Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 618 из 9780 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 195587
  1. Вверх #12341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Задумалсо, оказывается 23 года назад надо было не жениться, а посудомойку купить, хотя и она нафиг нужна если я посуду сам мою.
    Правильно. С такими мыслями жениться не нужно. Зачем делать несчастной женщину?

Для меня фраза "зачем нужна посудомойка?" означает "зачем нужна стиралка?". Такой же вопрос по степени идиотизма.

Кстати, о видео рекламе. Именно та реклама была сделана очень качественно. Я ее запомнила, когда смотрела по телевизору. Очень точно подмечены плюсы посудомойки.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 29.07.2011 в 21:43.

2. Вверх #12342
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

Для меня фраза "зачем нужна посудомойка?" означает "зачем нужна стиралка?". Такой же вопрос по степени идиотизма.
    Щас она с работы придет, допрошу с пристрастием счастлива ли она

3. Вверх #12343
    User banned

Кстати, о видео рекламе. Именно та реклама была сделана очень качественно. Я ее запомнила, когда смотрела по телевизору. Очень точно подмечены плюсы посудомойки.
    Мне больше реклама шкафа понрафилась

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну если женщину воспринимать только как посудомойку, то и трудно понять почему в семье должна быть посудомоечная машина.
    Это минимум комфорта. Это даже не обсуждается, потому что посудомойка просто должна быть в доме.
    я вам сочувствую, честно. я мою посуду не меньше своей жены, а то и чаще. у нас вообще есть маленький уговор, один готовит, второй моет посуду. а помыть посуду на двоих, это смех покупать посудомоечную машину и дело точно не в деньгах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #12345

ха-ха-ха, сравнила стиралку и ПММ. руками перестирать постельное бельё или помыть 3 тарелки с кастрюлей. точно, одно и тоже.

6. Вверх #12346
    Мне больше реклама шкафа понрафилась
    классная реклама и цель у неё совсем другая, а реклама ПММ, делает из обычной женщины рабыню какую-то. а готовить у плиты и убирать в квартире никого не напрягает? так давайте домработниц себе на работу возьмите, гон.

7. Вверх #12347
    Ягода Маринка

А я за все устройства, которые помогают легче жить и готовить.
    Как можно с этим спорить?
    И посудомойку с удовольствием бы прикупила,но мне её банально просто некуда впихнуть на этих наших малюсеньких кухнях
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #12348
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я вам сочувствую, честно. я мою посуду не меньше своей жены, а то и чаще. у нас вообще есть маленький уговор, один готовит, второй моет посуду. а помыть посуду на двоих, это смех покупать посудомоечную машину и дело точно не в деньгах.
    Что значит на двоих??

Когда что-то готовишь, бывает собирается такое количество посуды,что не на каждом застолье бывает

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что значит на двоих??

Когда что-то готовишь, бывает собирается такое количество посуды,что не на каждом застолье бывает
    ну как часто у вас такое? у нас не часто. да бывает, праздники какие или там выготавливаем что-то, но не в таких же количествах и не так часто. а чтобы помыть 3 тарелки....разве что не мыть сутки посуду и тогда её накопится, но так и прусаков можно развести. а после каждого покушать(суп например поели и 2 тарелки и 2 ложки грязные), в машину их и мыть? ну это ж не серьёзно, ну чес слово.

10. Вверх #12350
    User banned
    Задумалсо, оказывается 23 года назад надо было не жениться, а посудомойку купить, хотя и она нафиг нужна если я посуду сам мою.
    Хорошая штука - посудомоечная машина. Посуда в неё сама запрыгивает,предварительно "скинув" с себя остатки пищи в мусорник, сама в себя закидывает моющее средство. Потом же посуда ,уже вымытая, сама выпрыгивает из посудомойки и сама расставляется по полочкам. Классная вещь. Конечно, можно посуду помыть и самому (скока той посуды), что я и делаю, но "сказка" пропадает.

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а готовить у плиты и убирать в квартире никого не напрягает? так давайте домработниц себе на работу возьмите, гон.
    Меня напрягает . Поэтому готовит мультиварка, посуду моет посудомойка, а убирает замечательная девушка. А почему это гон?

12. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Хорошая штука - посудомоечная машина. Посуда в неё сама запрыгивает,предварительно "скинув" с себя остатки пищи в мусорник, сама в себя закидывает моющее средство. Потом же посуда ,уже вымытая, сама выпрыгивает из посудомойки и сама расставляется по полочкам. Классная вещь. Конечно, можно посуду помыть и самому (скока той посуды), что я и делаю, но "сказка" пропадает.
    Можно провести аналогию с женщиной-сама с себя все сбрасывает, сама запрыгивает-спрыгивает, сама там вертится-крутится сверху, можно конечно и самому(делов-то на пару минут), что я и делаю, но "сказка пропадает"
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #12353
    Серый кардинал
    Прикольно, как мужчины свято верят, что еда на тарелках появляется исключительно сама по себе. Раз - и ужин, а мыть только три тарелки и три вилки

А кастрюли-сковородки, терки, ножи, миски, которые используются в процессе готовки, разделочные доски? Как приятно мыть сковороду с присохшими от жарки остатками пищи... или соскребать что-то с донышка кастрюли, или мыть решетки, а противни и формы для духовки?

Хотя если взять три тарелки и три пакетика мивины, то мыть надо будет действительно только три тарелки и ровно три ложки.

Что-то в этом есть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хотя если взять три тарелки и три пакетика мивины, то мыть надо будет действительно только три тарелки и ровно три ложки.

Что-то в этом есть
    *мрачно* Ничего хорошего в этом нет...

15. Вверх #12355
    User banned
    Erzulie, у меня друзья, в начале 90-х, когда у них уже была домработница, но ещё не было посудомоечной машины , по выходным, бывало, ели из одноразовой посуды, ибо домработница работала с понедельника по пятницу, в пятницу готовила им еду на выходные и уходила... Мы так, по дружбе, приходя к ним на выходные в гости, просто прикалывались над полным умывальником посуды с субботы и одноразовых тарелках на столе в воскресенье, а вообще-то, это перегибы... Сейчас общаемся гораздо реже и не знаю, спасает ли наличие посудомойки и домработницы от отсутствия горы немытой посуды в умывальнике, которую, как было замечено, надо ещё от остатков еды очистить и в машину загрузить. Так что....

16. Вверх #12356
    User banned
    Прикольно, как мужчины свято верят, что еда на тарелках появляется исключительно сама по себе. Раз - и ужин, а мыть только три тарелки и три вилки

А кастрюли-сковородки, терки, ножи, миски, которые используются в процессе готовки, разделочные доски? Как приятно мыть сковороду с присохшими от жарки остатками пищи... или соскребать что-то с донышка кастрюли, или мыть решетки, а противни и формы для духовки?

Что-то в этом есть
    Противни застилаются фольгой или бумагой, формы использую одноразовые из фольги.

17. Вверх #12357
    Серый кардинал
    Ишь, как завозмущались мужчины, которые готовят и моют посуду сами Но вас же единицы, в основном готовят все-таки женщины (и моют в том числе)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #12358
    Ягода Маринка

Ишь, как завозмущались мужчины, которые готовят и моют посуду сами Но вас же единицы, в основном готовят все-таки женщины (и моют в том числе)
    Нет.
    Есть разумное оразделение труда- один готовит-другой моет

Ну раз посудомоечной нету...

19. Вверх #12359
    User banned
    Да не возмущаемся мы, подходы просто к этому у нас разные

20. Вверх #12360
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.
    Есть разумное оразделение труда- один готовит-другой моет

Ну раз посудомоечной нету...
    А опции один готовит-моет, другой-ест, случайно нет?

Ответить в теме
Страница 618 из 9780 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права