Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 205 из 756 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 15101
  1. Вверх #4081
    Живет на форуме

Юлиан, одного раза было достаточно. Закругляйтесь с Романюком, а то я вас проконсультирую на счет правил и рекламы.

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    насчет ринопластики ( пластика носа) кто-то может даст дельный совет..
    может кто делал в Одессе и посоветует хорошего хирурга?
    спасибо.
    В Одессе по ринопластики можно доверить только Патлажану,а вообще лучше поискать в других городах.Зайдите на сайт там много найдете и отзывов и фото http://plastikanosa.ru/newforum/

3. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от Lana25 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанкам-доброго здоровья и хорошего настроения!

Читала-читала тему,но ответа конкретного для себя так и не нашла. Проблема следующая.У меня во время беременности резко стал 4 размер, вместо 2. На последнем месяце почему -то уменьшился немного, а сразу после родов стал 3.Грудью я почти и не кормила( 1 мес промучилась,да и то с прикормом),через 2 года мой размер уже колеблется между 3 и 2,5. Но!!!Появились растяжки сверху немного и сама грудь стала мягкая и обвисла. В бюстгалтере все смотрится +/- нормально,но стоит наклониться (или ,не дай Бог, побежать!)--то все вываливается наверх и по сторонам, постоянно приходится поправлять ее.((
    Мне все в один голос твердили, что грудь восстановится после родов,но проблема осталась....
    Больше всего склоняюсь к Виртусу, но к кому идти там-ума не приложу?Мнения настолько разнятся. Девочки, кто делал ИМЕННО ПОДТЯЖКУ, а не уменьшение/увеличение,буду благодарна за отзывы.И нужны ли импланты в таком случае?
    Да и с ценами не совсем понятно, на какую сумму ориентироваться?Для меня это деньги не маленькие,хотелось бы заранее отложить.
    Спасибо!
    Подтяжка не много уменьшит вам размер груди, но зато форма будет значительно лучше.В Виртусе Кадочников ,Патлажан одинакова хорошо делают, только цена у Кадочникова ниже.А вообще операция не самая сложная .

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для mamba9455
    100% поддерживаю...
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от newesta Посмотреть сообщение
    ДА проблемы нет,врач пластический сказал что вызжет. НО сам факт что после удаления родинки волоски все равно растут.
    А на счет темки то я недавно сделала ОП на нос,рино-септо, если кто собирается могу рассказать как все было, а еще пока лежала в поликлинике видела девушек с новой вставленной грудью.
    Раскажите пожалуйста у кого делали ,довольны результатом?

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Раскажите пожалуйста у кого делали ,довольны результатом?
    присоединяюсь к просьбе

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Lana25 Посмотреть сообщение
    ?Мнения настолько разнятся. Девочки, кто делал ИМЕННО ПОДТЯЖКУ, а не уменьшение/увеличение,буду благодарна за отзывы.И нужны ли импланты в таком случае?
    Да и с ценами не совсем понятно, на какую сумму ориентироваться?Для меня это деньги не маленькие,хотелось бы заранее отложить.
    Спасибо!
    Подтяжка это более серьезная операция чем увеличение, посмотрите технологию в интернете, скорее всего передумаете.

На мой взгляд подтяжка оправдана когда из огромной висячей груди нужно сделать что то приличное, с вашим размером будет лучше увеличение.
    Последний раз редактировалось Caprica; 13.07.2011 в 12:03.

8. Вверх #4088
    Новичок

По умолчанию Виртус

Что вы можете сказать про Патлажана(Виртус)

9. Вверх #4089
    Новичок
    кто делал операцию по удалению гинекомастии.У моего сына гинекомастия.Поделитесь опытом.

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, кто увеличивал грудь, мне интересно, со спиной реально могут быть проблемы? Вот прочла кое-что: http://likebeautyru.mirtesen.ru/blog/43399856998

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    ну смотря на сколько увеличивать.из личного опыта своего окружения-а нас таких 5 девушек,женщин.Проблемка может быть,но не катастрофическая.....во-первых не оч привычно,во-вторых если действительно мыш.корсет слаб и до ОП спорт был редок-то все может быть
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Форумчане, подскажите, пожалуйста (очень надеюсь на помощь), кто/где занимается пластикой пальцев?
    ジ I am easily satisfied with the very best!

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, кому интересно пишите-отвечу.Сделала липофилинг у Кадочникова.Уже и синяки с отеками почти прошли.Очень довольна!
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от ллллл Посмотреть сообщение
    кто делал операцию по удалению гинекомастии.У моего сына гинекомастия.Поделитесь опытом.
    Вы уже с эндокринологом советовались?Лечились?В Виртусе хороший эндокринолог.Пластика - лишь внешнее исправление этого недостатка, но без удаления причин все вернятся...

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Сделала абдоминопластику уже. Прошло уже 9 дней после операции, делала в Виртусе. Кому нужна информация пишите в личку.

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно пишите-отвечу.Сделала липофилинг у Кадочникова.Уже и синяки с отеками почти прошли.Очень довольна!
    Я уже тоже у него сделал свою оперцию. Врач просто супер!

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Я уже тоже у него сделал свою оперцию. Врач просто супер!
    Да, согласна!Он чо спокойный, выдержанный, профессиональный.Лежала в палате с девочкой, она у него рино делала.Видела ее после на перевязке-оч хорошо получилось.Мне вобще оч нравится, что он спокойно может все объяснить и , если надо, успокоить.

18. Вверх #4098
    [QUOTE=Нея;21591974]Да, согласна!Он чо спокойный, выдержанный, профессиональный.Лежала в палате с девочкой, она у него рино делала.Видела ее после на перевязке-оч хорошо получилось.Мне вобще оч нравится, что он спокойно может все объяснить и , если надо, успокоить.[/QUOT

Кажется, вы и меня там видели))) Уже перед выпиской))) Очень за Вас рада, что все хорошо и вы довольны. У меня тоже только позитив!

19. Вверх #4099
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    До чего я люблю темы, где общаются женщины)) Это ж просто кладезь ссор больших и маленьких.
    Девоньки, а давайте без грызни и откровенной рекламы типасвоихврачей? Идет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #4100
    Новичок Аватар для kiryha
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    100 % умничка, в отличии от некоторых на этом форуме, которые сделали себе силиконовые сиськи и молчат в тряпочку, т.к. боятся!!!!!! интересно чего, то ли обсуждения, то ли ещё чего-то.... ))))))))) + любят полить грязью других, в основном за спиной! уважаю смелых людей!!!
    Пожалуйста,я тоже могу рассказать о своей операции и не боюсь выложить фото.
    Я грудь увеличила у киевского хирурга Левицкого Романа Мироновича.
    Считаю,что с врвчем мне повезло!
    Хоть я и боялась ложиться на операцию.все прошло хорошо,и считаю,что нужнот быть смелее и внимательнее в выборе хирурга.
    Огромное спасибо,Роман Миронович!
    А для сомневающихся - вот:

- это до

а это после -
    -

Ответить в теме
Страница 205 из 756 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права