| ||
Тема: Тимошенко
DemaПравильно...а вовсе не поскк справедливости и борьба с коррупцией....
п.с.Сегодня (вроде) прокуроры пытались её закрыть, но Киреев не решился....
Долго сегодня Гарри По_кер(еев) принимал решение не решаться.
Парусник!
Вы предвзяты к украинским судьям.
Хорошие и умные судьи сами себе процесс подбирают, а не их под процесс кладут - это первое.
А над Киреевым не надо так глумиться это у него головокружение от успехов:
Толи глаза ищут орбиты, толи новые орбиты влекут в бесконечность Киреева.
это прокурор на суде заявили.. хочешь с ней поспорить?
сегодня, на допросе свидетелей экс-министр Продан давал показания не в пользу Тимошенко..
последняя всячески мешала ему выступать, что и вызвало реакцию гособвинения, которые
потребовали изменить Тимошенко меру пресечения на арест.
может, все же решаться..
откуда инфа?
Продан взял часть вины Тимошенко на себя
Экс-министр энергетики Юрий Продан в ходе допроса по делу Тимошенко заявил, что директивы экс-главе Нафтогаза Олегу Дубине передал он, а не экс-премьер.
Об этом он сказал в Печерском суде во время допроса свидетелей.
Как выяснилось в ходе допроса, это заявление Продан не соответствует его показаниям во время досудебного следствия.
В ходе суда Продан заявил, что нашел среди своих документов ксерокопию написанного от руки поручения Тимошенко, которым она обязывает его ознакомить с содержанием своих директив НАК Нафтогаз Украины.
На вопрос судьи, кто передал директивы Дубине, Продан ответил: "Мне кажется, что я передал".
По его словам, прошло 2,5 года, поэтому он не все помнит.
Вместе с тем судья зачитал протокол показаний Продана во время досудкбного следствия, где тот сказал, что не помнит, кто именно передал Дубине директивы.
По мнению прокуроров, это является расхождением между его показаниями в досудебном следствии и в судебном процессе.
Продан на это ответил: "На тот момент (на момент допроса) я четко не помнил, кто передавал директивы Дубине, но в своих бумагах, готовясь к суду, я нашел поручение премьер-министра довести эти директивы до ведома Дубины. Поэтому, скорее всего, это я их ему передал", - сказал он.
В свою очередь Тимошенко подтвердила, что от руки написала эти директивы, находясь в здании правительства России.
Покращення-2. Перезагрузка.
Улыбнула, еще как))
А теперь моя очередь смеяться Региночка)
Где я утверждала, что все непришедшие за Юлю? Цитирование мною последнего поста, состоял из двух предложений:
1.- это ответ Лакмус, что не только нац.озабоченные ее поддерживаютИтоги выборов говорят, какое количество поддерживает Тимошенко)
И
2.Вот именно, неизвестно как распределился этот %, то ли в сторону Юли, то ли Вити или вобще впритык, ведь разрыв между ними был 3,5 % (3,48).А если включить % избирателей, которые не явились еще , то картина была бы намного впечатляющая)))
процедура замыливания процесса не зависит от наличия веских доказательств. точнее, наоборот, чем качественнне построено обвинение (для специалистов, а не для фанатов и нефанатов), тем больше подсудимый старается волокитить дело, что бы оттянуть вынесение обвинительного приговора. и наоборот, если обвинение полная лажа, то защита и подсудимый ускоряют рассмотрение дела по существу, успешно разваливая дело путем грамотных пояснений и вопросов свидетелям, предоставляя суду дополнительные доказательства невиновности (не обязательно)
это мог написать человек, который не разбирается в уголовном процессе. статья, которая инкриминируется Тимохе, в принципе не попадает под амнистию, поскольку предусматривает наказание более 5 лет лишения свободы. условно можно давать в случаях:
- полного признания вины и раскаяния
- назначив наказание ниже нижнего предела максимум 5 лет (ее статья предусатривает от 8 лет).
либо переквалифицировав на более мягкую статью, которая предусматривает наказание менее 5 лет. но для этого нужно хорошо постараться защите, а не менять адвокатов каждые два заседания
ну да, это про воровство Юли нужен приговор, или это клевета. а про Яныка и так всем ясно, что вор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
27.07.11 20:07 Тимошенко: Свою страну я покидать не буду. Мы сделаем все, чтобы эту страну оставил Янукович
Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в очередной раз заявляет, что покидать Украину не собирается.
"Завтра я обязательно буду в суде. Я знаю, что они рассчитывают, что после сегодняшних ходатайств прокурора об аресте я буду покидать Украину. Я хочу публично заявить: свою страну я покидать не буду. Мы сделаем все, чтобы эту страну оставил Янукович и его окружение", - сказала Тимошенко на брифинге в среду возле Печерского райсуда Киева.
"Я думаю, что таким образом они (прокуроры) испытывают меня на стойкость и проверяют, не возникнет ли у меня страх перед мафией", - добавила экс-премьер.
Она в очередной раз назвала незаконными действия судьи Родиона Киреева, поскольку процесс продолжается без ее защиты.
По словам Тимошенко, на заседании суда в четверг она обязательно подаст ходатайство о допуске защиты.
Вместе с тем, она не ответила на вопрос, каких именно адвокатов она будет просить привлечь в качестве своей защиты.
по ее статье участи защитника не является обязательным. не хочет защитника - это ее решение. Европейский суд разъясняет, что Конвенция по правам человека гарантирует право на защиту, а не право на конкретного защитника. у нее был защитник, она от него отказалась. кто ж ей доктор?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, объясни, что происходит в цирке с Гарри Поттером?
Ведь согласно формальной логике, прокуроры правы, но почему Поттер не арестовал обвиняемую?
Последний раз редактировалось Good++++; 27.07.2011 в 20:46.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Обычно после громких заявлений, по тихому смываются за кордон)))
Социальные закладки