Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 611 из 9789 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 195770
  1. Вверх #12201
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Огурцы я ем как яблоки, без масла и без соли
    То есть бутылка масла выпадает из подсчетов ужинов?
    Лихо.
    Но мы-то знаем про кашку из топора...
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.07.2011 в 11:35.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я встаю рано, иду на работу. лучше в 7 утра, чем в 2 часа ночи, но если кто осуждает-я не возражаю, на здоровье.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Лихо.
    Она его у соседей одолжила. Вместе с солью.

4. Вверх #12204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У человека радость покушать дешево, а у Вас в 7 утра уже за компом темы просматривать, но никто ж не осуждает
    И я рано просыпаюсь
    До 7 утра.
    "Кто рано встает тому бог дает"(с)

А вообще , у меня это потому что если я позже проснусь, то не успею и дома что-то поделать и любимый форум посмотреть.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #12205
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Она его у соседей одолжила. Вместе с солью.
    Не. это не про меня я никогда ничего не беру в долг.
    У меня всегда все с запасом есть
    Последний раз редактировалось Чука; 28.07.2011 в 11:51.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #12206
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Уверена, что знаешь, что пьешь? Ну, не всегда Хеннесси - это Хеннесси и так далее. Подделок очень много, а денег за них берут как за настоящее. И зачастую определишь ты это только после вскрытия бутылки.
    А про дешевое и дорогое - я уже говорила - домашнее вино стоИт недорого - грн 12-15 за литр. Но при этом ты пьешь натуральный продукт, а не помесь экспериментов диких химиков.
    На все 100 можешь быть уверенна только если сама делаешь.. и то.. пару процентиков все же сниму..
    Но отравится хорошим алкоголем уж точно шансов меньше. Весной получила отравление от домашнего вина, теперь стараюсь избегать. И этой же весной.. я даже тут писала.. я получила сильнейшее отравление от одесского шампанского.. уж не помню сколько стоит.. вроде гривен 20. Мы с приятельницей выпили 2/3 бутылки и я еле дошла до дома от резкой головной боли.. я отравилась так, что вызывали врачей.. Приятельнице тоже стало плохо и она не помнит, как домой пошла.. помнит, что включилось сознание от рвоты.. Нас до утра полоскало жесткой химозой.. Муж запретил мне подходить даже к этому шампанскому.
    Не обязательно пить Дон Периньон..можно просто покупать нормальное шампанское.. которое не может стоить 20, 30, 50.. гривен..
    и потом.. хороший алкоголь я не догадаюсь покупать в палатке ночной под домом.. Мы покупаем в специализированных магазинах. А обычный алкоголь - вермут.. например, пиво - в обычном супермаркете
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.07.2011 в 12:03.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #12207
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Лихо.
    Но мы-то знаем про кашку из топора...
    Надо куда-то пристроить масло. давайте тогда таки к блинчикам. масло 12, кабачки+всякое 2 грн, сметана к ним 8 грн. но и масло и сметана остались и на следующие готовки
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Масло могло быть указано в предыдущих покупках, или все отследили точно? Ну удается человеку тратить на еду меньше, чем другим, почему это так возбуждает? Я на одежду трачу совсем мало, сфоткаю свой гардероб и начнем меня обсуждать. Это мой взгляд на вещи, мы ж просто делимся.

9. Вверх #12209
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    На все 100 можешь быть уверенна только если сама делаешь.. и то.. пару процентиков все же сниму..
    Но отравится хорошим алкоголем уж точно шансов меньше. Весной получила отравление от домашнего вина, теперь стараюсь избегать. И этой же весной.. я даже тут писала.. я получила сильнейшее отравление от одесского шампанского.. уж не помню сколько стоит.. вроде гривен 20. Мы с приятельницей выпили 2/3 бутылки и я еле дошла до дома от резкой головной боли.. я отравилась так, что вызывали врачей.. Приятельнице тоже стало плохо и она не помнит, как домой пошла.. помнит, что включилось сознание от рвоты.. Нас до утра полоскало жесткой химозой.. Муж запретил мне подходить даже к этому шампанскому.
    Не обязательно пить Дон Периньон..можно просто покупать нормальное шампанское.. которое не может стоить 20, 30, 50.. гривен..
    и потом.. хороший алкоголь я не догадаюсь покупать в палатке ночной под домом.. Мы покупаем в специализированных магазинах. А обычный алкоголь - вермут.. например, пиво - в обычном супермаркете
    Домашнее вино надо брать исключительно в проверенных руках. Иначе это не просто печально, это критично может закончиться.
    Если есть время и территория для производства, осенью "изабелла" или "лидия" - бросовый продукт по гривне за кг, можно сделать столько классного вина самому ...

Шампанское, честно говоря, нашего производства адекватно не оценю, не 20 грн, конечно, но вот нормальное вино вполне может стоить 35-40 грн за бутылку. Я к старости становлюсь ходячим детектором в том числе и продукции наших винных заводов, как ты выше описала, примерно также и со мной: от некачественного вина у меня голова схватывает практически мгновенно и капитально (имеется в виду в разумных дозах ), так вот от марочного "Инкермана" и от массандровской продукции ничего плохого не происходит. Таировские могла пить, только те, которые на дегустации предлагают, и там же можно купить, они классные. Я уже не знаю, сколько сейчас они стоят, давно не ездили, раньше было около 70 грн за литр.

А порошковая эпидемия просто повальная. Многие заводики, которые раньше делали вино из нормального сырья, энергично переходят на суррогаты.

10. Вверх #12210
    User banned
    Пошла на базар... оставила 600 гривен, на что, так и не поняла... Смотрела в холодильник, повозмущалась, взяла ведёрко с "Бисквитом", эта лучшая еда))))

11. Вверх #12211
    Carin
    К своему стыду... я не умею готовить вино.. Хотя было бы хорошо научиться..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    я уже говорила - домашнее вино стоИт недорого - грн 12-15 за литр. Но при этом ты пьешь натуральный продукт, а не помесь экспериментов диких химиков.
    Ой, нет. Ни один напиток не вызывает у меня такой жуткой головной боли как домашнее вино. О вкусе и букете я даже не говорю.
    Только не говорите, что это мне попалось вино плохое, пробовала много и разное - хваленое перехваленое. Все таки вино это не просто перебродивший виноградный сок.

13. Вверх #12213
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ой, нет. Ни один напиток не вызывает у меня такой жуткой головной боли как домашнее вино. О вкусе и букете я даже не говорю.
    Только не говорите, что это мне попалось вино плохое, пробовала много и разное - хваленое перехваленое. Все таки вино это не просто перебродивший виноградный сок.
    скажу. У нас дома (у мамы) вино - постоянный напиток на столе, по причине того, что виноградник нужно обрабатывать)) Ни разу ни у кого не болит голова, зимой мы его пьем горячим с медом и перцем, летом - холодным на ужин, и никаких проблем. И таки-да - вино - это перебродивший виноградный сок
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #12214
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    Масло могло быть указано в предыдущих покупках, или все отследили точно? Ну удается человеку тратить на еду меньше, чем другим, почему это так возбуждает? Я на одежду трачу совсем мало, сфоткаю свой гардероб и начнем меня обсуждать. Это мой взгляд на вещи, мы ж просто делимся.
    все точно. я масло покупала еще в прошлом месяце - и оно посчитано в июньских тратах на еду
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12215
    User banned
    ...по причине того, что виноградник нужно обрабатывать)) Ни разу ни у кого не болит голова, зимой мы его пьем горячим с медом и перцем, летом - холодным на ужин, и никаких проблем. И таки-да - вино - это перебродивший виноградный сок
    Да.
    И посуду тщательно подготавливать, чтобы к вину не прилепился ненужный привкус. И снять вовремя, и обязательно оббирать бубочки, чтобы не было горечи. А вот сахар и сорта винограда уже нужно подбирать по вкусу, именно поэтому классно делать самому, под свой вкус.

И совершенно верно, кроме виноградного сока и небольшого количества сахара, в вине ничего не должно быть.

Если все сделать правильно - то получается замечательный напиток. Крепость, кстати, тоже можно подобрать под свой вкус, можно и совсем небольшую ~ 5-6%.

16. Вверх #12216
    скажу. У нас дома (у мамы) вино - постоянный напиток на столе, по причине того, что виноградник нужно обрабатывать)) Ни разу ни у кого не болит голова, зимой мы его пьем горячим с медом и перцем, летом - холодным на ужин, и никаких проблем. И таки-да - вино - это перебродивший виноградный сок
    имелось виду то, что скорее на бражку похоже. Я много пробовала домашних вин и оооооочень редко мне нравится.. чаще - так себе.. нормально и совсем часто - хочется запить и воспринимаешь только, как алкоголесодержащую жидкость.. а не как удовольствие..
    Если у меня вино будет получатся таким какое я чаще пробовала, то делать не буду..

17. Вверх #12217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В Украине всего 2 завода по производству шампанского- Новій Свет и Артемовское, остальное - єто газированое вино ( порошковое)

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Comach Посмотреть сообщение
    В Украине всего 2 завода по производству шампанского- Новій Свет и Артемовское, остальное - єто газированое вино ( порошковое)
    Французский Бульвар был.. Я знаю, что это НЕ шампанское.. просто так понятнее и привычнее

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Уж лучше влять 50 гр того же коньяка (в маленькой бутылочке), если совсем не в моготу
    ага, и по жаре со шкаликом коньяка по привозу разгуливать??? чтоб перед мясной лавкой в обморок грохнуться???????

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ага, и по жаре со шкаликом коньяка по привозу разгуливать??? чтоб перед мясной лавкой в обморок грохнуться???????
    Ну кроме коньяка можно много чего еще взять: ликеры там разные бывают. Все же лучше чем это пойло (Лонгер). А в мясной лавке и закусить можно Хотя, что со шкаликом, что с лонгером, девушка смотрится одинаково

Ответить в теме
Страница 611 из 9789 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права