Кто то что знает про гиалуронку в грудь? У меня она есть, но после родов и похудения какая то чахлая... А резаться боюсь...на мне ничего не заживает...
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Кто то что знает про гиалуронку в грудь? У меня она есть, но после родов и похудения какая то чахлая... А резаться боюсь...на мне ничего не заживает...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
читала что жир не приживается часто и комками идет![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это называется липофилинг-наполение собственным жиром.Уважаемый модератор меня обвинил в пиаре моего врача, но я хотела написать о своих успешных резальтатах липофилинга.Делает это не только Патлажан, но и Кадочников (кстати, в Моцарте это не далают).Комков на лице не наблюдается, но, действительно, никто не может гарантировать приживление жира.В лучшем случае приживается 70%, в худшем-практически все рассасывается.В программе Малышевой на 1-м канале говорили, что результат полученный после приживления сохраняется на всю жизнь, а в иннете я нашла инфу, что он сохраняется только 2 года!Все оч индивидуально.Мое мнение-липофилинг хорош для небольших участков тела, например для наполнения носогубных складок.
Нет предела совершенству!
липофилинг для полной коррекции молочной железы не применяется.его используют только в случае необходимости исправления небольших изъянов.
что касается возможного отторжения,то такие случае крайне редки.при подобных операциях практически всегда нет реакции отторжения или воспаления, что бывает при введении синтетических материалов или препаратов приготовленных из чужеродных белковых субстанций, которые распознаются и атакуются иммунной системой.
Последний раз редактировалось Tурандот; 25.07.2011 в 21:24.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
в принципе.
жир-субстанция подвижная.потому пересаживают его в очень малых количествах и в конкретных местах малой площади.
он может быть использован только для коррекции.но масштабного увеличения не годится.потому как не даст желаемого результата и через некоторое время может начать вести себя довольно непредсказуемо.
липофилинг показан при:
нарушении контура или атрофия подкожного жира.
морщины, складки, маленькие или атрофированные губы, втянутые рубцы, выраженная слезная борозда.
коррекция деформаций рельефа кожи, возникших после липосакции.
западающие щеки, маленький подбородок, невыраженные скулы, тонкие голени, маленькие ягодицы.
так что область применения-лицо,ноги,ягодицы.
а с грудью лучше не экспериментировать.
фотографирую мечты...
Я вам верю,
видимо, где-то когда проскользнувшая информация оказалось недостоверной.
Хотя странно, ягодицы по объему не всегда меньше груди)) Наверное, попой легче рисковать![]()
интересует лор - врач Холявицкий, делает ли он ринопластику, если кто - то что - то знает, пишите в личку пож., очень нужна информация )))
дело в том,что в области попы нет желез и прочих составляющих груди.
там,грубо говоря,только мышцы и сосуды.именно потому подобные операции в обасти ягодиц и голеней практически безвредны.
о груди такое сказать довольно сложно.
безопаснее,предсказуемее и эффективнее импланта или подтяжки еще пока ничего не придумали.
по крайней мере,если речь идет о значительной коррекции.
фотографирую мечты...
Kiryha,
Мне понравились фотографии ваших результатов.
А не могли бы вы поподробнее рассказать о своей операции?Ну там как все происходило?
Как долго длился период реобелитации?
Какие импланты поставили?
Какую
и сколько носили компрессионку?
Расскажите пожалйста как вы выбирали хирурга,это думаю самое важное.
Прошу об этом потому,что сама очень бы хотела сделать увеличение груди,да ,думаю,всем остальным было бы интересно
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 20:59.
Дамы, есть ли у кого-то опыт с введением гиалуронки в слезные борозды? Хотелось бы узнать о результатах.
Девочки, а кто делал себе грудь, поделитесь каокй массы импланты вам поставили и какой размер вы получили?
а мне все интересно как с ними спать на животе? свое бывает мешает, а тут они ж не "растекаются"
Ангел Я, ангел! (с)
Вот сообщение девушки с сайта о пластической хирургии, которая уже сделала такую ОП:
Аська
Постоянный участник
Profi
Девочки! Я пропала на некоторое время - была в отъезде. Так вот отчитываюсь, что у меня на данное время:
грудь уже совсем как родная, ничего не болит, ничего не тянет. Единственное - швы не очень вроде. По одной грудью образовалась подгрудная складка, под другой вроде тоже намечается. Нужно будет на днях сфотаться, на фотках сразу все недостатки и всплывут. Сплю на животе как и раньше без проблем, грудь абсолютно не мешает. Просто читала здесь, кто-то писАл, что ощущения, будто лежишь на двух резиновых мячиках. Я сначала как прочитала канещ растроилась, потому как люблю не только на спине спать, но смирилась с этой мыслью. А сейчас с восторгом обнаружила, что абсолютно никакого дискомфорта НЕТ!!!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Подскажите плиз где находится этот Виртус??у меня проблема и даже незнаю это операция или нет называется.В мочке уха от тяжести серёжек растянулась дырка...и теперь серёжки перекручиваются и смотрятся не так,как должны красиво смотреться...Подскажите что лучше делать??хочу зашить аккуратно..это же возможно в пластической хирургии))??
Я тоже иду зашивать одну мочку уха! Лучше идти в Моцарт ! "дело" занимает 15 мин и стоит там 20 у.е!
Социальные закладки