Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 613 из 9789 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 195770
  1. Вверх #12241
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Лонгер - слабоалкогольный напиток, в состав которого входит спирт и ароматизатор. На данный момент этот напиток пить сложно. Но много лет назад я с удовольствием его брала (особенно "кактус" и "грейпфрут". Или продукт был существенно качественнее, или молодость позволяла такое употреблять, или рецепторы по другому воспринимали эту жидкость )

Да не делают вина из порошка. Это - миф. Путаете с Юпи ).
    Гато Негро во всем его многообразии очень на любителя ((( Но этого производителя активно продвигает Винфорт ) Приятно, что на него частенько бывают скидки и для раширения кругозора его можно купить. Одновременно быть готовым к тому, что придется его вылить, потому как однажды даже для маринада мы его приспособить не смогли ( А вот совсем недавно пили вполне удобоваримое их игристое вино (коллега выставлялась за ДР). Но я бы предпочла Артемовское )

Пы.Сы. Колонист за те деньги, которые за него хотят (мерло стоит порядка 320 грн.) должен не только сказки рассказывать )
    Хммм.. Это наверное какая-то супер элитная линейка. Мы брали белое, не помню только какого сорта за 70 грн.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #12242
    Серый кардинал
    Забежала вот в Метро, только вернулась, мяса хватит дня на 4, молОчки дня на два (на двоих)

кофе carte noire espresso 1 уп - 36
    куриное филе 2,93кг - 92,65
    куриные бедра 1,03кг - 28,30
    heiz кетчуп 1 уп - 18
    молоко селянское 2.5% длинная коробка - 2 л - 14,80
    творог звенигора 0% 2*400г - 31,96

еще для торта родителям на юбилей
    био-йогурт чудо 2 бут - 13
    желатин (2*50г) - 10,80
    сахарная пудра (2*2*150г) 14,40

и на кубанский борщ
    перец красный 0,55 кг - 15,40
    капуста 0,87кг - 0,95
    лук белый 0,68кг - 2,7
    укроп (пучок) - 2
    томатная паста чумак (8*70г) - 15

увлажнялка для цветов божья коровка - 13,70
    кружка-сито механическое fackelmann - 39.99
    и в Деко еще два мелких ситечка (почувствовала себя Эллочкой-людоедкой )

и в Таврии воды разной -
    Миргородская 4*1.5л = 16
    пепси лайт 1*2л 8.70

и еще для торта в таврии сгущеные сливки 11,10 и желе 2 уп. 6,60. Блин, вот никак не могу понять выгоду от готовки тортов на заказ при таких ценах, они у меня почему-то золотые получаются при себестоимости...

на все про все гривен 400 улетело.

--

А еще там же пощупала вживую скоро-мультиварку мулинекс Minute'Cook и поняла, что я ее хочу. сильно. очень.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну не могу я без допинга по Привозу ходить. Традиция у меня такая многолетняя Да и что там в Лонгере пить - 0,33 сладкой водички
    Раньше я летом покупала 200 гр. стаканчик белого холодного вина во всем известном магазине таировских вин на Привозе. Но с тех пор, как этот магазин стал называться "Дулов" сухое белое вино там испортилось, стало отдавать привкусом аспирина. Два раза взяла, оба раза вылила. Полусладкое и сладкое вино я не пью. Вот и переключилась на вредный, но вкусный лонгер. Раз в неделю бутылочку - да ничего со мной не станет...

P.S. Женщина в процессе затарки на Привозе выглядит малоэстетично с любой точки зрения. Особенно летом и особенно под конец процедуры Поэтому такую красоту ничем испортить нельзя
    Насчет вина поддерживаю, если хоолодненькое и наполовину водой разбавленное

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А еще там же пощупала вживую скоро-мультиварку мулинекс Minute'Cook и поняла, что я ее хочу. сильно. очень.
    Эрзуль, не очень хорошие отзывы о мультях Мулинекс. Им мощи не хватает и режима "выпечка". Может пощупаешь какую другую?

5. Вверх #12245
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Эрзуль, не очень хорошие отзывы о мультях Мулинекс. Им мощи не хватает и режима "выпечка". Может пощупаешь какую другую?
    так это именно скороварка и мультиварка, не просто мульти типа панасоника ... на хлебопечке про нее народ очень тепло вроде отзывается (на кукушку меня честно пока жаба давит 6тыс гривен за игрушку отдавать (но она такая клевая, последняя эта)... а эта в районе 1500 (в метро она 1600, но я уверена, что в инет-магазинах можно найти дешевле)
    Я пока читаю все темы подряд там про них, у меня все покупки техники для дома очень вдумчивые (за исключением тех, что стоят до 60-100 у.е.)

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    так это именно скороварка и мультиварка, не просто мульти типа панасоника ... на хлебопечке про нее народ очень тепло вроде отзывается (на кукушку меня честно пока жаба давит 6тыс гривен за игрушку отдавать (но она такая клевая, последняя эта)... а эта в районе 1500 (в метро она 1600, но я уверена, что в инет-магазинах можно найти дешевле)
    Я пока читаю все темы подряд там про них, у меня все покупки техники для дома очень вдумчивые (за исключением тех, что стоят до 60-100 у.е.)
    Кукушку недавно девочка из темки про мульти покупала около 3 тыс. грн.
    А что ты скороваркой делаешь?

7. Вверх #12247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я как-то тоже его купила...
    Стала жарить ь-из большого куска получился маленький комок рыбьего жира с косточкой
    Такой вонючий и разлазился.
    А когда брала был белый и красивый.
    С тех пор я эту рыбу боюсь
    она в сильпо замороженная и наверно какая то левая часто бывает. я 2 года назад этой зубаткой так траванулась что сутки подняться не могла. муж меня с ребенком к маме отвозил т.к работал а я не то что за ребенком-себе чай сделать не могла. головокружение и такая дикая головня и желудочная боль, которая снималась только кетановом- так что ну ее на фиг, всю замороженную рыбу в сильпо

8. Вверх #12248
    User banned
      Показать скрытый текст
    При наличии такого девайса со скороваркой можно делать много полезного))))

9. Вверх #12249
    Серый кардинал
    в России она (HE1054F) под 600 евро стоит, а если у нас дешевле, то .. в общем, буду думать тогда и читать еще. Я пока ничего не делаю, но у меня такого еще нет - придумаю) заманчиво так звучит - мясо за 10-15 минут, картошка за 6) Пригодится)
    Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что у разных мультиварок разные показатели - в одной это лучше получается, в другой то.. где-то выпечка плохая, а где-то тушение не очень. А так как для меня это вообще предмет далеко не первой необходимости при моем-то арсенале техники дома (духовка, хорошая микроволновка, пароварка, аэрогриль и тд), то надо думать, надо мне это или нет. Пока просто банально из-за того, что у меня такого еще нет, наверное. Но это мне к девайсоголикам надо, в другую тему, чтобы здесь не оффтопить)))

10. Вверх #12250
    Ягода Маринка

А я советской скороваркой очень активно пользуюсь.
    И очень её люблю.
    Действительно - говядина за полчаса такая, что губами кушать можно.
    И бульон варится оч быстро.
    Печь в ней, конечно нельзя- но я и не знаю нужно ли?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Comach Посмотреть сообщение
    В Украине всего 2 завода по производству шампанского- Новій Свет и Артемовское, остальное - єто газированое вино ( порошковое)
    Я бы уточнил по производству шампанского классическим методом!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

12. Вверх #12252
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я советской скороваркой очень активно пользуюсь.
    И очень её люблю.
    Действительно - говядина за полчаса такая, что губами кушать можно.
    И бульон варится оч быстро.
    Печь в ней, конечно нельзя- но я и не знаю нужно ли?
    ну вот, значит мне такое точно нужно) теперь осталось определиться с моделью, кукушка или мулинекс а потом еще и панасик на 4.5 литра

13. Вверх #12253
    Ягода Маринка

ну вот, значит мне такое точно нужно) теперь осталось определиться с моделью, кукушка или мулинекс а потом еще и панасик на 4.5 литра
    Надо, надо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #12254
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а чем отличается мультиварка от скороварки?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #12255
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а чем отличается мультиварка от скороварки?
    я еще не дочитала про них))) но мульти умеет тушить, супы умеет готовить и тд, забросил все утром и к вечеру тебя ждет горячий ужин, прям, как верная жена. А скороварка-мультиварка умеет все то же, + еще и БЫСТРО

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за вино такое вы покупали за 100-150 грн, что всё фуфло. Мой муж давно работает в сфере алкоголя, в основном занимается винами. Так вот, столько же времени мы покупаем хорошие вина. Раньше часто брали Гато Негро, сейчас пьём более дорогие. В основном берём в фирменном магазине на Среднефонтанской, советуемся с сомелье, когда нам нужно под какой-то конкретный продукт. Фуфла никогда не попадалось, а когда у кого-то в гостях наливают из бутылочки/пакетика молдавское, я это даже пить не могу. Из украинских хорошее "Колонист", не порошковое.
    Если Вы разбираетесь в классических винах, то фуфлыжить молдавские бутылированные вина (все подряд) с Вашей стороны - это просто антиреклама, если Вы в этом дилетант - то Вам простительно ошибаться.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Эрзуль, для особо одаренных , объясни, шо це такое:увлажнялка для цветов божья коровка ?
    Куда ее применять, вернее на какие цветы?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #12258
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    я еще не дочитала про них))) но мульти умеет тушить, супы умеет готовить и тд, забросил все утром и к вечеру тебя ждет горячий ужин, прям, как верная жена. А скороварка-мультиварка умеет все то же, + еще и БЫСТРО
    И я такую хочууууууууууу! Красота! Пришла ( т.е. приползла с работы вечером), а дома разносолы. Ляпота!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #12259
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Если Вы разбираетесь в классических винах, то фуфлыжить молдавские бутылированные вина (все подряд) с Вашей стороны - это просто антиреклама, если Вы в этом дилетант - то Вам простительно ошибаться.
    Нет, я не разбираюсь в винах. Имею только поверхностное представление. Ответила, как дилетант дилетанту, который написал, что все вина по 150 грн - фуфло, а вино из пакета с нижней полки супермаркета - самое оно. Да и выводы притянуты за уши. Но с вашим ником это не удивительно.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #12260
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    И я такую хочууууууууууу! Красота! Пришла ( т.е. приползла с работы вечером), а дома разносолы. Ляпота!
    Угу)

Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»(с)

Ответить в теме
Страница 613 из 9789 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права