| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, да просто такие фигурки декоративные, в горшок впихиваешь и воду в маленький резервуар наливаешь. А она просачивается через керамику и дополнительно, испаряясь, увлажняет воздух возле цветка. Вообще это просто декоративная такая байда, но очень симпатичная, позитивная и стоит три копейки
Вот моя божья коровка, свежезасунутая)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну так и есть примерно, мне сама идея очень понравилась - она супы, каши, пловы, жаркое с мясом умеет делать сама и греть, пока ты не придешь. Очень удобно, независимо от того, с работы ты приползла или с прогулки с ребенкомА скороварка тоже нужна - иногда очень нужно быстро что-то приготовить.
А еще в мульте бисквиты, говорят, хорошо получаются всегда - у меня это больное местоони у меня всегда плоские, как блинчики
В общем, думала, что мне надо одна, а теперь - что все и сразу, ну, как обычно)
Elensk вот-вот![]()
И вообще, экономит деньги и время, всяко полезная вещь.
Ну все девочки! Уже полазила- поискала. Даже уже мужа предупредила, что хочу!. Согласился! Только теперь надо решать какую
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Спасибо за коммент. Пожалуй, попробую "Гранат + грецкий орех". Звучит вкусно, хоть и вредно )
Пы.Сы. недешево, однако. Я последний раз покупала гривни за 3 +/- 20 коп. )
Нет, это просто марочное вино (http://www.kolonist.com.ua/ru/our-wines/merlo). А по 50-80 грн. у них преимущественно (или все) ординарные.
Колонист не заслуживает внимания. ИМХО
=================================
Ух, девушки, жила себе и слыхом не слыхивала о чудесном девайсе скоромультиварке. Очень заманчиво. Уже хочу. Вечером пойду гулять по сети и изучать вопрос )
Пишу и понимаю какая я ленивая )
да-да, я уже вот замариновала мясо на ужин в маринаторе, почистила картошку в электрокартофелечистке, поставила ее вариться, сделаю пюре в комбайне, разогрев молоко для нее в микроволновкемясо тем временем уже готовится в аэрогриле. А всю посуду будет мыть посудомойка
"А есть за меня вы тоже будете?" (с)
Осталось для полного счастья прикупить пельмень-машину и окончательно перестать влезать в двери![]()
Такую, что ли?
Или электрическую?
Полезная в хозяйстве вещь. Не такая полезная, как электротирамисушница, но полезнее пневмогубозакатывателя.
Не сердись, это шуткаЯ тоже испытываю слабость к кухонным прибамбасам, но электродевайсоманией уже переболел. Честно говоря, куча всяких, часть из которых не используется, потому что лень
Лично мне чаще проще что- то ножичком/тёрочкой/на сковородке/в кастрюльке
Вот от посудомойки разве что, не отказался бы...![]()
Мне бы в хозяйстве вторая кухня пригодилась, да.
Потому что текущий набор кухонных бебехов, консервация и всякие-разные НЗ уже никуда не лезут.
Чебурген ой, ты что, есть электрические, нормальные причем. Из не очень дорогих есть тоже ничего, с доставкой в пределах 100-150 у.е. (правда, там вареники по форме получаются, но что мешает их свернуть, как большой пельменьНо нам такое противопоказано - муж есть пельмени будет много, а вес очень тяжело сбавляется.
А вообще мне (нам) очень понравилась паста-машина, определенной марки, вот она клево пасту делает - тоже электро. Но, блин, цена. Даже я придушила жабу. Не дотягивает до 3 тыс дол машинка, весит 25 кг, 27 с упаковкой. Но как работает, просто песня - мы посмотрели и влюбились.
Ну и фиг с ним, буду дальше покупать свою grand mere - ее на три штуки столько купить можно, до конца жизни хватит, наверное![]()
А про пицце-печь рассказывала?
Меня точно в клуб девайсоголиков надо определять. Но у меня, в отличие от тебя, все используется активноСтаж, мож, не сильно большой, но лет 13 уже как не надоедает, знач, это все-таки диагноз и я не наиграюсь никогда.
Социальные закладки