действенную линию по восстановлению.
    А разве после цвета платиновой блондинки есть ещё что восстанавливать? На моём опыте восстанавливать нечего было, диагноз один - резать.

Ответить в теме
Страница 93 из 2115 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права