Продолжение с ночными посиделками под окнами следует...
Вчера было особенно весело

.
Сначала ребятки вынесли во двор плазму и начали смотреть "войнушки"... Естественно, на всю громкость был и звук телевизора, и комментарии к происходящему на экране! На мое обращение "Пожалуйста, потише!" наступали двухминутные затишья и потом - снова-здорово

! Все это, конечно же (!) сопровождалось поглощением неимоверного количества пива...
Я, собственно, вчера не была расположена к конфликту и уже собиралась пойти к ним и спокойно поговорить... Но, в это время, один из них подошел и начал ссать в мой палисадник!

!!!!!! Тут, понятно, что меня прорвало

!!! После жаркой перебранки я позвонила в милицию и сделала это так, чтоб они слышали. Самые "смелые" (ну, вы знаете - те, которые больше всех пакостят и горланят, а когда нужно отвечать - их нет!) через минут пять ретировались домой с громкими возгласами: "Ну где же милиция?!"

. Остальные сидели еще около часа... по-моему, и курнули еще, потому как отошли в дальний угол двора на пару минут, а по возвращении потом - ржали, как лошади

... Милиция, как и водится в нашем доблестном государстве, не приехала...
Сегодня иду с заявлением к участковому, так как моя идея звонить мамашам не работает - стали по ночам собираться те, до кого нет дела их родителям, или на кого родители не имеют никакого влияния...
Социальные закладки