Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 980 из 4116 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19581
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    [I] "- генетический груз
    Надеюсь, что в Украине таких обсуждений не будет по причине, что большинство репродуктивных клиник- в частных руках и доход от них идет в карман влиятельных людей.
    Уверена, что это ерунда по поводу генетичексого груза. Ведь сейчас есть технологии которые проверяют генетических фон эмбриона перед пересадкой, просто на территории бывшего СССР они пока что не доступны! Израиле можно даже выбрать пол подсаживаемого эмбриона!

3. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Уверена, что это ерунда по поводу генетичексого груза. Ведь сейчас есть технологии которые проверяют генетических фон эмбриона перед пересадкой, просто на территории бывшего СССР они пока что не доступны! Израиле можно даже выбрать пол подсаживаемого эмбриона!
    Вроде в Киеве в некоторых клиниках тоже есть предимплантационная генетическая диагностика, да и любая женщина после эко сдаст генетические скрининги и сходит к генетику, в случае необходимости сделает амнио.

4. Вверх #19583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Вроде в Киеве в некоторых клиниках тоже есть предимплантационная генетическая диагностика, да и любая женщина после эко сдаст генетические скрининги и сходит к генетику, в случае необходимости сделает амнио.
    У нас тоже это делают, На Тенистой, во всяком случае у них была заявлена услуга ПГД в прайсе. Знакома с девочкой, которая делала амнио прошлым летом у Захаренко, родился здоровый ребёнок.

Мне тоже кажется, что тут замешана большая политика, Россия вообще очень любит использовать СМИ для манипуляции массами. Кстати, на Пробирке очень давно висело видео, где главный министр здравоохранения страны утверждает, что дети из пробирки не такие здоровые, как обычно зачатые, я ещё тогда не могла поверить, как это так... считаю, что это всё куплено для определенных целей, может действительно удорожить процедуру с целью увеличить откаты. Но мне кажется, что Украина за Россией не скоро ещё пойдёт, тут пока решаются более "насущные" вопросы новой властью, да и у нас черная экономика хороша развита, многим это выгодно. Хотя, может и ошибаюсь, глубоко не разбираюсь в этой теме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #19584
    Посетитель
    Так народ из России к нам повалит.

6. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Так народ из России к нам повалит.
    самое интересное, что раньше к ним ехали из Прибалтики и других близлежащих стран СНГ, т. к. там процедура ЭКО была намного дороже, а в России технологии были на уровне мировых, тогда как там отставали и результативность была меньше.
    В общем, не спроста эта шумиха у них.

7. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Показание: если доктор сказал, что надо делать если кому-то понадобиться напишу в личку священника!
    Мы с мужем на прошлой неделе съездили в Почаев, источник Святой Анны и на прощу в Заварницi, обвенчались и собирались идти в следущем месяце на ЭКО. но нам священник сказал, чтобы мы подождали пару месяцев.
    А сказал он это мне кажется потому, что после всех вышеперечисленных действий может чудо случится само.

8. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ага, у меня двоюродная сестра, которая там живет сейчас с идеей-фикс - хочет двойняшек мальчика и девочку (эт при том что она спокойно себе забеременела и в первый раз, и во второй (после выкидыша) ).

9. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, да тут замешана ювенальная юстиция - контроль рождаемости. Вот и все.
    reliable, алкоголиками и наркоманами легко манипулировать, поэтому им можно размножаться пачками. Теми, кто умеет думать, манипулировать сложнее, вот им и нужно запретить размножаться. Это утрировано конечно.
    ЮЮ уже приняли в некоторых регионах России, дали будэ.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, ты права, и судя по тому, как у нас всё глубже и дальше продвигается Ювенальная Юстиция под видом заботы о детях и защиты их прав, то с принятием еще подобного закона про ЭКО, половина рожденных детей будет в детдомах, а бездетные родители не смогут лечиться от бесплодия. И тогда рождаемости у нас практически не будет.
    аааааааааааааа, прочитала по диагонали обсуждение
    Ну ты права, Бусь, я тоже так думаю.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #19590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, да тут замешана ювенальная юстиция - контроль рождаемости. Вот и все.
    reliable, алкоголиками и наркоманами легко манипулировать, поэтому им можно размножаться пачками. Теми, кто умеет думать, манипулировать сложнее, вот им и нужно запретить размножаться. Это утрировано конечно.
    ЮЮ уже приняли в некоторых регионах России, дали будэ.
    А можно прояснить каким боком тут ювенальная юстиция. Я в википедии прочитала - мало что поняла.
    Знаю что в штатах могут лишить родительских прав, если ребенок сам до 13 лет дома остается.

А к рождению ребенка это каким образом?

Как-то же сосуществуют ювенальная юстиция в штатах с эко.

12. Вверх #19591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А можно прояснить каким боком тут ювенальная юстиция. Я в википедии прочитала - мало что поняла.
    Наверное, в России хотят сказать, что женщина сделавшая ЭКО лишила права выбора ребенка, может он не хотел рождаться
    Короче, для них это просто очередной способ сэкономить госбюджет так как эта программа начала набирать обороты! Уроды политики и олигархи! Извините за резкость высказываний, но по другому не могу, обидно за нас - простой народ!
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

13. Вверх #19592
    Теперь я знаю еще один минус почему я не хочу жить в России.

ну ребёнка можно и тут родить, а потом ехать, куда душа пожелает!

доктор Коноваленко, повеселили! мне может тоже такого права не дали ))).

Вообще считается некорректным обсуждение гипотетических ситуаций, но российское правительство, видимо считает, что прикрывать лавочку госбюджета высокопарными выражениями выглядит как-то даже благородно. Брали бы пример с наших - у наших ни на что нету, и все вопросы отпадают.

14. Вверх #19593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Наверное, в России хотят сказать, что женщина сделавшая ЭКО лишила права выбора ребенка, может он не хотел рождаться
    Короче, для них это просто очередной способ сэкономить госбюджет так как эта программа начала набирать обороты! Уроды политики и олигархи! Извините за резкость высказываний, но по другому не могу, обидно за нас - простой народ!
    д-р Коноваленко. У меня к вам вопрос. Здесь пару страниц назад задавали вопросы по поводу гормонов надпочечников.

Вот вопрос например
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=21835456&viewfull=1#post21835456

Могут ли гормоны надпочечников быть выше нормы, а анализ мочи нормальным (нет белка, нет глюкозы, лейкоцы в норме)?

От себя хочу спросить.
    Могут ли надпочечники работать плохо, выдавая гормоны не в норме, а почки - нормально. Или если надпочечники работают плохо, то и почки никак не могут работать хорошо и результаты мочи ну никак не могут быть хорошими?

15. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, сегодня была на УЗИ - один фолликул был хороших размеров. Сегодня же и сделали ВМИ. Теперь жду)))

16. Вверх #19595
    Знаю что в штатах могут лишить родительских прав, если ребенок сам до 13 лет дома остается.

Есть тема на одесском форуме про ювенальную юстицию, если эта тема вас так заинтересовала.

Я видимо невнимательно прочитала и не увидела, где писали, что в России собираются эко отменить вобще. Мне кажется, что так или иначе, но эко с юю могут сосуществовать вместе, не об этом речь.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #19596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Вообще считается некорректным обсуждение гипотетических ситуаций, но российское правительство, видимо считает, что прикрывать лавочку госбюджета высокопарными выражениями выглядит как-то даже благородно. Брали бы пример с наших - у наших ни на что нету, и все вопросы отпадают.
    А что некорретного? Если министр здравоохранения говорит с камеру такое, то какие вопросы к узколобым, которые такое говорят? Это же идет формирование общественного мнения. В нормальной стране такого быть не может и должно быть. На обывательском уровне когда такое говорят просто дураки - это еще можно как-то понять - ну какой спрос с дурака. Но когда такое говорит министр здравоохранения - он формирует общественное мнение и ярлыки, которые потом уже будут поддерживать те кому в жизни нечем заняться как только обсуждать какие же экошные дети не такие.
    Рыба гниет с головы. А голова эта в телевизор говорит не то что нужно человеку в цивилизованной стране.

18. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была на УЗИ - один фолликул был хороших размеров. Сегодня же и сделали ВМИ. Теперь жду)))
    Мы за тебя кулачки держим!

А что некорретного? Если министр здравоохранения говорит с камеру такое, то какие вопросы к узколобым, которые такое говорят? Это же идет формирование общественного мнения. В нормальной стране такого быть не может и должно быть. На обывательском уровне когда такое говорят просто дураки - это еще можно как-то понять - ну какой спрос с дурака. Но когда такое говорит министр здравоохранения - он формирует общественное мнение и ярлыки, которые потом уже будут поддерживать те кому в жизни нечем заняться как только обсуждать какие же экошные дети не такие.
    Рыба гниет с головы. А голова эта в телевизор говорит не то что нужно человеку в цивилизованной стране.
    да, я это и имела в виду говоря про обсуждение гипотетических ситуаций - что детей из пробирок никто не спрашивает, хотят они рождаться или нет, а кто спрашивает остальных детей? кто спрашивает детей, которых абортировали? кто спрашивает, как одиноким матерям прокормить? т. е. это высосанная из пальца проблема, преувеличенная, нагло извращённая, раздутая... помню, в институте социология учила, что зачастую СМИ используются правительством для отвлечения внимания от действительно важных проблем переключением на то, что проблемой может и не являться... так что кто их там знает, какие теракты или войны с кем-то они в это время могут планировать и проворачивать.

19. Вверх #19598
    Новичок
    д-р Коноваленко. У меня к вам вопрос. Здесь пару страниц назад задавали вопросы по поводу гормонов надпочечников. Могут ли гормоны надпочечников быть выше нормы, а анализ мочи нормальным (нет белка, нет глюкозы, лейкоцы в норме)?
    От себя хочу спросить.
    Могут ли надпочечники работать плохо, выдавая гормоны не в норме, а почки - нормально. Или если надпочечники работают плохо, то и почки никак не могут работать хорошо и результаты мочи ну никак не могут быть хорошими?
    Сразу уточню, общий анализ мочи может быть в норме при нарушении функции надпочечников. При серьезном хроническом нарушении или при онкозаболевании надпочечников можно увидить нарушение ОАМ.
    Нарушение функции почек может и не быть при патологии надпочечников, особенно, если нарушена только их гормональная функция. На функцию надпочечников делаются специальные анализы по крови и по моче. На УЗИ отражается только их структура. Редко, но на УЗИ можно их и не увидеть!

20. Вверх #19599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

доктор Коноваленко, повеселили! мне может тоже такого права не дали ))).

Это не я веселю, а демократическая Россия. Просто мы должны быть морально готовы к тому, что и до нас эта дурость может дойти! Страшно просто на что готовы пойти полититки чтобы заработать на народе побольше $!!! для многих ЭКО - едиственный шанс, и его могут лешить, мне как женщине и врачу вдвойне обидней и страшнее от перспектив.

21. Вверх #19600
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лучше бы церковь была озабочена тем что сейчас творится среди молодёжи - среди будущих пап и мам и выполняла свои прямые функции внося свою лепту в их нравственное воспитание, а не махала шашкой среди бесплодных пар.
    Почему ты считаешь, что она этого не делает? Ты сильно прислушивалась к мнению церкви во времена юности, ходила и слушала проповеди, исповедовалась? Или может ты все ждала когда же она прийдет к тебе домой нести свою заботу?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 980 из 4116 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права