Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 610 из 9789 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 195770
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А если человек получает радость от дорогой, качественной еды, значит он ущербный, так?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12182
    User banned
    Есть на рубль можно ,но недолго,зато на сэкономленные деньги можно устроить "пышные" похороны.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А если человек получает радость от дорогой, качественной еды, значит он ущербный, так?
    Этого здесь никто не говорил. А вот мысль о том, что если человек получает радость от дешевой, качественной еды - ущербный, здесь прослеживается достаточно часто

4. Вверх #12184
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мука.. 2 ложки.. соль.. 5 грамм. газ - без счетчика ну еще 20 копеек добавим.
    а радостная - цена за ужин
    А растительное масло , на котором жарила?

Ну че вы так??
    Мне тоже такая еда нравится-особенно летом.
    Правда можно туда куриной филешки отварной добавить- и будет совсем всё Ок
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #12185
    Ягода Маринка

Ну разве одно следует из другого?

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    На сегодня реалии таковы, что достойно заработать может далеко не каждый, поэтому и ищем достойную замену дорогим продуктам,чтобы не смывать заработанное в унитаз, а чтобы остались деньги на отпуск, концерт, спектакль, хорошую книгу. Меня, например, жаба задавит купить дорогой алкоголь, я считаю, что без этого можно обойтись. Хеннесси, виски, Империалы и всякие Бейлисы хороши для нуворишей. А сэкономленные на этом деньги я потрачу более достойно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #12187
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну разве одно следует из другого?
    Я вам скажу...
    Пошла я на базар ...за дешовыми сейчас овощами...
    И брала все недорого...-
    Кабачки по 2,00
    Помидоры-2,50(микадку по 5,00)
    Огурцы 3,50
    Сливы 3,00
    Фасоль спаржевую 5,00

Когда посчитала- все равно много денег потратила...
    Зашла еще в Сильпо арбузика взяла.... , хлебушка...

Тоже так можно посчитать- салат 2 грн.
    Горячая сковородка(кур филе, кабачки, перец, помидорка)-8 грн..
    Вот и ужин на двоих на 10 грн.

Но это так- как цитата , вырванная из контекста..

А одни огурцы да, наверное можно кушать....какое-то время, но если постоянно- Чука, ты их возненавидишь

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Сейчас время, когда нужно больше использовать овощи , чем мясо или сыры и т.д. Потом такого разнообразия не будет. Салаты из свежих овощей вполне здоровая и недорогая еда. Грамотный человек этим пользуется.

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Милая Чука, рано или поздно такой разврат с Вашей стороны закончится плачевно - муж озвереет!!!
    А может и не озвереть, у нас в семье без мяса зверею я, а муж может неделю питаться овощами и печеной рыбкой.
    по сабжу, вчерашний ужин перец 1кг -5.50
    лук 2шт
    морковка 2шт
    помидорки 0.5 кг 3.00
    мясо 0.5 кг 28.00
    примерно 40.00 грн кастрюлька фаршированного перца, на сегодня тоже на ужин хватит. Итого ужин на двоих 20.00 грн.
    З.Ы. и абсолютно согласна с предыдущим постом, летом таки лучше для организма есть побольше свежих овощей и фруктов.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #12190
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    На сегодня реалии таковы, что достойно заработать может далеко не каждый, поэтому и ищем достойную замену дорогим продуктам,чтобы не смывать заработанное в унитаз, а чтобы остались деньги на отпуск, концерт, спектакль, хорошую книгу. Меня, например, жаба задавит купить дорогой алкоголь, я считаю, что без этого можно обойтись. Хеннесси, виски, Империалы и всякие Бейлисы хороши для нуворишей. А сэкономленные на этом деньги я потрачу более достойно.
    )))) Ой, как Хеннесси-Наполеоны-Бейлисы хороши!
    Эх, люблю я тратить деньги недостойно( ) на хороший алкоголь.. Удовольствие получаешь хоть. И не сравнить с каким-нибудь дешевым полусивушним коньяком за 20 гривен, который пьешь и морщишься.. или аж передергивает.. А потом еще и голова с печенью отваливается, даже от двух бокалов
    Хороший алкоголь поэтому хорошим и называют.. Да и хоть знаешь, что пьешь..
    Кстати, а почему Вы считаете, что ХОРОШИЙ алкоголь хорош для нуворишей? У Вас во многих темах периодически проскальзывает пренебрежение к людям которые умеют зарабатывают деньги.. считая, что они обязательно нечестным трудом нажили их.. Если вы не знаете другого способа, то это не значит, что не знают все.
    Пысы: нувориш - быстро разбогатевший человек из низкого сословия.
    Уффф, девочки.. в этом году у нас просто какой-то нескончаемый поток гостей.. Или у нас гости, или мы в гостях.. уже даже устала.. готовить трудно при жаре(35С). Сегодня в пять утра закончила только посуду мыть.. а в 8 на работу собираться.. Я так лапки откину при такой жаре и таком темпе..
    Подсчитала расход на этот месяц - 36 500 рублей ушло с частыми гостями..и нашими походами в гости.
    Зато меня радует, что завтра еду выкупать ручки с кристаллами.. Уже прям не дождусь
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Пыталась только что понять, куда я дела на Привозе 100 баксов Мне все время казалось, что где-то еще 200 гривен должно оставаться. Перевернула все карманы, вернулась домой, пересчитала. Не-а, почти сотка.

Сигареты 4 блока+2 пачки - 260 грн.
    Кострец свиной 3 кг - 150 грн.
    Помидоры микадо 2 кг - 12 грн.
    Стручковая зеленая фасоль (на поморозить, у родителей не уродилась) 3 кг - 15 грн.
    Тунец сушеный (крупные брусочки) 300 гр - 33 грн.
    Яйца 3 дес + 2 упаковки для них (ну забыла дома упаковку, обычно беру) - 34 грн
    Сосиски охотничьи 850 гр - 54 грн
    Еда для собаки - 63 грн (сухая нутра 2 кг + банка мокрого корма. В жару мясо есть не хочет, зараза).
    Мужу трусы 2 пары (пардон) - 60 гр
    Лонгер (без допинга по Привозу не хожу ) -8 грн
    Дорога домой 20 грн.
    Упаковка 1,5 Моршинской в магазине возле дома. Дороже, чем в супермаркете, но тащить ближе - 37 грн.

Осталось 50 грн. Ни черта, по большому счету, не купила, кроме мяса. Но и не купила ничего ненужного. 100 долларов... С ума сойти.
    зато хороший базар сделали, это многого стоит)!

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Та блин...
    Вроде покупаешь немного, и по хорошим ценам всегда беру..

Но вот заправишь машину один раз- и всё!
    Кошелёк пустой!

Мне как запрявляться надо- так аж настроение портится- один мой бедный муж может это выдержать
    это да, машинка не меньше чем мы хочет кушать. Реально бензин существенная статья расходов(((

13. Вверх #12193
    Дитя супермаркетов

Не понимаю смысла этой бравады-Покушала на рубль, покушала на 70 копеек. Вот что это за радость такая в жизни-покушать дешево? Ради этого живешь?
    Почему бравада? тут что обсуждают?затраты на еду. о чем мне писать в теме о затратах на еду? о других своих радостях я пишу в других соответствующих темах.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #12194
    Дитя супермаркетов

А растительное масло , на котором жарила?
    Я не считаю остальные попутные продукты потому что они уже были посчитаны в предыдущих затратах на еду. я ж масло не покупаю на каждую жарку отдельно. а газ это вообще затраты на оплату квартиры
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    )))) Ой, как Хеннесси-Наполеоны-Бейлисы хороши!
    Эх, люблю я тратить деньги недостойно( ) на хороший алкоголь.. Удовольствие получаешь хоть. И не сравнить с каким-нибудь дешевым полусивушним коньяком за 20 гривен, который пьешь и морщишься.. или аж передергивает.. А потом еще и голова с печенью отваливается, даже от двух бокалов
    Хороший алкоголь поэтому хорошим и называют.. Да и хоть знаешь, что пьешь..
    Уверена, что знаешь, что пьешь? Ну, не всегда Хеннесси - это Хеннесси и так далее. Подделок очень много, а денег за них берут как за настоящее. И зачастую определишь ты это только после вскрытия бутылки.
    А про дешевое и дорогое - я уже говорила - домашнее вино стоИт недорого - грн 12-15 за литр. Но при этом ты пьешь натуральный продукт, а не помесь экспериментов диких химиков.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #12196
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я не считаю остальные попутные продукты потому что они уже были посчитаны в предыдущих затратах на еду. я ж масло не покупаю на каждую жарку отдельно. а газ это вообще затраты на оплату квартиры
    Тогда тебе нужно было посчитать тот ужин, в котором ты купила литр( или сколько там) масла.
    И тогда один огурец + масло- твой ужин и стоил бы уже не 0,50 копеек, а 13,50 минимум...
    За один огурчик))
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.07.2011 в 11:21.

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006

Кострец свиной 3 кг - 150 грн.
    Помидоры микадо 2 кг - 12 грн.
    Стручковая зеленая фасоль (на поморозить, у родителей не уродилась) 3 кг - 15 грн.
    Тунец сушеный (крупные брусочки) 300 гр - 33 грн.
    Яйца 3 дес + 2 упаковки для них (ну забыла дома упаковку, обычно беру) - 34 грн
    Сосиски охотничьи 850 гр - 54 грн
    Еда для собаки - 63 грн (сухая нутра 2 кг + банка мокрого корма. В жару мясо есть не хочет, зараза).
    Мужу трусы 2 пары (пардон) - 60 гр
    Дорога домой 20 грн.
    Упаковка 1,5 Моршинской в магазине возле дома. Дороже, чем в супермаркете, но тащить ближе - 37 грн.

Осталось 50 грн. Ни черта, по большому счету, не купила, кроме мяса. Но и не купила ничего ненужного. 100 долларов... С ума сойти.
    Наверное вот это лишнее:

Сигареты 4 блока+2 пачки - 260 грн.
    А это тем более:
    Уж лучше влять 50 гр того же коньяка (в маленькой бутылочке), если совсем не в моготу

18. Вверх #12198
    Дитя супермаркетов

А одни огурцы да, наверное можно кушать....какое-то время, но если постоянно- Чука, ты их возненавидишь
    Ну во-1, если мне хочется скушать огурец и я его ем, то он мне надоесть не сможет, ведь я ем то, что хочу. а о ненависти речь вообще идти не может.

а во-2, это было сказано образно. имелись ввиду не конкретно огурцы, а простота еды в целом
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12199
    Дитя супермаркетов

Тогда тебе нужно было посчитать тот ужин, в котором ты купила литр( или сколько там) масла.
    И тогда один огурец + масло- твой ужин и стоил бы уже не 0,50 копеек, а 13,50 минимум...
    За один огурчик))
    Огурцы я ем как яблоки, без масла и без соли
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не понимаю смысла этой бравады-Покушала на рубль, покушала на 70 копеек. Вот что это за радость такая в жизни-покушать дешево? Ради этого живешь?
    У человека радость покушать дешево, а у Вас в 7 утра уже за компом темы просматривать, но никто ж не осуждает

Ответить в теме
Страница 610 из 9789 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права