Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 216 из 516 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 10313
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так с кашами, только гречку вечером, а на завтрак тупо смесь, в супе может быть и рис и пшено, а вот отдельно никак..... Уже месяца 2 так, что делать не понимаю...
    у нас пока неделя ... связываю со сворачиванием промежуточных кормлений ... хотя ........................... Вова как проснется кушает сисю, потом часов 5 не ест совсем ничего =((
    и в супе тоже ест любую крупу ... на ужин только овощи или макароны .. ну пельмени или вареники на крайняк ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А наша Кирочка, не без большого участия Мирослава, наконец-то перестала бояться нашу кошку. Может теперь даже сама подойти к ней, погладить, сказать - ай! (это мяу на ее языке). А сколько времени Мирослав с ней промучился, обучая ее гладить кошку, а не истерить по поводу ее приближения. Да и кошка молодец - все понимает, разрешает, терпит. На улице, правда, от кошек еще шарахается, но это, как по мне, даже хорошо
    У нас с котом первый год были постоянные выяснения отношений - кто в доме хозяин... Дрались раз 5 или 6. Потом стали друг друга игнорировать, а весной кот у нас пропал, поэтому сейчас дома тишь да блажь .
    Зы. только я такая эгоистка, что не хочу больше домашних животных?
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я в таких случаях пристраиваюсь сзади и играю в "догоню-догоню"
    ага, убежит, но направление такими играми задать не удастся все-равно
    Еще раз прошу у всех прощения за поднадноевшую тему ДЫНИ, но не могу не ответить на данный пост.
    Спасибо за обоснованный ответ . А с какого возраста дыня рекомендуется к употреблению детьми?
    Зы. про запреты никто не говорил, разговор шел о том, почему не стоит давать

3. Вверх #4303
    а у нас сегодня день Ангела =)) С чем и поздравляем нашего тезку Настиного (Хонды) Вовочку !!!!

пы.сы. у нас же больше Вовочек не прибавлялось??

4. Вверх #4304
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас с котом первый год были постоянные выяснения отношений - кто в доме хозяин... Дрались раз 5 или 6. Потом стали друг друга игнорировать, а весной кот у нас пропал, поэтому сейчас дома тишь да блажь .
    Зы. только я такая эгоистка, что не хочу больше домашних животных?
    мы 13 июня усыпили кошку (17 лет, онкология) ... теперь я очень хочу котенка, но внутри что-то еще не дает мне этого сделать =(((

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас пока неделя ... связываю со сворачиванием промежуточных кормлений ... хотя ........................... Вова как проснется кушает сисю, потом часов 5 не ест совсем ничего =((
    и в супе тоже ест любую крупу ... на ужин только овощи или макароны .. ну пельмени или вареники на крайняк ...
    . И к молочным продуктам у нас нет проявления никакого интереса, даже наоборот, то что белое или на молоке, или творого ну никак.....
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    а у нас сегодня день Ангела =)) С чем и поздравляем нашего тезку Настиного (Хонды) Вовочку !!!!

пы.сы. у нас же больше Вовочек не прибавлялось??
    Всех Вовочек с имениннами))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

7. Вверх #4307
    мы 13 июня усыпили кошку (17 лет, онкология) ... теперь я очень хочу котенка, но внутри что-то еще не дает мне этого сделать =(((
    мне с моим котом было очень тяжело, у него характер - жесть! чуть что не так - гадил на кровать, то драл вещи. пустая миска - вот вам на кровать подарок, туалет не успели поменять, а вот вам раскуроченная ванна. и т.д.... плюс - меня очень напрягало, что уезжаешь - нужно кого-нибудь просить, чтобы присмотрели. в днепре у сестрички уже ключи были от нашей квартиры, а здесь с ужасом думала, что будет, когда приедем из очередной поездки....

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    . И к молочным продуктам у нас нет проявления никакого интереса, даже наоборот, то что белое или на молоке, или творого ну никак.....
    ну хоть молочку мы едим с огрооомным аппетитом .. у нас проблема именно с кашами .. для меня это проблема т.к. я считаю, что это самая обязательная пища в рационе детей ...

9. Вверх #4309
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У нас проблема с кашами - перестал совсем их есть =((( прячу в супе .. Куда еще можно добавить крупу ???
    Я пару раз в творожок ныкала - взбивала в блендере с бананом и творожком

10. Вверх #4310
    ну хоть молочку мы едим с огрооомным аппетитом .. у нас проблема именно с кашами .. для меня это проблема т.к. я считаю, что это самая обязательная пища в рационе детей ...
    сделайте перерыв, если у ребенка не будет неделю в рационе каши - ничего страшного не случится. ИМХО, если пихать насильно - только хуже будет. сужу по своему детенышу.

11. Вверх #4311
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    У нас проблема с кашами - перестал совсем их есть =((( прячу в супе .. Куда еще можно добавить крупу ???
    тефтели пробовали? с гречкой или рисом? Фаршированный перчик, или фаршированный кабачок, или голубцы пробовали?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #4312
    а у нас сегодня 1,11 - финишная прямая )))

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я пару раз в творожок ныкала - взбивала в блендере с бананом и творожком
    о, туда я еще не ныкала =))
    сделайте перерыв, если у ребенка не будет неделю в рационе каши - ничего страшного не случится. ИМХО, если пихать насильно - только хуже будет. сужу по своему детенышу.
    так уже неделю и не даю ... ребенок завтракает сисей =((

14. Вверх #4314
    Частый гость Аватар для Илонка
    М ы с МИрославом прошли этот этап. В него вообще невозможнобыло запихнуть никакие каши. Потом каши стала кушать Кира, и он захотел за компанию. а потом в нем проснулась сумасшедшая любовь к гречке, причем соленой, без молока, причем желательно большой ложкой и прямо из кастрюли (кошмар, конечно, но это единственные продукт, который он ест не из тарелки). Зато беспроиграшный вариант - ничего не хочет кушать - сварила гречку - и радуешься
    Изображения

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    тефтели пробовали? с гречкой или рисом? Фаршированный перчик, или фаршированный кабачок, или голубцы пробовали?
    перец ест, но от риса у нас дикие запоры, а с гручкой не хочет =((( голубцы - та же причина .. тефтели я ему тоже с рисом делаю .. он за рыбные тефтели родину продаст =)

16. Вверх #4316
    М ы с МИрославом прошли этот этап. В него вообще невозможнобыло запихнуть никакие каши. Потом каши стала кушать Кира, и он захотел за компанию. а потом в нем проснулась сумасшедшая любовь к гречке, причем соленой, без молока, причем желательно большой ложкой и прямо из кастрюли (кошмар, конечно, но это единственные продукт, который он ест не из тарелки). Зато беспроиграшный вариант - ничего не хочет кушать - сварила гречку - и радуешься
    ух ты =)))) но у нас нету сестрички или братика =)) и еще год не планируется .. надеюсь его попустит к тому времени ..

17. Вверх #4317
    так уже неделю и не даю ... ребенок завтракает сисей =((
    я еще ныкала кашу в суп, по рецепту Блюмарин, только в конце еще рисовые хлопья добавляла, поскольку жидкий суп не ест наотрез.
    или делала молочный суп (кабачки, цв. капуста, иногда спаржа, морковка, лук. все варю до готовности, половину воды сливаю - добавляю молока и хлопья, здесь уже не принципиально - рисовые, гречневые), лопатил за милую душу.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    В этом перечне есть продукты для детского питания ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и РЕКОМЕНДОВАННЫЕ,
    Илона, а этот перечень где-то можно встретить или это только врачам выдают под подписку о неразглашении? уже, конечно. не так актуально как год назад, но интересно было бы почитать
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #4319
    спасибо за отзывы ..

еще такой вопрос - как вы относитсь к кукурузным хлопьям, кукурузным палочкам и мюслям (без орехов) ??
    кукурузные палочки обожает, хлопья тоже любит, но в сыром хрустящем виде .. мюсли ест иногда с молоком .. тоесть палочки и хлопья как частичная замена кукурузной каше .. а мюсли .. ну в мюслях разные хлопья есть ..
    а еще любит хлебцы вот такие http://www.spkfoods.ru/webapp/stk/spk_catalog/zlak_kokt_klykva.jpg .. в них тоже много злаков

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    а у нас сегодня 1,11 - финишная прямая )))
    ооооооо вы через месяц от нас уйдёте))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

Закрытая тема
Страница 216 из 516 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права