| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
После появления блендера я свою тоже забросила.
Блендер на небольшой скорости делает вполне приличный фарш, делает быстро, меньше в размерах и удобнее в сборке-разборке, да еще и с остатками возиться не надо, которые вечно оставались в мясорубке. И в нем официально можно смолоть все остальное, кроме мяса.
Москва-Москвой, их доходы далеко не самые маленькие, там и цены высокие, но те цены, которые привел Русская провинция, нормальные (ну разве что с малиной и дыней меня удивляет, но обычная дыня в другую цену) и по некоторым позициям (например, цитрусовые, нектарины) даже ниже одесских. Импорт (а это и помидоры, и персики, и синие), конечно же, дороже. По моему опыту прошлого года в соседнем регионе мясо-копчености, рыба, молочное, хлеб, базовые местные овощи (капуста, картошка, лук-морковь, редька... ) были в цене примерно такой же, как и у нас, а часто дешевле. Минимальная же зарплата была в два раза выше нашей, и то на нее практически никто не работал.
Последний раз редактировалось Carin; 29.07.2011 в 15:11.
я могу даже сказать сколько её. вчера на ужин сварил картошку, в духовке запёк ножки и сделал салат из огурцов и помидор. итого доска, кастрюля, противень и 3 тарелки с вилками и ножом. всё было спокойно помыто руками за 3 минуты. дольше всё это складывать в посудомойку. я ещё пойму если жить с бабушками и дедушками и есть 3-е детей, ещё можно подумать, а так...смех да и только, мое как говорится ИМХО.
пы.сы. всем спасибо за комменты в репу!!! сам так думаю)))))))
Последний раз редактировалось rakywok; 29.07.2011 в 15:48.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я без зазрения совести гоняю посудомойку по 1 (минимум), а частенько и по 2-3 раза на дню. Родители, кстати, лет пять, если не больше, отнекивались, не хотели себе такое чудо, но в один прекрасный момент мы их уговорили и у них в доме тоже появилась посудомойка. Простенькая занусси на 60 см, обошлась она примерно в 400-450 у.е., все программы при ней - и предварительное ополаскивание, и интенсив на 70 и 65 градусов, быстрая мойка за 30 минут (65 градусов) и эко-мытье для особо продвинутых. Моет великолепно. Сначала мама по привычке основное мыла руками (мол, пока сложишь все туда, пока достанешь, проще помыть быстро под краном, да и посуды надо много в обиходе иметь, чтобы накапливать ее грязной в ПММ), а потом вошла во вкус, вытащила посуду из серванта, так сказать, добавилаи теперь все моет в ПММ. Живут они вдвоем + бабушка. Гостей мама залюбила теперь с удвоенной силой (наконец-то забыла, что такое мыть горы посуды - сначала когда готовишь, а потом когда наетые и напитые гости разошлись по домам, а ты, как золушка, у мартена). Папа заметил экономию воды по счетчикам (с ПММ и без нее)
А недавно были у них в гостях, на кухне сидели, как раз ПММ мыла посуду, папа рванул что-то оттуда достать, какую-то свою особенно любимую чашку, так мама на него вопила, как белый медведь в теплую погоду, что если он вот этим открыванием посреди цикла что-то ей там испортит и не дай б-г , ее любимая посудомойка перестанет работать, она ему выдаст люлей по полной программеГрудью ее теперь защищает, а раньше слышать о ней не хотела, как многие здесь сидящие. Говорит, что наконец-то в свои 50+ стала свободнее. Вот так вот
--
Слуште, а вишня уже прошла, да? А то мне тут заказали испечь американский пирог, который агенты ФБР жрут во всех фильмах, а вишни-то нет уже, да? Только замороженная теперь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Vesta.bell последние модели вроде умные, и порожки перепрыгивают, и виртуальные стены ставить можно и базу хорошо находят![]()
Vesta.bell ага, сезон-то уже прошел, я поискала по форуму и поняла, что на рынок нет смысла идти.
Забежала в Таврию на Архитекторской, вишни нет, зато есть с.м. скумбрия красивая по 29.99, по-моему. Взяла три рыбки, завесило чуть больше кг, хочу ее сделать копченой в аэрогриле. А вишню взяла в Сильпо на Вильямса, забежала после таврии - 400г 19 с копейками.
НеземнаЯ так фишка в том, что они разные есть, есть глупые, а есть умные) В общем, как и любую другую технику, все в такой ценовой категории надо выбирать с умом. Или быть готовым играть в лотерею.
У нее за 2000 гривен был. Сначала радовалась, потом вернула,
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ те, что поумнее, стоят раза в два дороже... и это не последние модели. Т.е. связка для сухой + моющий нормальные где-то около 1к денег...
Социальные закладки