Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2703 из 4484 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 89679
  1. Вверх #54041
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та то понятно, регионам капут, только не в этой веточке . А вот интересно, какую ситуацию сама для себя создала Тимошенко: как она сама -то думает, отпустят её с миром или пустят её по миру? Что на этот счёт в твиттере накалякано?
    Хороший вопрос, хотя Вы, наверное сами и не поняли почему он хороший.

Во всяком случае вряди предусматривают планы Юлии Владимировны ОтПУСКАТЬСЯ с миром .

2. Вверх #54042
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Судимый не может занимать госпосты, а дважды судимый-самое оно, может.))))))
    Оно дважды реабилитировано, а еще и член КПСС.

3. Вверх #54043
    User banned
    DemaПравильно...а вовсе не поскк справедливости и борьба с коррупцией....
    п.с.Сегодня (вроде) прокуроры пытались её закрыть, но Киреев не решился....

Долго сегодня Гарри По_кер(еев) принимал решение не решаться.

4. Вверх #54044
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Впервые пишу в эту тему.Посмотрев по ТВ,"суд" - не удержался...
    Меньше всего,это шоу напоминает суд.Больше - политическую акцию.
    Достаточно увидеть комичного Киреева,с судорожным подергиванием глаза и бровей,как будто,не он судит,а его...
    Знакомый психиатр,подтвердил мои предположения:"Нервный тик,клинический вариант болезни нервной системы,не мешало бы подлечиться..."
    Лишний раз убеждаемся,что бездари,правящие страной,даже,судью без изъянов,
    не смогли подобрать.
    Все что онимогут,это - только издеваться над народом...
    Парусник!
    Вы предвзяты к украинским судьям.
    Хорошие и умные судьи сами себе процесс подбирают, а не их под процесс кладут - это первое.
    А над Киреевым не надо так глумиться это у него головокружение от успехов:
    Толи глаза ищут орбиты, толи новые орбиты влекут в бесконечность Киреева.

5. Вверх #54045
    User banned
    Цитата Сообщение от Туранчокс Посмотреть сообщение
    ваще ученые люди нашей цививилизации пришли к выводу шо есть два пути выхода из кризиса в вашей стране - один реальный, другой фантастический. Реальный - прилитят Марсеане и все вам наладят, втарой, фантастический - вы выйдете из кризиса сами.
    Маладэц, хэрой!
    Хэрой, ты не спутал ОФ: тема: ЮВТ, с креслом в студии АТВ?

6. Вверх #54046
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    есть и другое мнение:

"Систематическая замена защитников по делу свидетельствует о сознательном затягиванием судебного рассмотрения дела со стороны подсудимой и фактическое злоупотребление своими правами"

Злоупотребление правами?
    Шо вы говорите?

7. Вверх #54047
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Наоборот. Им выгодно затануть судебный процесс до выборов. Перед выборами Кыце впаять срок, чтобы уже не смогла балотироваться и оставить тем самым партию без лидера на выборах. Там правда в БЮТе сейчас идёт внутри партийная борьба за лидерство, но до решения суда маловероятно, что будет озвучен новый лидер партии.
    Сам-то понял, что написал?
    Неужели в твоей жизни поступки настолько же дикие нелогичные?

8. Вверх #54048
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от сентябрь_ Посмотреть сообщение
    Злоупотребление правами?
    Шо вы говорите?
    это прокурор на суде заявили.. хочешь с ней поспорить?

сегодня, на допросе свидетелей экс-министр Продан давал показания не в пользу Тимошенко..
    последняя всячески мешала ему выступать, что и вызвало реакцию гособвинения, которые
    потребовали изменить Тимошенко меру пресечения на арест.

может, все же решаться..

9. Вверх #54049
    User banned

сегодня, на допросе свидетелей экс-министр Продан давал показания не в пользу Тимошенко..
    последняя всячески мешала ему выступать, что и вызвало реакцию гособвинения, которые

может, все же решаться..
    Может быть...

А может и не быть!

10. Вверх #54050
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

может, все же решаться..
    откуда инфа?

Продан взял часть вины Тимошенко на себя

Экс-министр энергетики Юрий Продан в ходе допроса по делу Тимошенко заявил, что директивы экс-главе Нафтогаза Олегу Дубине передал он, а не экс-премьер.

Об этом он сказал в Печерском суде во время допроса свидетелей.

Как выяснилось в ходе допроса, это заявление Продан не соответствует его показаниям во время досудебного следствия.

В ходе суда Продан заявил, что нашел среди своих документов ксерокопию написанного от руки поручения Тимошенко, которым она обязывает его ознакомить с содержанием своих директив НАК Нафтогаз Украины.

На вопрос судьи, кто передал директивы Дубине, Продан ответил: "Мне кажется, что я передал".

По его словам, прошло 2,5 года, поэтому он не все помнит.

Вместе с тем судья зачитал протокол показаний Продана во время досудкбного следствия, где тот сказал, что не помнит, кто именно передал Дубине директивы.

По мнению прокуроров, это является расхождением между его показаниями в досудебном следствии и в судебном процессе.

Продан на это ответил: "На тот момент (на момент допроса) я четко не помнил, кто передавал директивы Дубине, но в своих бумагах, готовясь к суду, я нашел поручение премьер-министра довести эти директивы до ведома Дубины. Поэтому, скорее всего, это я их ему передал", - сказал он.

В свою очередь Тимошенко подтвердила, что от руки написала эти директивы, находясь в здании правительства России.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #54051
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По гуглу у нас народ не поддерживает никого...
    Народ - он всё видит.
    Его не обманешь......
    Скинул нафиг Ющенко с Тимошенко, скинет и Януковича)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #54052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Впрочем, до тюремных нар дело может и не дойти. Сас уверен, что власть в деле Тимошенко пойдет не самым коротким, зато очень эффективным путем. Мол, судебные разбирательства затянут как минимум до зимы, когда интерес к ним поутихнет. А затем вынесут обвинительный приговор и прямо из зала суда отпустят Тимошенко по амнистии. Таким образом Банковая выиграет по всем статьям: частично удовлетворит требования Европы, очернит экс-премьера в глазах избирателей и лишит судимую бютовку возможности принимать непосредственное участие в выборах.
    По закону судимый человек не может занимать госпосты. И если на парламентских выборах это просто лишит Леди Ю возможности баллотироваться лично - хотя и не запретит участвовать в агиткампании, - на президентских амбициях экс-премьера это поставит крест. Последнее, по мнению экспертов, и есть конечная цель нынешнего судебного разбирательства.

http://pr-portal.com.ua/peredovitsa/9588.php
    И, что? Есть чем? Озвучьте! Плиз!!!

13. Вверх #54053
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от FORUMA Посмотреть сообщение
    есть решение суда?
    Улыбнула, еще как))

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    но нельзя же так однозначно как Вертеп утверждать, что все непришедшие - за Юлю.
    ...
    А теперь моя очередь смеяться Региночка)
    Где я утверждала, что все непришедшие за Юлю? Цитирование мною последнего поста, состоял из двух предложений:
    1.
    Итоги выборов говорят, какое количество поддерживает Тимошенко)
    - это ответ Лакмус, что не только нац.озабоченные ее поддерживают
    И
    2.
    А если включить % избирателей, которые не явились еще , то картина была бы намного впечатляющая)))
    Вот именно, неизвестно как распределился этот %, то ли в сторону Юли, то ли Вити или вобще впритык, ведь разрыв между ними был 3,5 % (3,48).

14. Вверх #54054
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только -ли её стараниями...? Будь у власти больше веских доказательств вины и меньше этих странных недаваний ознакамливаться (к примеру)... Все потуги замылить процесс стали бы просто невозможны...(мое мнение)
    процедура замыливания процесса не зависит от наличия веских доказательств. точнее, наоборот, чем качественнне построено обвинение (для специалистов, а не для фанатов и нефанатов), тем больше подсудимый старается волокитить дело, что бы оттянуть вынесение обвинительного приговора. и наоборот, если обвинение полная лажа, то защита и подсудимый ускоряют рассмотрение дела по существу, успешно разваливая дело путем грамотных пояснений и вопросов свидетелям, предоставляя суду дополнительные доказательства невиновности (не обязательно)

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Впрочем, до тюремных нар дело может и не дойти. Сас уверен, что власть в деле Тимошенко пойдет не самым коротким, зато очень эффективным путем. Мол, судебные разбирательства затянут как минимум до зимы, когда интерес к ним поутихнет. А затем вынесут обвинительный приговор и прямо из зала суда отпустят Тимошенко по амнистии. Таким образом Банковая выиграет по всем статьям: частично удовлетворит требования Европы, очернит экс-премьера в глазах избирателей и лишит судимую бютовку возможности принимать непосредственное участие в выборах.
    По закону судимый человек не может занимать госпосты. И если на парламентских выборах это просто лишит Леди Ю возможности баллотироваться лично - хотя и не запретит участвовать в агиткампании, - на президентских амбициях экс-премьера это поставит крест. Последнее, по мнению экспертов, и есть конечная цель нынешнего судебного разбирательства.
    http://pr-portal.com.ua/peredovitsa/9588.php
    это мог написать человек, который не разбирается в уголовном процессе. статья, которая инкриминируется Тимохе, в принципе не попадает под амнистию, поскольку предусматривает наказание более 5 лет лишения свободы. условно можно давать в случаях:
    - полного признания вины и раскаяния
    - назначив наказание ниже нижнего предела максимум 5 лет (ее статья предусатривает от 8 лет).
    либо переквалифицировав на более мягкую статью, которая предусматривает наказание менее 5 лет. но для этого нужно хорошо постараться защите, а не менять адвокатов каждые два заседания

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Улыбнула, еще как))
    ну да, это про воровство Юли нужен приговор, или это клевета. а про Яныка и так всем ясно, что вор
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #54055
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да, это про воровство Юли нужен приговор, или это клевета. а про Яныка и так всем ясно, что вор
    А там в правительстве воры все, только одни умнее других)))

16. Вверх #54056
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А там в правительстве воры все, только одни умнее других)))
    ну вот одну, не самую умную, и судят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #54057
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    27.07.11 20:07 Тимошенко: Свою страну я покидать не буду. Мы сделаем все, чтобы эту страну оставил Янукович

Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в очередной раз заявляет, что покидать Украину не собирается.

"Завтра я обязательно буду в суде. Я знаю, что они рассчитывают, что после сегодняшних ходатайств прокурора об аресте я буду покидать Украину. Я хочу публично заявить: свою страну я покидать не буду. Мы сделаем все, чтобы эту страну оставил Янукович и его окружение", - сказала Тимошенко на брифинге в среду возле Печерского райсуда Киева.

"Я думаю, что таким образом они (прокуроры) испытывают меня на стойкость и проверяют, не возникнет ли у меня страх перед мафией", - добавила экс-премьер.

Она в очередной раз назвала незаконными действия судьи Родиона Киреева, поскольку процесс продолжается без ее защиты.

По словам Тимошенко, на заседании суда в четверг она обязательно подаст ходатайство о допуске защиты.

Вместе с тем, она не ответила на вопрос, каких именно адвокатов она будет просить привлечь в качестве своей защиты.

18. Вверх #54058
    юрист
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    [B]Она в очередной раз назвала незаконными действия судьи Родиона Киреева, поскольку процесс продолжается без ее защиты.

По словам Тимошенко, на заседании суда в четверг она обязательно подаст ходатайство о допуске защиты.

Вместе с тем, она не ответила на вопрос, каких именно адвокатов она будет просить привлечь в качестве своей защиты.
    по ее статье участи защитника не является обязательным. не хочет защитника - это ее решение. Европейский суд разъясняет, что Конвенция по правам человека гарантирует право на защиту, а не право на конкретного защитника. у нее был защитник, она от него отказалась. кто ж ей доктор?

19. Вверх #54059
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    мыслитель, объясни, что происходит в цирке с Гарри Поттером?
    Ведь согласно формальной логике, прокуроры правы, но почему Поттер не арестовал обвиняемую?
    Последний раз редактировалось Good++++; 27.07.2011 в 20:46.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #54060
    User banned
    Обычно после громких заявлений, по тихому смываются за кордон)))

Закрытая тема
Страница 2703 из 4484 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права