| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Забежала вот в Метро, только вернулась, мяса хватит дня на 4, молОчки дня на два (на двоих)
кофе carte noire espresso 1 уп - 36
куриное филе 2,93кг - 92,65
куриные бедра 1,03кг - 28,30
heiz кетчуп 1 уп - 18
молоко селянское 2.5% длинная коробка - 2 л - 14,80
творог звенигора 0% 2*400г - 31,96
еще для торта родителям на юбилей
био-йогурт чудо 2 бут - 13
желатин (2*50г) - 10,80
сахарная пудра (2*2*150г) 14,40
и на кубанский борщ
перец красный 0,55 кг - 15,40
капуста 0,87кг - 0,95
лук белый 0,68кг - 2,7
укроп (пучок) - 2
томатная паста чумак (8*70г) - 15
увлажнялка для цветов божья коровка - 13,70
кружка-сито механическое fackelmann - 39.99
и в Деко еще два мелких ситечка (почувствовала себя Эллочкой-людоедкой)
и в Таврии воды разной -
Миргородская 4*1.5л = 16
пепси лайт 1*2л 8.70
и еще для торта в таврии сгущеные сливки 11,10 и желе 2 уп. 6,60. Блин, вот никак не могу понять выгоду от готовки тортов на заказ при таких ценах, они у меня почему-то золотые получаются при себестоимости...
на все про все гривен 400 улетело.
--
А еще там же пощупала вживую скоро-мультиварку мулинекс Minute'Cook и поняла, что я ее хочу. сильно. очень.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так это именно скороварка и мультиварка, не просто мульти типа панасоника ... на хлебопечке про нее народ очень тепло вроде отзывается (на кукушку меня честно пока жаба давит 6тыс гривен за игрушку отдавать (но она такая клевая, последняя эта)... а эта в районе 1500 (в метро она 1600, но я уверена, что в инет-магазинах можно найти дешевле)
Я пока читаю все темы подряд там про них, у меня все покупки техники для дома очень вдумчивые (за исключением тех, что стоят до 60-100 у.е.)
она в сильпо замороженная и наверно какая то левая часто бывает. я 2 года назад этой зубаткой так траванулась что сутки подняться не могла. муж меня с ребенком к маме отвозил т.к работал а я не то что за ребенком-себе чай сделать не могла. головокружение и такая дикая головня и желудочная боль, которая снималась только кетановом- так что ну ее на фиг, всю замороженную рыбу в сильпо
в России она (HE1054F) под 600 евро стоит, а если у нас дешевле, то .. в общем, буду думать тогда и читать еще. Я пока ничего не делаю, но у меня такого еще нет - придумаю) заманчиво так звучит - мясо за 10-15 минут, картошка за 6) Пригодится)
Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что у разных мультиварок разные показатели - в одной это лучше получается, в другой то.. где-то выпечка плохая, а где-то тушение не очень. А так как для меня это вообще предмет далеко не первой необходимости при моем-то арсенале техники дома (духовка, хорошая микроволновка, пароварка, аэрогриль и тд), то надо думать, надо мне это или нет. Пока просто банально из-за того, что у меня такого еще нет, наверное. Но это мне к девайсоголикам надо, в другую тему, чтобы здесь не оффтопить)))
А я советской скороваркой очень активно пользуюсь.
И очень её люблю.
Действительно - говядина за полчаса такая, что губами кушать можно.
И бульон варится оч быстро.
Печь в ней, конечно нельзя- но я и не знаю нужно ли?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а чем отличается мультиварка от скороварки?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Эрзуль, для особо одаренных, объясни, шо це такое:увлажнялка для цветов божья коровка ?
Куда ее применять, вернее на какие цветы?![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Нет, я не разбираюсь в винах. Имею только поверхностное представление. Ответила, как дилетант дилетанту, который написал, что все вина по 150 грн - фуфло, а вино из пакета с нижней полки супермаркета - самое оно. Да и выводы притянуты за уши. Но с вашим ником это не удивительно.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки