Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 206 из 756 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 15101
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Кто то что знает про гиалуронку в грудь? У меня она есть, но после родов и похудения какая то чахлая... А резаться боюсь...на мне ничего не заживает...

2. Вверх #4102
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Кто то что знает про гиалуронку в грудь? У меня она есть, но после родов и похудения какая то чахлая... А резаться боюсь...на мне ничего не заживает...
    Вы себе представляете стоимость этого объема гиалуронки?
    В вашем случае, я думаю, лучше думать за (забыла как называется), короче, когда берут собственный жир из мест, где он лишний и вводят туда, где нужен объем. Одним махом двух зайцев убиваете.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    читала что жир не приживается часто и комками идет

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    читала что жир не приживается часто и комками идет
    C гиалуронкой тоже "как повезет". К тому же она быстро рассасывается. Оно вам надо? Жир частично рассасывается.
    У Патлажана же есть раздел на форуме, задайте ему вопрос))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В вашем случае, я думаю, лучше думать за (забыла как называется), короче, когда берут собственный жир из мест, где он лишний и вводят туда, где нужен объем. Одним махом двух зайцев убиваете.
    Это называется липофилинг-наполение собственным жиром.Уважаемый модератор меня обвинил в пиаре моего врача, но я хотела написать о своих успешных резальтатах липофилинга.Делает это не только Патлажан, но и Кадочников (кстати, в Моцарте это не далают).Комков на лице не наблюдается, но, действительно, никто не может гарантировать приживление жира.В лучшем случае приживается 70%, в худшем-практически все рассасывается.В программе Малышевой на 1-м канале говорили, что результат полученный после приживления сохраняется на всю жизнь, а в иннете я нашла инфу, что он сохраняется только 2 года!Все оч индивидуально.Мое мнение-липофилинг хорош для небольших участков тела, например для наполнения носогубных складок.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #4106
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    липофилинг для полной коррекции молочной железы не применяется.его используют только в случае необходимости исправления небольших изъянов.
    что касается возможного отторжения,то такие случае крайне редки.при подобных операциях практически всегда нет реакции отторжения или воспаления, что бывает при введении синтетических материалов или препаратов приготовленных из чужеродных белковых субстанций, которые распознаются и атакуются иммунной системой.
    Последний раз редактировалось Tурандот; 25.07.2011 в 21:24.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    липофилинг для коррекции молочной железы не применяется.
    В вашей клинике? или в принципе?

8. Вверх #4108
    В вашей клинике? или в принципе?
    в принципе.
    жир-субстанция подвижная.потому пересаживают его в очень малых количествах и в конкретных местах малой площади.
    он может быть использован только для коррекции.но масштабного увеличения не годится.потому как не даст желаемого результата и через некоторое время может начать вести себя довольно непредсказуемо.
    липофилинг показан при:
    нарушении контура или атрофия подкожного жира.
    морщины, складки, маленькие или атрофированные губы, втянутые рубцы, выраженная слезная борозда.
    коррекция деформаций рельефа кожи, возникших после липосакции.
    западающие щеки, маленький подбородок, невыраженные скулы, тонкие голени, маленькие ягодицы.
    так что область применения-лицо,ноги,ягодицы.
    а с грудью лучше не экспериментировать.

фотографирую мечты...

9. Вверх #4109
    Я вам верю,
    видимо, где-то когда проскользнувшая информация оказалось недостоверной.

Хотя странно, ягодицы по объему не всегда меньше груди)) Наверное, попой легче рисковать

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Я вам верю,

Хотя странно, ягодицы по объему не всегда меньше груди)) Наверное, попой легче рисковать
    просто нет рака попы. а вот с грудью, наверняка большинство именно рак и отпугивает + попой ребенка не кормят)))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    просто нет рака попы. а вот с грудью, наверняка большинство именно рак и отпугивает + попой ребенка не кормят)))
    Т.е. боязнь испортить красоту попы даже не входит в этот перечень?

12. Вверх #4112
    Новичок
    интересует лор - врач Холявицкий, делает ли он ринопластику, если кто - то что - то знает, пишите в личку пож., очень нужна информация )))

13. Вверх #4113
    Я вам верю,

дело в том,что в области попы нет желез и прочих составляющих груди.
    там,грубо говоря,только мышцы и сосуды.именно потому подобные операции в обасти ягодиц и голеней практически безвредны.
    о груди такое сказать довольно сложно.
    безопаснее,предсказуемее и эффективнее импланта или подтяжки еще пока ничего не придумали.
    по крайней мере,если речь идет о значительной коррекции.

фотографирую мечты...

14. Вверх #4114
    Новичок Аватар для milka-z
    Цитата Сообщение от kiryha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,я тоже могу рассказать о своей операции и не боюсь выложить фото.
    Я грудь увеличила у киевского хирурга Левицкого Романа Мироновича.
    Считаю,что с врвчем мне повезло!
    Хоть я и боялась ложиться на операцию.все прошло хорошо,и считаю,что нужнот быть смелее и внимательнее в выборе хирурга.
    Огромное спасибо,Роман Миронович!
    А для сомневающихся - вот:
    Kiryha,
    Мне понравились фотографии ваших результатов.
    А не могли бы вы поподробнее рассказать о своей операции?Ну там как все происходило?
    Как долго длился период реобелитации?
    Какие импланты поставили?
    Какую
    и сколько носили компрессионку?
    Расскажите пожалйста как вы выбирали хирурга,это думаю самое важное.
    Прошу об этом потому,что сама очень бы хотела сделать увеличение груди,да ,думаю,всем остальным было бы интересно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 20:59.

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Дамы, есть ли у кого-то опыт с введением гиалуронки в слезные борозды? Хотелось бы узнать о результатах.

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Девочки, а кто делал себе грудь, поделитесь каокй массы импланты вам поставили и какой размер вы получили?

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а мне все интересно как с ними спать на животе? свое бывает мешает, а тут они ж не "растекаются"
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

18. Вверх #4118
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    а мне все интересно как с ними спать на животе? свое бывает мешает, а тут они ж не "растекаются"
    Вот сообщение девушки с сайта о пластической хирургии, которая уже сделала такую ОП:

Аська
    Постоянный участник
    Profi

Девочки! Я пропала на некоторое время - была в отъезде. Так вот отчитываюсь, что у меня на данное время:
    грудь уже совсем как родная, ничего не болит, ничего не тянет. Единственное - швы не очень вроде. По одной грудью образовалась подгрудная складка, под другой вроде тоже намечается. Нужно будет на днях сфотаться, на фотках сразу все недостатки и всплывут. Сплю на животе как и раньше без проблем, грудь абсолютно не мешает. Просто читала здесь, кто-то писАл, что ощущения, будто лежишь на двух резиновых мячиках. Я сначала как прочитала канещ растроилась, потому как люблю не только на спине спать, но смирилась с этой мыслью. А сейчас с восторгом обнаружила, что абсолютно никакого дискомфорта НЕТ!!!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для maluwok
    Подскажите плиз где находится этот Виртус??у меня проблема и даже незнаю это операция или нет называется.В мочке уха от тяжести серёжек растянулась дырка...и теперь серёжки перекручиваются и смотрятся не так,как должны красиво смотреться...Подскажите что лучше делать??хочу зашить аккуратно..это же возможно в пластической хирургии))??

20. Вверх #4120
    Частый гость
    Я тоже иду зашивать одну мочку уха! Лучше идти в Моцарт ! "дело" занимает 15 мин и стоит там 20 у.е!

Ответить в теме
Страница 206 из 756 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права