А если человек получает радость от дорогой, качественной еды, значит он ущербный, так?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если человек получает радость от дорогой, качественной еды, значит он ущербный, так?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть на рубль можно ,но недолго,зато на сэкономленные деньги можно устроить "пышные" похороны.
На сегодня реалии таковы, что достойно заработать может далеко не каждый, поэтому и ищем достойную замену дорогим продуктам,чтобы не смывать заработанное в унитаз, а чтобы остались деньги на отпуск, концерт, спектакль, хорошую книгу. Меня, например, жаба задавит купить дорогой алкоголь, я считаю, что без этого можно обойтись. Хеннесси, виски, Империалы и всякие Бейлисы хороши для нуворишей. А сэкономленные на этом деньги я потрачу более достойно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я вам скажу...
Пошла я на базар ...за дешовыми сейчас овощами...
И брала все недорого...-
Кабачки по 2,00
Помидоры-2,50(микадку по 5,00)
Огурцы 3,50
Сливы 3,00
Фасоль спаржевую 5,00
Когда посчитала- все равно много денег потратила...
Зашла еще в Сильпо арбузика взяла.... , хлебушка...
Тоже так можно посчитать- салат 2 грн.
Горячая сковородка(кур филе, кабачки, перец, помидорка)-8 грн..
Вот и ужин на двоих на 10 грн.
Но это так- как цитата , вырванная из контекста..
А одни огурцы да, наверное можно кушать....какое-то время, но если постоянно- Чука, ты их возненавидишь![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сейчас время, когда нужно больше использовать овощи , чем мясо или сыры и т.д. Потом такого разнообразия не будет. Салаты из свежих овощей вполне здоровая и недорогая еда. Грамотный человек этим пользуется.
А может и не озвереть, у нас в семье без мяса зверею я, а муж может неделю питаться овощами и печеной рыбкой.
по сабжу, вчерашний ужин перец 1кг -5.50
лук 2шт
морковка 2шт
помидорки 0.5 кг 3.00
мясо 0.5 кг 28.00
примерно 40.00 грн кастрюлька фаршированного перца, на сегодня тоже на ужин хватит. Итого ужин на двоих 20.00 грн.
З.Ы. и абсолютно согласна с предыдущим постом, летом таки лучше для организма есть побольше свежих овощей и фруктов.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
)))) Ой, как Хеннесси-Наполеоны-Бейлисы хороши!
Эх, люблю я тратить деньги недостойно() на хороший алкоголь.. Удовольствие получаешь хоть. И не сравнить с каким-нибудь дешевым полусивушним коньяком за 20 гривен, который пьешь и морщишься.. или аж передергивает.. А потом еще и голова с печенью отваливается, даже от двух бокалов
Хороший алкоголь поэтому хорошим и называют..Да и хоть знаешь, что пьешь..
Кстати, а почему Вы считаете, что ХОРОШИЙ алкоголь хорош для нуворишей? У Вас во многих темах периодически проскальзывает пренебрежение к людям которые умеют зарабатывают деньги.. считая, что они обязательно нечестным трудом нажили их.. Если вы не знаете другого способа, то это не значит, что не знают все.
Пысы: нувориш - быстро разбогатевший человек из низкого сословия.
Уффф, девочки.. в этом году у нас просто какой-то нескончаемый поток гостей.. Или у нас гости, или мы в гостях.. уже даже устала.. готовить трудно при жаре(35С). Сегодня в пять утра закончила только посуду мыть.. а в 8 на работу собираться.. Я так лапки откину при такой жаре и таком темпе..
Подсчитала расход на этот месяц - 36 500 рублей ушло с частыми гостями..и нашими походами в гости.
Зато меня радует, что завтра еду выкупать ручки с кристаллами.. Уже прям не дождусь
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Уверена, что знаешь, что пьешь? Ну, не всегда Хеннесси - это Хеннесси и так далее. Подделок очень много, а денег за них берут как за настоящее. И зачастую определишь ты это только после вскрытия бутылки.
А про дешевое и дорогое - я уже говорила - домашнее вино стоИт недорого - грн 12-15 за литр. Но при этом ты пьешь натуральный продукт, а не помесь экспериментов диких химиков.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось pupsa; 28.07.2011 в 11:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки