|
я тоже боюсь еще орехи давать, велик шанс подавиться. а то у нас товарищ любит вниз головой пожевать, регулярно давится....
наш папа притащил с работы напольный кондиционер, пока отремонтировали его, сегодня первый день гоняем - приятно, еще бонусом не слабо влажность поднимает в комнате, процентов на 20. переживала, что наоборот будет сушить воздух. у меня чикковский уважнитель так не справляется
![]()
Я даю мюсли Нестле, там орехи мелко нарублены...(классические), в тропических половинки арахиса выбираю
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
И я тоже - у бабушки во дворе есть и собака, и кошка, а в квартиру не хочу ))
)) Прикольно - может он будущий Станиславский?
П.С. главное, чтоб верблюдика не изображал ))
Я пока такие хлопья не даю и мюсли пока тоже - но мы каши все едим.
вот всегда задавалась вопросом, в чем разница между мюслями и овсяными хлопьями? по ощущениям могу только кранчи от этого всего отличить (они как-будто в глазури что ли).
Макс просто обожает фисташки и семечки, миндаль не нравится, грецкие не давала .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня Тема тоже уже пару месяцев не ест каши, а раньше так классно с бутылки пачечные ел))))Теперь тоже маскирую в овощах, короче у нас теперь рацион картошка картошкой погоняет, правда манку может сесть или кукурузную кашу, но объязательно с малиной тогда!!!очень он любит малину, а сегодня еще и ежевику с дачи привезли так пошла не хуже малины, шт 10 за раз схомякал, теперь жду что будет!)
Всех ВЛАДИМИРОВ,поздравляем с Днём Ангела!!!
Владимир - "царь", "владыка" славный".
Что означает - "самый главный".
Везде и всюду он на месте.
Всегда в почете, славе, чести.
Друзьями вечно окружен.
Веселый, умный парень он.
Шутник, остряк, большой хохмач.
Успехов, Владимир, тебе, удач!!!!!
Всем приветики!
с прохладой Вас!мы свой напольный сменили на сплит,а уж совсем немогу в таком шуме...
мы палочки,печенько,хлеб с маслом с сыром обожаем и жить неможем.Семечки очень любит,миндаль даю иногда,любит,но не всегда разжевывает хорошо.
мысо и рыбку мы обожаем!делаю котлетки ,тефтельки,кролика тушу кусочками.
каши у нас неочень,только утром манка на молоке с маслом(чуть ванили и сахара)(я понимаю,что это не самая полезная каша,но начинать надо с чего-то).А еще мы кушаем Малышку(гречка,рис,кукурузка...).
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Последний раз редактировалось Mrs Superman; 28.07.2011 в 17:19.
пусть все будет хорошо!
Да, в сухих завтраках СТАРТ очень много сахара и там злакив се в виде суки, что не только неполезно, но и вредно для организма. Я специально этим делом интересовалась, т.к. сижу на диете. Разок-другой конечно дать можно, но длительное время не советовала бы.
мы орехи пока не едим, но хлопья и изюмки с удовольствием
Девочки, а где вы покупаете гречку, точнее какую? Я не хочу давать малому китайскую. Наша продается вообще?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки