| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чебурген везет тебеА у меня при том, что есть Нина, муж вечно просит - а сделай мне кофе, пажааалста, я уже кнопочку включил
Не было вообще никакой, ни механической, ни электро. Только комбайн Филипс - я на пульсе все делала, режешь мясо кусками где=то 4см, плюс-минус, пару раз нажимаешь кнопку пульс и все. Очень нравится, я и сейчас так часто делаю. А потом поменяла свой старенький филипс на новый филипс, но уже с электромясорубкой в комплекте. Использовала ее пару раз, но мне больше все-таки нравится рубленое, которое прям кусочками чувствуется. Или иногда руками, то есть, ножом - но очень редко, когда слишком большое вдохновение![]()
Olik#
Те, которыми я пользуюсь часто - я их даже не убираю. На самой рабочей поверхности стола со стороны плиты у меня почти ничего и не стоит, ломтерезка, кофеварка и эл.чайник. А поверхность у мойки пустая, там ножи, доски - в общем, чтобы удобно было все. На посудомойке - аэрогриль. Столик у окна на кухне - мы там не едим, у нас кухня-студия и для еды есть стол отдельный. На маленьком столике - маринатор, пароварка, комбайн, яйцеварка, блендер, эл.весы. Т.е., то, чем пользуюсь часто. Под ним же - картофелечистка и миксер. Там же хлебопечка. На холодильнике микроволновка. Ну, а остальное все используется реже, поэтому в кухонном шкафу все или на нем (это всякая ерунда по типу кофемолки, вафельниц (для толстых вафель и вторая для тонких, фритюрница, бутербродница и тд и тп). Всякие кухонные штучки в выдвижных шухлядах, терки, для мяса разные прибамбасы и молотки, тендерайзер и тд и тп) Очень удобно. И ничего не мешает, и достать все легко можно. У меня из всего только одна машинка для раскатки теста в кладовке и то потому, что у меня до нее руки еще не дошли толком - мы ж теста мало едим.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кстати, точно. Я даже покупаю такие, чтобы машине их мыть удобнее было. Мне проще три раза на дню ее включить, чем руками что-то мыть. Очень редко мою что-то руками, только те части, где алюминий или очень острые ножи (как в терке бернер), но обычные ножи я тоже в посудомойке мою, мне проще их точить чаще. О, электроножеточка у меня тоже есть, но я больше люблю ручную (она не такая громкая
Русская провинция коптильня - моя мечта. Супер просто. А еще мангалНо это все-таки для частного дома хорошо или на даче. Но мы над этим работаем
--
Все, сдался мой муж на мультю панасоник и какую-то из скороварок (мулинекс тот или кукушку). Даже помечтать не дал толком (должна же быть какая-то недосягаемая мечта, ан нет...), зато теперь есть время, чтобы спокойно выбрать модели. Говорит - скажи мне, зачем они тебе нужны? Назови хоть пару причин? Говорю - нужны и всеНу, бери тогда)
Зато я знаю, куда их поставлю - возле хлебопечки под маленький столик. А пиццепечь на столик, там как раз еще место есть.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.07.2011 в 22:10.
[QUOTE=Erzulie;21853731
--
Все, сдался мой муж на мультю панасоник и какую-то из скороварок (мулинекс тот или кукушку). Даже помечтать не дал толком (должна же быть какая-то недосягаемая мечта, ан нет...), зато теперь есть время, чтобы спокойно выбрать модели. Говорит - скажи мне, зачем они тебе нужны? Назови хоть пару причин? Говорю - нужны и всеНу, бери тогда)
Зато я знаю, куда их поставлю - возле хлебопечки под маленький столик. А пиццепечь на столик, там как раз еще место есть.[/QUOTE]
быстро сдался муж,я своего полгода уговаривала и за это время читала соответствующую темку и решала-надо оно мне или нет?теперь я без нее никуда.еда там вкуснее получается,а за экономию времени вообще молчу.у меня Панасоник 18(4,5 л)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Круто, по настоящему так, по русски, в хорошем смысле слова!Эт не мне, эт жене везёт, я кофе не пью, в этом году точно не пил
Мясо в блендере "пульсом" и в обычной мясорубке- совсем разной консистенции, хотя можно добиться похожести тренировками
Ну а рубленое (мелко резаное) конечно же- совсем другое. Пока читал, "заблудился" на твоей кухне, пришлось пару раз перечитывать, чтобы проникнуться
![]()
Ален ну я ж пока еще сама дочитаю все темы на хлебопечке и здесь, еще вот на гудкуке есть про мульти много всего, потом только уже возьму (удовольствие растягиваю
Чебурген это ты еще в шухляды не заглядывал, где куча всяких примочек, штучек, формочек и мини-девайсиков лежит))) там только я могу не потеряться
![]()
![]()
мы ж с мужем в Деко заглянули на днях, он мне потом выдал, что пытался там (он в первый раз туда зашел вообще) найти что-то полезное для кухни, чего у меня нет. Говорит, что не нашел почти ничего
Зато мне все нравится и готовить я обожаю![]()
Упс, кажется мы отвлеклись и заболтались.....![]()
я по совету еленск купила мультю, аврора, в районе 500 гривен, месяц наверно назад, не нарадуюсь....я лея конкретная, не готовила раньше, а щас каждый день шо-то ваяю))) то плов, то суп, то просто пульки а потом в их соке кашу, то шарлотка, то запеканка, короче все рады...даже синие на икру пекла....так что кто еще в раздумьях---нечего думать....
смотрю тут часто вспоминают посудомоечную машину и я очень сильно удивляюсь, честно. имею опыт работы в развлекательных заведениях, частенько бывает зайдёшь на портомойку, а там в основном бабули у нас работали, а она стоит не разгибаясь бедная, ну там понятно чего, а тут то?
каждый раз когда вижу эту рекламу, смеюсь до не могу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
бегом в тему про мультю, там делятся отзывами, сравнивают модели, рецепты выкладывают, в общем очень полезно....
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=21671196#post21671196
Чебурген мне такого низзя... у меня муж заревнует)))))
Но ход твоих мыслей мне нравится!![]()
![]()
![]()
Да я не про "китайца- машину" а про "ручные технологии"![]()
По ценам на продукты Америку вы уже догнали. Теперь дело за малым, по доходам на душу населения ее догнать. Правда, боюсь что нескоро. Шо жэ цены у вас такие улетные? Недавно москвич-родичь единоутробный у меня в Нью Йорке гостил, да все с открытым ртом ходил присматриваясь к ценам на сырокопченые колбасы и всякие другие мясные заморочки. ГоритЬ "мама моя родная, как же у вас все дешево". Хомячил он те колбасы все две недели не переставая. Во какие дела. Всех толстых америкосов вместо обходной операции на желудке с целью похудения в Россию бы надо. Там бы из них людей сделали быстро.![]()
товарищи, обратите внимание тыц
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки