| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
радует меня сегодняшний ужин![]()
блинчики из кабачков: кабачки по 1-40 за кг.. 1-50+0-50 яйцо =2 грн за тарелку блинов
молодая картошка по 2-40 - 1 кг - кастрюля вареной картошки . ну а к ней есть всякое в холодильнике еще со вчера.
ПАНДЕмия!
Я видела молодую картошку в Сильпо такой цене в первый день их недели - в четверг. Покупать не стала, купила в среду много, решила, что успею купить еще - неделя-то длинная. В общем, не наблюдая картошки по такой цене в Сильпо позже, пошла сегодня на базар - Киевский.
Ну не понимаю я их политику ценообразования. Меньше недели назад я покупала отличную молодую картошку по 4грн достаточно крупную (иногда даже очень), сегодня- на рынке - картошка по 5, 6, и даже 8грн за кг.
Зато малина - (в тот же день, что и картошка по 4грн) была по 45грн /кг, зато сегодня - по 40грн/кг и вкуснее и ароматнее.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Хочу кукурузы, но не сахарной пятиминутки которой завалены базары и суперы, а обыкновенной, темно-желтого цвета которая варится минут 40. Люди, это реально?!!!! Или я отстала от жизни и такую кукурузу уже не выращивают ( а может не сезон?). Сорри за офтоп, но просто тут сидят профи по продуктам, вот и надеюсь на Вашу помощь![]()
а не есть- так вообще бесплатно будет
Ну написал же человек" кастрюля вареной картошки . ну а к ней есть всякое в холодильнике еще со вчера."
Не понимаю смысла этой бравады-Покушала на рубль, покушала на 70 копеек. Вот что это за радость такая в жизни-покушать дешево? Ради этого живешь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В своем топе о косметике Вы писали, что зачем покупать дорогую косметику, когда есть более дешевые варианты в таком же качестве.
Здесь та же ситуация. Человек не покупает дорогую еду, находит ей альтернативу, довольствуется тем что есть и счастлив. В конце концов, не хлебом единым жив человек.
Важно что не голоден и то как он себя ощущает.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Более дешевых вариантов в таком же качестве не бывает. Бывает достойная замена или альтернатива. Для меня цена еды абсолютно ни о чем не говорит, я больше ратую за качество продукта, и дешевые продукты, в смысле качества, не покупаю вообще-лучше обойтись без них. Не может вино быть вином по 20 гривен за бутылку. Просто какая-то нездоровая радость от дешево покушать. Вот мне и интересно-еще еще что-то радостное в жизни кроме дешево и покушать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Когда человек умеет получать радость от таких мелочей, поверьте, он умеет получать радость и от всего остального. Вот наоборот - увы, не всегда верно. ИМХО
Социальные закладки