Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 614 из 9789 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 195770
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    И я такую хочууууууууууу! Красота! Пришла ( т.е. приползла с работы вечером), а дома разносолы. Ляпота!
    ага,лепота!!!!!!!!!!!ты на море либо на работе,а она тебе борщик забацает или плов,да еще с пылу с жару.пользуюсь таким девайсом уже 10 месяцев-счастью нет предела!!!!
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #12262
    Серый кардинал
    Эрзуль, для особо одаренных , объясни, шо це такое:увлажнялка для цветов божья коровка ?
    Куда ее применять, вернее на какие цветы?
    ой, да просто такие фигурки декоративные, в горшок впихиваешь и воду в маленький резервуар наливаешь. А она просачивается через керамику и дополнительно, испаряясь, увлажняет воздух возле цветка. Вообще это просто декоративная такая байда, но очень симпатичная, позитивная и стоит три копейки

Вот моя божья коровка, свежезасунутая )

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я еще не дочитала про них))) но мульти умеет тушить, супы умеет готовить и тд, забросил все утром и к вечеру тебя ждет горячий ужин, прям, как верная жена. А скороварка-мультиварка умеет все то же, + еще и БЫСТРО
    ну мультя у меня есть - я более чем довольна
    а вот скороварки нЭту , но раз они одно и то же , то нет смысла присматриваться
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    я еще не дочитала про них))) но мульти умеет тушить, супы умеет готовить и тд, забросил все утром и к вечеру тебя ждет горячий ужин, прям, как верная жена. А скороварка-мультиварка умеет все то же, + еще и БЫСТРО
    Во-во и утром запахом свежесваренной каши будит .
    Я тоже девайсы люблю, но с приобретением мульти они теперь вместе с плитой пылью покрываются. Но мне очень нравится не только удобство, но и качество приготовленной пищи.

5. Вверх #12265
    Серый кардинал
    И я такую хочууууууууууу! Красота! Пришла ( т.е. приползла с работы вечером), а дома разносолы. Ляпота!
    ну так и есть примерно, мне сама идея очень понравилась - она супы, каши, пловы, жаркое с мясом умеет делать сама и греть, пока ты не придешь. Очень удобно, независимо от того, с работы ты приползла или с прогулки с ребенком А скороварка тоже нужна - иногда очень нужно быстро что-то приготовить.
    А еще в мульте бисквиты, говорят, хорошо получаются всегда - у меня это больное место они у меня всегда плоские, как блинчики В общем, думала, что мне надо одна, а теперь - что все и сразу, ну, как обычно)

Elensk вот-вот

И вообще, экономит деньги и время, всяко полезная вещь.

6. Вверх #12266
    Я так гостей перепугала . Они приехали в обед, а пустая квартира встречает обалденным запахом фаршированных перцев... Хорошо, что я в это время позвонила, а то народ решил, что крыша сьезжает

7. Вверх #12267
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    ой, да просто такие фигурки декоративные, в горшок впихиваешь и воду в маленький резервуар наливаешь. А она просачивается через керамику и дополнительно, испаряясь, увлажняет воздух возле цветка. Вообще это просто декоративная такая байда, но очень симпатичная, позитивная и стоит три копейки

Вот моя божья коровка, свежезасунутая )
    Красиво смотрится! Как-то не обращала внимания на такую штучку . Надо будет и свои цветочки побаловать
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Во-во и утром запахом свежесваренной каши будит .
    Я тоже девайсы люблю, но с приобретением мульти они теперь вместе с плитой пылью покрываются. Но мне очень нравится не только удобство, но и качество приготовленной пищи.
    Насколько я понимаю, они есть электрические и газовые?

9. Вверх #12269
    мульти все эл-е

10. Вверх #12270
    Нет, до газовых прогресс еще не дошел . Пока только электрические.

11. Вверх #12271
    Ну все девочки! Уже полазила- поискала. Даже уже мужа предупредила, что хочу! . Согласился! Только теперь надо решать какую

12. Вверх #12272
    Ну все девочки! Уже полазила- поискала. Даже уже мужа предупредила, что хочу! . Согласился! Только теперь надо решать какую
    а вы почитайте темку "мультиварка-что и как?" и определитесь

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сейчас они выпустили новые сорта, их еще пить можно А старые "классические", таки да - гадость. Лет 5 назад были вкуснее, особенно вишневый. Из новых появился "007" (типа вермут-водка) и "мохито", вполне приличные. А из предыдущего ассортимента я пью только "Гранат + грецкий орех". Большой плюс этой слабоалкоголки в том, что она единственная из продающихся у нас негазированная.
    Спасибо за коммент. Пожалуй, попробую "Гранат + грецкий орех". Звучит вкусно, хоть и вредно )

Пы.Сы. недешево, однако. Я последний раз покупала гривни за 3 +/- 20 коп. )

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Хммм.. Это наверное какая-то супер элитная линейка. Мы брали белое, не помню только какого сорта за 70 грн.
    Нет, это просто марочное вино (http://www.kolonist.com.ua/ru/our-wines/merlo). А по 50-80 грн. у них преимущественно (или все) ординарные.
    Колонист не заслуживает внимания. ИМХО
    =================================
    Ух, девушки, жила себе и слыхом не слыхивала о чудесном девайсе скоромультиварке. Очень заманчиво. Уже хочу. Вечером пойду гулять по сети и изучать вопрос )
    Пишу и понимаю какая я ленивая )

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ух, девушки, жила себе и слыхом не слыхивала о чудесном девайсе скоромультиварке. Очень заманчиво. Уже хочу. Вечером пойду гулять по сети и изучать вопрос )
    Я такая же! Загорелась сразу

15. Вверх #12275
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Спасибо за коммент. Пожалуй, попробую "Гранат + грецкий орех". Звучит вкусно, хоть и вредно )

Пы.Сы. недешево, однако. Я последний раз покупала гривни за 3 +/- 20 коп. )

Нет, это просто марочное вино (http://www.kolonist.com.ua/ru/our-wines/merlo). А по 50-80 грн. у них преимущественно (или все) ординарные.
    Колонист не заслуживает внимания. ИМХО
    Вот-вот. Побочные эффекты форума Я тоже хочу, но просто мультиварку.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Побочные эффекты форума Я тоже хочу, но просто мультиварку.
    Это не побочные эффекты, а самые что ни на есть, полезные. Сколько времени для форума освободится!!! ))))

17. Вверх #12277
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это не побочные эффекты, а самые что ни на есть, полезные. Сколько времени для форума освободится!!! ))))
    да-да, я уже вот замариновала мясо на ужин в маринаторе, почистила картошку в электрокартофелечистке, поставила ее вариться, сделаю пюре в комбайне, разогрев молоко для нее в микроволновке мясо тем временем уже готовится в аэрогриле. А всю посуду будет мыть посудомойка "А есть за меня вы тоже будете?" (с)

Осталось для полного счастья прикупить пельмень-машину и окончательно перестать влезать в двери

18. Вверх #12278
    User banned
    Осталось для полного счастья прикупить пельмень-машину
    Такую, что ли?

Или электрическую?
    Полезная в хозяйстве вещь. Не такая полезная, как электротирамисушница, но полезнее пневмогубозакатывателя.
    Не сердись, это шутка Я тоже испытываю слабость к кухонным прибамбасам, но электродевайсоманией уже переболел. Честно говоря, куча всяких, часть из которых не используется, потому что лень Лично мне чаще проще что- то ножичком/тёрочкой/на сковородке/в кастрюльке
    Вот от посудомойки разве что, не отказался бы...

19. Вверх #12279
    User banned
    Мне бы в хозяйстве вторая кухня пригодилась, да .
    Потому что текущий набор кухонных бебехов, консервация и всякие-разные НЗ уже никуда не лезут.

20. Вверх #12280
    Серый кардинал
    Чебурген ой, ты что, есть электрические, нормальные причем. Из не очень дорогих есть тоже ничего, с доставкой в пределах 100-150 у.е. (правда, там вареники по форме получаются, но что мешает их свернуть, как большой пельмень Но нам такое противопоказано - муж есть пельмени будет много, а вес очень тяжело сбавляется.

А вообще мне (нам) очень понравилась паста-машина, определенной марки, вот она клево пасту делает - тоже электро. Но, блин, цена. Даже я придушила жабу. Не дотягивает до 3 тыс дол машинка, весит 25 кг, 27 с упаковкой. Но как работает, просто песня - мы посмотрели и влюбились.
    Ну и фиг с ним, буду дальше покупать свою grand mere - ее на три штуки столько купить можно, до конца жизни хватит, наверное

А про пицце-печь рассказывала?

Меня точно в клуб девайсоголиков надо определять. Но у меня, в отличие от тебя, все используется активно Стаж, мож, не сильно большой, но лет 13 уже как не надоедает, знач, это все-таки диагноз и я не наиграюсь никогда.

Ответить в теме
Страница 614 из 9789 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права