Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 219 из 516 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10313
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    А как понять где какая?На китайской пишут что она китайская???
    Кажется там пишут, что только фасовка наша, знаю точно есть в Метро наша. Да и на базарах, ну вообще у меня проблем купить нашу не возникало, а няне в Метро даде в нагрузку к макаронам дали, ну в смысле она скотски приклеена была, типа покупаешь макароны и гречка в подарок....
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Кажется там пишут, что только фасовка наша, знаю точно есть в Метро наша. Да и на базарах, ну вообще у меня проблем купить нашу не возникало, а няне в Метро даде в нагрузку к макаронам дали, ну в смысле она скотски приклеена была, типа покупаешь макароны и гречка в подарок....
    Если честно, то меня терзают смутные сомненья воообще по поводу нашей гречки, нового урожая еще не было, а наша все никак не закончится, есть и есть в магазинах, не могут ли нам китай под видоом нашей тулить??

3. Вверх #4363
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Если честно, то меня терзают смутные сомненья воообще по поводу нашей гречки, нового урожая еще не было, а наша все никак не закончится, есть и есть в магазинах, не могут ли нам китай под видоом нашей тулить??
    мне кажется, еще как могут, поэтому мы берем на привозе зеленую, всмысле брали в последний раз мес 2 назад =)
    и целого мира мало....

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    так в таврии открытым текстом говорят, что китайская, а упаковка просто заранее напечатана была))))

5. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так в таврии открытым текстом говорят, что китайская, а упаковка просто заранее напечатана была))))
    да-да , и на базаре это тоже не скрывают, хотя многие "перекупщики уверяют, что "наша"))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    В Копейке тоже китайская... Хорошо, что мои мальчики не по гречке))))))

7. Вверх #4367
    Хочу похвалиться: наконец-то моя попа дошла до постановки в очередь в садик! Горжусь собой) гггг)))
    Теперь следующий на кону следующий вопрос, как без прививок прорваться..... Ну ещё минимум год в запасе есть))))))

8. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я малому даю пока хлопья гречневые, нордик покупаю 9все остальные тоже нордик беру)
    Я в нордике тоже сомневаюсь, да и не ест гречневые хлопья малый
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    мне кажется, еще как могут, поэтому мы берем на привозе зеленую, всмысле брали в последний раз мес 2 назад =)
    Как раз зеленая - 100% китайская. Мне тоже кажется, что нашей нет и не будет до нового урожая. Про китайскую слышала такие срасти, что покупать не буду
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    спасибо девулечки всем за приятные слова
    так кто как не вы поздравит с таким событием,а то остальные за праздник не считают такое))

и по поводу гречки,сразу после кризиса с гречкой моя бабуля купила на развес в каком-то супермаркете,подозреваю,что китайская,но она невероятно вкусная,я небольшой любитель,так ем,потому что знаю,что надо,а тут за уши себя оторвать не могла от неё,так может не такая она и плохая? а передачами всякими нас любят попугать,сейчас всё плохо и хлеб,и сыр и мясо польское,короче не знаешь куда податься

я к тому что китайская гречка-меньшее из зол?
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    спасибо девулечки всем за приятные слова
    так кто как не вы поздравит с таким событием,а то остальные за праздник не считают такое))

и по поводу гречки,сразу после кризиса с гречкой моя бабуля купила на развес в каком-то супермаркете,подозреваю,что китайская,но она невероятно вкусная,я небольшой любитель,так ем,потому что знаю,что надо,а тут за уши себя оторвать не могла от неё,так может не такая она и плохая? а передачами всякими нас любят попугать,сейчас всё плохо и хлеб,и сыр и мясо польское,короче не знаешь куда податься

я к тому что китайская гречка-меньшее из зол?
    Я телевизору не верю)))) Информацию получила из первых рук
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

11. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем привет, давно меня здесь не было, подзабыли нас наверняка . Смотрю многие жалуются на неохотное употребление каш малышами. Вот и мой тоже практически каши не ест, если не считать утренюю молочную пачечную кашу-мюсли Беби. И вообще аппетит у Глебки никакой... брал бы пример состаршего..нет же! А вообще почитав рацион питания ваших малышей, мне что-то совсем грусно стало.. У Глеба он тогда совсем скудный получается ... из фрукты он ест только яблоки, сейчас правда еще на абрикосы припал..может штук 6 в день съесть.. персик- по особому желанию... правда вишню и черешню ел..НО только с косточками..никакие обманы с вытаскиванием оных не проходили...ребенок просто на пару дней отказывался от ентой вкусности... но если с фруктой еще более-менее, то с овощами совсем плохо..не ест вообще.... только картошку и то в борще!!! с молочкой уже месяца два, а то и больше напряг..ни кефир, ни творог, ни йогурт= все это не наши... спасало хоть , что Растворимое молочко Нестле Юниор пил(точнее мне было хоть чуточку спокойнее)... но уже вторую неделю его тоже не признает..даже на ночь не пьет! Рыбу мы еще не пробовали... не попадалась мне еще живая рыба..видать не в то время я по базарам шастаю Вот так и живем.. Глебка у меня по-прежнему миниатюрный..а с чего скажите пожалуйста расти и вес набирать- если он по характеру енерджайзер, а есть ни ест ;(.

А в остальном он меня только радует . Активный, компанейский, очень разговорчивый парнишка . Повторяеит практически все слова, которые слышит.. один раз муж , будучи за рулям выразился в адрес какого-то водителя - "Даун".. тут же последовала Глебкино - "Гаун"... так что теперь фильтруем разговоры. На плащадке, мамочки смотрят на него с удивление у меня спрашивают.. а сколько вашему? так харошо разговаривает и такой шустрый... он-то росточком и комплекцией мелкий - вот и косит под слишком развитого годовасика .
    А в принципе много всего еще можно расказать, но уже в следующий раз.

Кстати у нас тоже период убегания, причем глаза хитрющие и драпу дает только видели.. няня жалуется что маська убегает..причем бежит в любую сторону не глядя, а если видит , что за ним вдогонку пошли..то вообще- труба..хрен догонишь ... А и еще одно, после приезда с отдыха, Глеб перестал уважать велосипед..до этого с него не слезал, а тут за две недели только раз попросился на велик, а так когда гулять идем спрашиваю его- что возьмем велосипед или каляску.. он отвечает "кая"..говорю может все же велосипед.. а он : не кая!!!. а сегодня на площадке один папик с малышней типа в футбол играл, так мой тоже :"балисты"-футболисты, "пас"
    Последний раз редактировалось ЯськаII; 28.07.2011 в 23:33.
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

12. Вверх #4372
    кстати на счет гречки.. у нас семья очень уважающая гречку... а вот с месяц уже никак не можем одолеть один килограм, причем купили на рынке у колхозников.... а вот сварила.. г..но.., ну первый раз думала, и на старуху бывает проруха..сварила видно не удачно.. ан нет...и все последующие разы она такая же...ее даже черезмерное количество масла не спасает... на вкус просто ужасная..кто любит гречку меня поймут

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Яська, моя Алиса даже яблоки не ест, про абрикосы молчу, она ее раскрывает, по махонькому кусочку отгрызает и плюет, а если мягкая, то потом руки об себя вытирает, огурцы также, надкусывает и выплевывает, творог- йогурт- плюет, ест только кашу хвылынку утром, суп овощной с фриками в обед и вечером или макароны или омлет или пюре фруктовое из банки- еле половинку съедает...бублики-печеньки-сухари тоже перестали интересовать...зато мороженое видит- аж дрожит....забирает у меня стаканчик и аккуратно облизывает пломбир...папина доця, папа ни творог, ни фрукты не ест, только мясо-каши-макароны

14. Вверх #4374
    Зажигалочка форума
    Всем здрасте!!!! Читаю все, а вот писать времени вААААбще не было

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Заметила, что при включенном кондере спит лучше - "условия хранения" - +25
    Мы только кондиционером и спасаемся!!!! Вчера решила не включать, во время вечернего сна... дык, тааакую истерику устроил!!! Просто кошмар! И до меня минут 15 не допирало, что ж дите хочет! И все это время Савелий рыдал, по всем правилам... со слезами-соплями! Включила... и о чудо! Мы мгновенно успокоились, и заснули!

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Да кстати. У нас усугубился период «всё время на руках у мамы»
    Раньше отказалась сидеть в коляске по причине желания топать ножками. Ну хорошо, мама конечно пошла на уступки -хочешь топать-топай. Вот топали-топали..а теперь пару шагов, обнимает мне колени, и чуть ли не рыдая просится на ручки .
    У кого то аналогичное происходит?
    Бывает такое... Не часто, но бывает! Я правда, первым делом проверяю правильность того, как одета обувка! Пару раз помогало, что я снимала-одевала его босоноги... ничего подозрительного не замечала... может его процесс переодевания отвлекал?
    Хотя период "высоко сижу-далеко гляжу", и траблы с обувью, это явно разное... Но возможность того, что причина в обувке, я никогда не исключаю!
    (а коляска у нас уже давно "на вечном приколе" стоит... только причина в том, что по центру с коляской... только с матом пройти можно! Паркуются... кто во что гаразд! Моя нервная система этого не выдерживает! )

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    точнее проблема именно в том, чтоб идти в заданном направлении.
    Угу... я с подруженцией вчера гуляла... она мне говорит:"не пакуй дите в рюкзак, ножками дойдем..." Угу... 3 квартала... минут 40, шли!

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    потом часов 5 не ест совсем ничего =((
    А я меньше чем через 4-4,5 часа ничего предлагать не пытаюсь! Все равно есть не будет! Подозреваю, что это не полезно... но впихнуть еду чаще не получается! Сын и так... великий нехочуха ... и ест мало!

Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    а потом в нем проснулась сумасшедшая любовь к гречке, причем соленой, без молока, причем желательно большой ложкой и прямо из кастрюли (кошмар, конечно, но это единственные продукт, который он ест не из тарелки). Зато беспроиграшный вариант - ничего не хочет кушать - сварила гречку - и радуешься
    Уж насколько Саввочка не ест каши... но увидел у нас в тарелках ячку( у нас дед полюбляет)... и навернул пару ложек! Съел бы еще... но мы больше не дали(первый раз все-таки!), и так много для первого раза!
    Погуглю, можно ли деткам ячку, и буду давать!

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления !!!

У Вовы недели полторы новый прикол - он каждый день целый день (сорри за тавтологию) кого-то изображает ... вчера он был лошадкой - целый день цокал язычком, брал веник и на нем скакал как наездник .. сегодня он котик - даже суп пытался лакать ... дня 3 назад был поросенком - хрюкал, специально пачкался ... у кого-то такое есть ??

из животних мы изображаем - собачку, лошадку, хрюшу, рыбку (целый день только рот открывает беззвучно), кошечку, зайку, уточку, курочку, слона, индюка ... может кого-то забыла ..
    Молодчинка!!!!
    А мы токо над мамой ржем, как кони... когда мама собачку-кошечку-лошадку-хрюшку изображает!!!!
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    девочки, какую рыбу даете малышне и где покупаете? А то я в глубокой задумчивости
    Пока не закончится эта жара... думаю, никакую! Я тоже не умею покупать свежую рыбу, а проверенного продавца у нас нет!
    В качестве эксперимента, купила недавно баночную "Семгу с овощами" (фирма Sempler, кажись), думала по-немножку приучать к рыбке... Открыла... понюхала... почувствовала аромат совдеповской столовой... закрыла... когда пришел кот с прогулки, отдала ему... кот не ел...
    я не приверженка баночных пюрешек, иногда используем, но такое я и взрослому не дала бы! (все, пора в темку Купил.Попробовал.Фууу, какая гадость )

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    вот всегда задавалась вопросом, в чем разница между мюслями и овсяными хлопьями? по ощущениям могу только кранчи от этого всего отличить (они как-будто в глазури что ли).
    уже боюсь что-то утверждать, но по телеку слышала, что в мюсли намного меньше полезных веществ, чем в Геркулесе!
    НО! Знаю об этом не точно... слышала!

А так... фрукты едим ВСЕ! Но только в живом, не переблендереном состоянии.
    Творог... жаловалась, что не ест... сделали перерыв в неделю... ттт, опять ест...
    Кашу только в супе, и с мяяяяяяяяяяясом!
    Последний раз редактировалось Murile; 28.07.2011 в 23:51.

15. Вверх #4375
    Яська, моя Алиса даже яблоки не ест, про абрикосы молчу, она ее раскрывает, по махонькому кусочку отгрызает и плюет, а если мягкая, то потом руки об себя вытирает, огурцы также, надкусывает и выплевывает, творог- йогурт- плюет, ест только кашу хвылынку утром, суп овощной с фриками в обед и вечером или макароны или омлет или пюре фруктовое из банки- еле половинку съедает...бублики-печеньки-сухари тоже перестали интересовать...зато мороженое видит- аж дрожит....забирает у меня стаканчик и аккуратно облизывает пломбир...папина доця, папа ни творог, ни фрукты не ест, только мясо-каши-макароны
    мой если увидит, что нарушена целостность ягоды или фрукта..такую истерику устроит!!!, а это брезгливое "тьфу!!!" при виде яйца или чего-то влажного, то же касается и фрукты с извлечеными косточками.. и где он тольконаучился этому..как можно брезговать тем, что еще даже не пробовал??

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    там же, вроде, сахара дофига, он и взрослым не уверена что полезен... нет?
    насчет орехов: я грецких немного давала и арахиса несоленого парочку, все было ок. семечки любим страстно - не зря меня на них во время Б. повернуло
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, в сухих завтраках СТАРТ очень много сахара и там злакив се в виде суки, что не только неполезно, но и вредно для организма. Я специально этим делом интересовалась, т.к. сижу на диете. Разок-другой конечно дать можно, но длительное время не советовала бы.
    Девченки, свпасибо за советы, а я даже и не знала всего этого, хотя можно было догадаться. Но мы, к счастью не каждый день это едим. Теперь еще больше сокращу их "сухозавтрачный" рацион.

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    мой если увидит, что нарушена целостность ягоды или фрукта..такую истерику устроит!!!, а это брезгливое "тьфу!!!" при виде яйца или чего-то влажного, то же касается и фрукты с извлечеными косточками.. и где он тольконаучился этому..как можно брезговать тем, что еще даже не пробовал??
    Да, мой тоже такое не пробует, а вот расчвякать или ногой растоптать - милое дело)))))) Ходит по улице и собирает "агосы" и "висни". Зато вчера на ежевику на даче напал, невозможно было оторвать, "асё" (ещё) кричал и виноград срывал и в рот - пришлось отбирать))) А так тоже ничего не ест. Пару ложек "каси" (каши), йогурта и "кокошки" из супа с тефтельками и всё.... Вот и весь наш сегодняшний рацион.... А, ну и пару раз банан откусил..... Я его уже и не заставляю, а он готов ничего и не есть....

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да, мой тоже такое не пробует, а вот расчвякать или ногой растоптать - милое дело)))))) Ходит по улице и собирает "агосы" и "висни". Зато вчера на ежевику на даче напал, невозможно было оторвать, "асё" (ещё) кричал и виноград срывал и в рот - пришлось отбирать))) А так тоже ничего не ест. Пару ложек "каси" (каши), йогурта и "кокошки" из супа с тефтельками и всё.... Вот и весь наш сегодняшний рацион.... А, ну и пару раз банан откусил..... Я его уже и не заставляю, а он готов ничего и не есть....
    а мой на абрикосы говорит " абико", вишни , черешни и клубнику называл общим "кабика", картошка -"катока", борщик -"боси", супчик - "супи", даже мясо "мяси" слово говорит, а вот ест - только по большим праздникам ...
    А еще сегодня мы выучили как нас зовут.. Я его спрашиваю: "Как тебя зовут?", а он отвечает "Гиба", т.е. Глеба..так мы его часто называем

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    а мой на абрикосы говорит " абико", вишни , черешни и клубнику называл общим "кабика", картошка -"катока", борщик -"боси", супчик - "супи", даже мясо "мяси" слово говорит, а вот ест - только по большим праздникам ...
    А еще сегодня мы выучили как нас зовут.. Я его спрашиваю: "Как тебя зовут?", а он отвечает "Гиба", т.е. Глеба..так мы его часто называем
    Умничка, уже и имя своё выговаривает, такое сложное для произношения.мы вот тоже больше говорим, чем едим (моковка, кабаска (не даём!), копотик, кася, сок, суп, бабан, анас, аписин, висня и т.д.) У нас лёгкое и мы уже давненько его говорим. А вот на днях научился говорить Оег (Олег) - это соседского мальчика так зовут (ему 9 лет), так он его дрессирует Скажи "машинка", скажи "альтфатер" и т.д., ну и Яся и говорит ))))))))) Бегает такой себе годовасик (на вид) и кричит на весь двор "Мяяячииик, дееее? Ага, попася (попался)" Люди в шоке)))))))))))))))

20. Вверх #4380
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я в нордике тоже сомневаюсь, да и не ест гречневые хлопья малый

Как раз зеленая - 100% китайская. Мне тоже кажется, что нашей нет и не будет до нового урожая. Про китайскую слышала такие срасти, что покупать не буду
    зеленая - это же сырая гречка на развес, она не китайская =)
    и целого мира мало....

Закрытая тема
Страница 219 из 516 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права