Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 617 из 9789 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 195771
  1. Вверх #12321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотрю тут часто вспоминают посудомоечную машину и я очень сильно удивляюсь, честно. имею опыт работы в развлекательных заведениях, частенько бывает зайдёшь на портомойку, а там в основном бабули у нас работали, а она стоит не разгибаясь бедная, ну там понятно чего, а тут то?
    каждый раз когда вижу эту рекламу, смеюсь до не могу.
    и вы еще спросите, а сколько той посуды?
    и я вам отвечу: а сколько той жизни?
    и тратить ее на мытье посуды?
    НИКОГДА

2. Вверх #12322
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Чука, электромясорубкой раз-два в год??! Что-то совсем редко уж...
    После появления блендера я свою тоже забросила.

Блендер на небольшой скорости делает вполне приличный фарш, делает быстро, меньше в размерах и удобнее в сборке-разборке, да еще и с остатками возиться не надо, которые вечно оставались в мясорубке. И в нем официально можно смолоть все остальное, кроме мяса .

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    По ценам на продукты Америку вы уже догнали. Теперь дело за малым, по доходам на душу населения ее догнать. Правда, боюсь что нескоро. Шо жэ цены у вас такие улетные? ...
    Москва-Москвой, их доходы далеко не самые маленькие, там и цены высокие, но те цены, которые привел Русская провинция, нормальные (ну разве что с малиной и дыней меня удивляет, но обычная дыня в другую цену) и по некоторым позициям (например, цитрусовые, нектарины) даже ниже одесских. Импорт (а это и помидоры, и персики, и синие), конечно же, дороже. По моему опыту прошлого года в соседнем регионе мясо-копчености, рыба, молочное, хлеб, базовые местные овощи (капуста, картошка, лук-морковь, редька... ) были в цене примерно такой же, как и у нас, а часто дешевле. Минимальная же зарплата была в два раза выше нашей, и то на нее практически никто не работал.
    Последний раз редактировалось Carin; 29.07.2011 в 15:11.

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Чука, электромясорубкой раз-два в год??! Что-то совсем редко уж...
    Сколько Чука с мужем ест, то только мясорубку пачкать . Наверное, достают для больших сабантуев.

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    НИКОГДА
    я могу даже сказать сколько её. вчера на ужин сварил картошку, в духовке запёк ножки и сделал салат из огурцов и помидор. итого доска, кастрюля, противень и 3 тарелки с вилками и ножом. всё было спокойно помыто руками за 3 минуты. дольше всё это складывать в посудомойку. я ещё пойму если жить с бабушками и дедушками и есть 3-е детей, ещё можно подумать, а так...смех да и только, мое как говорится ИМХО.

пы.сы. всем спасибо за комменты в репу!!! сам так думаю)))))))
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.07.2011 в 15:48.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #12325
    НИКОГДА
    Вот-вот.
    То посуда, то пыль, то приготовление пищи... Так жизнь на быт и растрачивается.

6. Вверх #12326
    Серый кардинал
    Я без зазрения совести гоняю посудомойку по 1 (минимум), а частенько и по 2-3 раза на дню. Родители, кстати, лет пять, если не больше, отнекивались, не хотели себе такое чудо, но в один прекрасный момент мы их уговорили и у них в доме тоже появилась посудомойка. Простенькая занусси на 60 см, обошлась она примерно в 400-450 у.е., все программы при ней - и предварительное ополаскивание, и интенсив на 70 и 65 градусов, быстрая мойка за 30 минут (65 градусов) и эко-мытье для особо продвинутых. Моет великолепно. Сначала мама по привычке основное мыла руками (мол, пока сложишь все туда, пока достанешь, проще помыть быстро под краном, да и посуды надо много в обиходе иметь, чтобы накапливать ее грязной в ПММ), а потом вошла во вкус, вытащила посуду из серванта, так сказать, добавила и теперь все моет в ПММ. Живут они вдвоем + бабушка. Гостей мама залюбила теперь с удвоенной силой (наконец-то забыла, что такое мыть горы посуды - сначала когда готовишь, а потом когда наетые и напитые гости разошлись по домам, а ты, как золушка, у мартена). Папа заметил экономию воды по счетчикам (с ПММ и без нее)

А недавно были у них в гостях, на кухне сидели, как раз ПММ мыла посуду, папа рванул что-то оттуда достать, какую-то свою особенно любимую чашку, так мама на него вопила, как белый медведь в теплую погоду, что если он вот этим открыванием посреди цикла что-то ей там испортит и не дай б-г , ее любимая посудомойка перестанет работать, она ему выдаст люлей по полной программе Грудью ее теперь защищает, а раньше слышать о ней не хотела, как многие здесь сидящие. Говорит, что наконец-то в свои 50+ стала свободнее. Вот так вот

--

Слуште, а вишня уже прошла, да? А то мне тут заказали испечь американский пирог, который агенты ФБР жрут во всех фильмах, а вишни-то нет уже, да? Только замороженная теперь?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    То посуда, то пыль, то приготовление пищи... Так жизнь на быт и растрачивается.
    кстати о пыли
    моя голубая мечта -робот-пылесос
    пошел гулять с ребенком - пришел, а уже убрано - фантастика
    уже наверное года два мужа убалтываю
    а он мне все подсовывает негативные отзывы в нете

8. Вверх #12328
    Серый кардинал
    Vesta.bell последние модели вроде умные, и порожки перепрыгивают, и виртуальные стены ставить можно и базу хорошо находят

9. Вверх #12329
    кстати о пыли
    Да-да-да!!! Но меня пока земноводное душит. Станут баксов по 250-300 как в Штатах, точно куплю .

10. Вверх #12330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, а вишня уже прошла, да? А то мне тут заказали испечь американский пирог, который агенты ФБР жрут во всех фильмах, а вишни-то нет уже, да? Только замороженная теперь?
    я в воскресенье видела на привозе в одном месте вишню по 15
    мелкая и так себе

две недели назад в Котовске брали вишню нормальную по 2 грн за кг на ведро
    если по 1-2кг то по 4 грн

11. Вверх #12331
    Серый кардинал
    Vesta.bell ага, сезон-то уже прошел, я поискала по форуму и поняла, что на рынок нет смысла идти.
    Забежала в Таврию на Архитекторской, вишни нет, зато есть с.м. скумбрия красивая по 29.99, по-моему. Взяла три рыбки, завесило чуть больше кг, хочу ее сделать копченой в аэрогриле. А вишню взяла в Сильпо на Вильямса, забежала после таврии - 400г 19 с копейками.

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    кстати о пыли
    коллега на работе, страстная фанатка гаджетов купила этого робота, потом сдала обратно. При вопросах-досадливо морщилась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #12333
    Серый кардинал
    НеземнаЯ так фишка в том, что они разные есть, есть глупые, а есть умные) В общем, как и любую другую технику, все в такой ценовой категории надо выбирать с умом. Или быть готовым играть в лотерею.

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У нее за 2000 гривен был. Сначала радовалась, потом вернула,
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #12335
    Серый кардинал
    НеземнаЯ те, что поумнее, стоят раза в два дороже... и это не последние модели. Т.е. связка для сухой + моющий нормальные где-то около 1к денег...

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    НеземнаЯ те, что поумнее, стоят раза в два дороже... и это не последние модели. Т.е. связка для сухой + моющий нормальные где-то около 1к денег...
    *с тоской* Угу

17. Вверх #12337
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сколько Чука с мужем ест, то только мясорубку пачкать . Наверное, достают для больших сабантуев.
    Мы мясорубку достаем только тогда, когда делаем много-много дерунов и надо перекрутить много-много картошки
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для Серж

19. Вверх #12339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотрю тут часто вспоминают посудомоечную машину и я очень сильно удивляюсь, честно. имею опыт работы в развлекательных заведениях, частенько бывает зайдёшь на портомойку, а там в основном бабули у нас работали, а она стоит не разгибаясь бедная, ну там понятно чего, а тут то?
    каждый раз когда вижу эту рекламу, смеюсь до не могу.
    Ну если женщину воспринимать только как посудомойку, то и трудно понять почему в семье должна быть посудомоечная машина.
    Это минимум комфорта. Это даже не обсуждается, потому что посудомойка просто должна быть в доме.

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ну если женщину воспринимать только как посудомойку, то и трудно понять почему в семье должна быть посудомоечная машина.
    Это минимум комфорта. Это даже не обсуждается, потому что посудомойка просто должна быть в доме.
    Задумалсо, оказывается 23 года назад надо было не жениться, а посудомойку купить, хотя и она нафиг нужна если я посуду сам мою.

Ответить в теме
Страница 617 из 9789 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права