Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 590 из 1711 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 34212
  1. Вверх #11781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Если так сильно обливается, то постарайтесь и напишите заяву в администрацию районную (там служба есть специальная), причем, когда будете адресаты расставлять -вторым (т.е. копия - прокуратура Вашего района).
    Думаю, что такой вариант решения Вам поможет....
    Просто, до сих пор ребенок в семье, но если родителей лишат родительский прав (что опека и попечительство в силах), то ответственность за его судьбу уже на Вас ляжет.... я так считаю, но может и не прав
    Неправы...
    Мне кажется, наоборот, если ребёнок останется жить с родителями-монстрами, которые вырастят морально и физически искалеченного человека, то ответственность будет на совести тех, кто мог что-то сделать и ничего не сделал.
    Надо, конечно же, выяснить точно, почему ребёнок орёт (может, ребёнок капризный и неадекватный) и как на самом деле родители обращаются с ним.
    Кстати, лишение родительских прав - это нудная и "муторная" процедура, наши органы опеки пока не будешь либо пинать под зад, либо подогревать деньгами, не очень-то и "чешутся".... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    правильно.
    Но зачем сразу же родителей ганьбить?

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    А если просто прийти к соседям пообщаться по соседски, типо за солью разведать обстановку, а там уже и в органы можно. Ну а если там неадекват, то обязательно нужно.........

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для ленка30
    Служба по делам детей Одесского городского совета
    048 738 49 34
    048 724 80 54
    с 9 до 18,обед с 13 до14.
    Это данные с Дубль Гиса,а вообще то уточните у друга с милиции.Он точнее узнает.
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А если просто прийти к соседям пообщаться по соседски, типо за солью разведать обстановку, а там уже и в органы можно. Ну а если там неадекват, то обязательно нужно.........
    Я каждый раз боюсь, когда ребенок после очередной истерики резко замолкает, что его там не прибили. Пойти к маман, тоже не выход и разговоры думаю с ней даже не на что не повлияют.

Я вот думала что можно сделать чтоб не навредить сильно ребенку (я согласна что не понятно где будет лучше ребенку в детдоме или все таки с родителями монстрами, но все же родителями) и в голову только одно пришло, написать анонимку и подсунуть в почтовый ящик, что якобы есть видеозапись того что существуют издевательства над ребенком и если это не прекратится .... Кстати был случай, когда с их дома вышла, я так поняла бабушка ребенка со словами что сделали с ребенка неврастеника.
    А еще, мое мнение, нет ребенка с которым не возможно договорится, есть родители которые этого не хотят делать, моему сыну 7 исполнилось и в моей семье ребенка ни разу не побили и угла ребенок не видел и вообще не знает что такое крик, это правда.

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Служба по делам детей Одесского городского совета
    048 738 49 34
    048 724 80 54
    с 9 до 18,обед с 13 до14.
    Это данные с Дубль Гиса,а вообще то уточните у друга с милиции.Он точнее узнает.
    Спасибо большое за телефончик, но друг сам работает в отделе по делам несовершеннолетних а сам бездействует обидно что так.

7. Вверх #11787
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Я каждый раз боюсь, когда ребенок после очередной истерики резко замолкает, что его там не прибили. Пойти к маман, тоже не выход и разговоры думаю с ней даже не на что не повлияют.

Я вот думала что можно сделать чтоб не навредить сильно ребенку (я согласна что не понятно где будет лучше ребенку в детдоме или все таки с родителями монстрами, но все же родителями) и в голову только одно пришло, написать анонимку и подсунуть в почтовый ящик, что якобы есть видеозапись того что существуют издевательства над ребенком и если это не прекратится .... Кстати был случай, когда с их дома вышла, я так поняла бабушка ребенка со словами что сделали с ребенка неврастеника.
    Чужая семья- потемки.
    Ребенок может быть больным. 2 часа подряд плакать(?) здоровый ребенок не сможет (наверное).
    Почему бы не поговорить с соседями? Если так небезразлична судьба ребенка? Насылать на них сразу милицию-органы опеки-ювенальную юстицию™ не совсем правильно, я считаю.
    А еще, мое мнение, нет ребенка с которым не возможно договорится, есть родители которые этого не хотят делать, моему сыну 7 исполнилось и в моей семье ребенка ни разу не побили и угла ребенок не видел и вообще не знает что такое крик, это правда.
    Ты, скорее всего, с больными детьми-людьми не контактировала близко. Не бывает одинаковых детей и одинаковых родителей, чтобы результаты воспитания одной семьи перенести на другую.
    Даже в одной семье могут вырасти два совершенно разных ребенка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #11788
    Согласна с тобой Mixmix, что насылать на них милицию или органы опеки не совсем правильно, по этому и хочу припугнуть анонимкой. На счет 2-х часовых истерик у ребенка могу сказать что можно реветь и больше (из собственного опыта, когда была ребенком мама могла доводить меня вот так вот)

9. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Ну и, что даст анонимка? будут с следующий раз сначала рот затыкать, потом "воспитывать"..
    У меня такая же придурошная в коммуне живет...вопли не прекращаются..особенно прикольно, когда концерты среди ночи..
    Но там даже говорит не с кем - рот пошире , крик погромче, я такая страшная - бойтесь меня..на нее все смотрят , как на говно, которое лучше обойти, чем тронуть. На днях ситуация была, ее малой сделала замечание, поскольку та влезла в мою кладовку, у мамочки пена со рта - она ничего не открывала..ну, да ее деточка никогда ничего не делает и не трогает, это все кругом такие несправедливые и злые)) прикол дальше, на днях эта мадама разбудила меня, чтоб ей двери открыли..ключ она потеряла, ребенок у нее с разбитой головой стоит..Ладно, открыла..хотя надо было проигнорить ее за все хорошее (мне эта дебелоидка в апреле ор с матом-перематом и выбиванием двери устроила, только из-за того, что моя малая назвала ее деточку "плохой девочкой" и отказалась с ней играть.. ппц)) "нанесла психологическую травму"))) так после замечания в воскресенье, эта двинутая, начала орать, что я ее ребенка ударила и разбила голову, она пойдет в милицию писать на меня заявление)) ха-ха-ха..)) видно опять у мадам денег нет, прошлый раз она такое же шоу устраивала своему временному хахалю, что он ее и дочку 5 лет, заразил трипером-сифилисом и должен теперь денег на лечение ее, ребенка и ее вернувшегося сожителя))))..мужик сходил сдал анализы, чтоб барышня обломалась - он здоров, так она пошла писать заявление, что он ее обокрал...в общем неадекват полнейший)) только отойти и посмеяться со всего этого, а соваться в это дерьмо нафиг никому не надо))
    Кстати, старшего ребенка она спихнула своей матери, жаль, что бабушка вторую не согласна приютить
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #11790
    ну, вот вспомнишь говно)))
    час назад прискакал ее сожитель и начал рассказывать моему мужу, что теперь его очередь двинуть головой об стену мою дочку..Ему жОна так сказала)) а у барышни сегодня роль бедной овечки, стоит из-за двери выглядывает))
    позвонила участковому, сказал вызывай оперов, жаль, что "комедианты" куда-то быстро смылись. И, что с такими уродами делать?

11. Вверх #11791
    Не покидает форум
    скрутить, вывезти за город, раздеть и выкинуть. и сказать что еще одно движение в сторону вашей семьи- будут вывезены под киев.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скрутить, вывезти за город, раздеть и выкинуть. и сказать что еще одно движение в сторону вашей семьи- будут вывезены под киев.
    неплохо, только там барышня за 100 кг - тяжеловато тащить будет)) а если еще и ее зека впридачу...неа, не подходит))

13. Вверх #11793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    неплохо, только там барышня за 100 кг - тяжеловато тащить будет)) а если еще и ее зека впридачу...неа, не подходит))
    м-да. обидно. ну тогда квартиру менять по возможности т.к такие дебилы угомонятся только в гробу. дать по рогам конечно можно было бы,но раз у вас ребенок то это просто делать опасно. а договариваться с ними насколько я поняла бесполезно- клемы послетали у них видно давно.

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    м-да. обидно. ну тогда квартиру менять по возможности т.к такие дебилы угомонятся только в гробу. дать по рогам конечно можно было бы,но раз у вас ребенок то это просто делать опасно. а договариваться с ними насколько я поняла бесполезно- клемы послетали у них видно давно.
    угу..все зависит каких таблеток наглотались...то ли розовых, то ли синих...То не так на них посмотрели, то не тем тоном сказали...как соседка сказала, что она даже уже им ничего не будет говорить, "разлили-налили-запачкали - переступила, ну их нафиг, они же ненормальные". Отличная позиция - всем молчать, а то мы такие - ненормальные..нас злить нельзя)) правда, они со всеми пересрались за тот год, что живут здесь и сами мечтают продать свои хоромы)) В воскресенье барышня визжала и брызгала слюной, что она ненормальная, ее здесь все доводят, она в этой квартире стала такой (ага, сейчас))) и она продала квартиру толпе айзеров, чтоб теперь нас всех трясло)) Нашла , чем пугать))
    Надо видеть, как она себя вести начинает, если ей, что-то говоришь - это ж ппц полный...Ее малая ободрала мне дерматин на двери, даже на извинится за это, мозгов у них не хватило, дверь разрисовала - да, как я посмела сказать, чтоб они это вытирали?!!! (матов и криков было на пару часов))), за эту бредовую реакцию, что одна пятилетка сказала другой, а мамаша пришла разборки устраивать и орать, что она сделает с ребенком и со мной за это...я в шоке..ну, не хочет моя с ее дочкой играть, поскольку та игрушки малой куда-то унесла и все "не брали - не отдадим"...да и поведение у ребенка с такими родителями еще то...другого же примера нет перед глазами...- вранье на каждом шагу, истерики, ну а еще через несколько лет будет копия своей мамочки...это сейчас она периодически воет на кухне "я никому не нужна"...а дальше будут выть все остальные, надеюсь ее мамашка первой

15. Вверх #11795
    А зек тоже невменяемый? Вы ему не пробовали тонко намекнуть, чтобы держал свою кобылу барышню в стойле? Или может он по ментам соскучился и ему грустно живется?

16. Вверх #11796
    Посетитель Аватар для ленка30
    Спасибо большое за телефончик, но друг сам работает в отделе по делам несовершеннолетних а сам бездействует обидно что так.
    Ну отдел по делам несовершеннолетних это профилактика и борьба с преступностью несовершеннолетних,а тут попахивает жестоким отношением относительно ребёнка.Этим занимаются соцслужбы.
    Если написать письменное заявление они обязаны отреагировать.Хотя бы приехать по адресу и провести беседу с родителями.Если соцслужба этого не сделает можно и на неё нажаловаться.Но тут другой вопрос,хватит ли вам сил и времени бороться с нашей бюрократией.
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    А если телевидение подключить, месные телеканалы или 1+1, ISTV, СТБ. Они любят такие истории, и проблема в гос службах тогда разрешится побыстрее. В инете есть все адреса. Как то у меня племяшка пропала, Я начала поднимать телевидение, ни одна компания мне не отказала в помощи (безвозмездно) благо нашлась.

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А зек тоже невменяемый? Вы ему не пробовали тонко намекнуть, чтобы держал свою кобылу барышню в стойле? Или может он по ментам соскучился и ему грустно живется?
    самое смешное, что как-то в январе ночью он сам вызывал их. чтоб его от нее оградили))) но это барышню не остановило и она продолжала верещать и плеваться при наряде))
    тут шоу нон-стоп)) два дебила нашли друг друга, то дерутся, вопли на всю квартиру, то перемирие на пару-тройку дней, а потом все сначала..

19. Вверх #11799
    самое смешное, что как-то в январе ночью он сам вызывал их. чтоб его от нее оградили))) но это барышню не остановило и она продолжала верещать и плеваться при наряде))
    тут шоу нон-стоп))
    Как все запущено...
    Когда созреете на новую отдельную квартиру, вам точно этого будет не хватать.

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как все запущено...
    Когда созреете на новую отдельную квартиру, вам точно этого будет не хватать.
    )) за этим цирком, абсолютно уверена - скучать не буду)))

Ответить в теме
Страница 590 из 1711 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права