Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2701 из 4484 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 89679
  1. Вверх #54001
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от FORUMA Посмотреть сообщение
    есть решение суда?
    дважды сидел за грабеж .тебе мало?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #54002
    Новичок
    Суд над Юлей превратился в Камеди-БЮТ с клоунессой Юлей во главе.

3. Вверх #54003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А все, кто не явились, были за Юлю?
    Ай-яй-яй, какие несознательные и неответственные у нее избиратели.
    Фактически непришедшие на выборы поддержали победителя....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54004
    Новичок
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    дважды сидел за грабеж .тебе мало?
    чего "чистые" Юлины руки и Ющенко его не посадили-наказали-допустили до выборов? Чего законы не сделали лучше, когда были во власти? Если законы Украины позволяют, значит и ты этого заслуживаешь и обязан их уважать.

5. Вверх #54005
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Суд над Юлей превратился в Камеди-БЮТ с клоунессой Юлей во главе.
    Чем долше будет суд идти , тем сильнее будет падать к нему интерес и к его результату тоже. Просто это всё может набить оскомину даже у её электората. Появятся новые политики и новые проблемы и вопросы и Кыця отойдёт со своим судом на задворки политической жизни.

6. Вверх #54006
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чем долше будет суд идти , тем сильнее будет падать к нему интерес и к его результату тоже. Просто это всё может набить оскомину даже у её электората. Появятся новые политики и новые проблемы и вопросы и Кыця отойдёт со своим судом на задворки политической жизни.
    стараниями Юли это превратилось в ТВ шоу с битьем лиц и посуды, ломанием стульев, сальными шутками и прочей клоунской мишурой от Юльки Сердючки.

7. Вверх #54007
    zodchiy
    стараниями Юли это превратилось в ТВ шоу с битьем лиц и посуды, ломанием стульев, сальными шутками и прочей клоунской мишурой от Юльки Сердючки.
    Только -ли её стараниями...? Будь у власти больше веских доказательств вины и меньше этих странных недаваний ознакамливаться (к примеру)... Все потуги замылить процесс стали бы просто невозможны...(мое мнение)

8. Вверх #54008
    Не покидает форум Аватар для mama68
    FORUMA
    я смотрю Вы так рьяно защищаете ПРыгаловых и его лидера и вам при них так хорошо живется, что проявляется интерес, сколько они вам за эту рекламу платят?

9. Вверх #54009
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Фактически непришедшие на выборы поддержали победителя....
    Фактически - да, но нельзя же так однозначно как Вертеп утверждать, что все непришедшие - за Юлю.
    Я знаю большое количество адекватных людей, которые принципиально в этот политический фарс, под название выборы, не играют, невольно поддерживая того или иного...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #54010
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А на месте Обамы и ЕС,заморозила бы счета наших олигархов и тех кто случайно за год стал миллионером, может тогда бы и суд был и выносились правильные приговоры.Юля бы не выпендривалась и Янык бы не срал на золотой унитаз.Посидели бы на хлебе и воде, как наши пенсионеры.

11. Вверх #54011
    Только -ли её стараниями...? Будь у власти больше веских доказательств вины и меньше этих странных недаваний ознакамливаться (к примеру)... Все потуги замылить процесс стали бы просто невозможны...(мое мнение)
    Не только Кыциными , но всей померанчевой братии. Кто им мешал сделать судебную реформу и воров посадить в тюрьму. Никто. Вот и получают по результату своего правления итог. А ведь им запад деньги давал на реформирование судебной системы в стране. На сколько отреформировали на столько и получат.

12. Вверх #54012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Фактически - да, но нельзя же так однозначно как Вертеп утверждать, что все непришедшие - за Юлю.
    Я знаю большое количество адекватных людей, которые принципиально в этот политический фарс, под название выборы, не играют, невольно поддерживая того или иного...
    Это стиль страуса....

13. Вверх #54013
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А на месте Обамы и ЕС,заморозила бы счета наших олигархов и тех кто случайно за год стал миллионером, может тогда бы и суд был и выносились правильные приговоры.Юля бы не выпендривалась и Янык бы не срал на золотой унитаз.Посидели бы на хлебе и воде, как наши пенсионеры.
    Ага щас... Будут на хлебе и воде... Отберут у тебя паследний штрудель и шо патом делать?

14. Вверх #54014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Туранчокс Посмотреть сообщение
    Ага щас... Будут на хлебе и воде... Отберут у тебя паследний штрудель и шо патом делать?
    Если эти несколько десятков тысяч (привластных) отберут последнее у миллионов, то что ОНИ потом будут делать...и куда тикать?

15. Вверх #54015
    User banned
    Если эти несколько десятков тысяч (привластных) отберут последнее у миллионов, то что ОНИ потом будут делать...и куда тикать?
    Если мине нармально забашляют вазьму их с сабой на "пояс Ориона"))

16. Вверх #54016
    Посетитель Аватар для stew

По умолчанию Судьи – о действиях Киреева: "Это беспрецедентный для Украины случай"

В судейском корпусе не одобряют действия судья Печерского рай суда Киева Родиона Киреева, который слушает дело Юлии Тимошенко.

"В данном случае суд сам провоцирует затягивание процесса", - сказала газете "Коммерсант-Украина" бывшая судья Апелляционного суда Киева Анжела Стрижевская.

"Это вообще беспрецедентный для Украины случай, когда в резонансном деле, вопреки всем нормам, так грубо нарушается право на защиту. У меня даже слов нет", - заявила она.

По подсчетам Стрижевской, для ознакомления с 15 томами дела требуется минимум 2 недели.

Она говорит, что действия Киреева вызывают недоумение и у других судей.

"Сегодня я позвонила коллегам из Апелляционного суда и спрашиваю: "Может, я что-то пропустила, разве можно удовлетворить ходатайство об отказе от защитников и проводить судебное следствие?" Они говорят: "Нет, мы такого никогда не делаем. Если у нас замена защитников, мы всегда объявляем перерыв и даем время на то, чтобы подсудимый нашел нового защитника, а потом уже слушаем дело", - рассказала Стрижевская.

А в адвокатском корпусе, по информации газеты, поддерживают тактику, избранную защитниками Тимошенко.

"В ее ситуации это была единственная мера, которая могла дать ей право на защиту", - сказал вице-президент Ассоциации адвокатов Украины Валентин Гвоздий.

Он не считает действия Тимошенко затягиванием процесса.

"Как практикующий адвокат могу с уверенностью сказать: чтобы ознакомиться хотя бы с одним томом, необходимо два-три дня. А на изучение материалов и подготовку правовой позиции в таком деле нужно как минимум два-три месяца", - отметил Гвоздий.

"Осуществлять защиту при нынешних обстоятельствах категорически нельзя, потому что это не защита, а отбывание времени", - сказал он.

Как известно, 26 июля Тимошенко в суде в очередной раз отказалась от своих адвокатов, однако суд продолжил слушать ее дело и допрашивал свидетелей без защитников подсудимой.

17. Вверх #54017
    User banned
    ваще ученые люди нашей цививилизации пришли к выводу шо есть два пути выхода из кризиса в вашей стране - один реальный, другой фантастический. Реальный - прилитят Марсеане и все вам наладят, втарой, фантастический - вы выйдете из кризиса сами.

18. Вверх #54018
    Цитата Сообщение от Туранчокс Посмотреть сообщение
    ваще ученые люди нашей цививилизации пришли к выводу шо есть два пути выхода из кризиса в вашей стране - один реальный, другой фантастический. Реальный - прилитят Марсеане и все вам наладят, втарой, фантастический - вы выйдете из кризиса сами.
    Чё курил???

19. Вверх #54019
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чё курил???
    У миня ищё есть, буишь?

20. Вверх #54020
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    В судейском корпусе не одобряют действия судья Печерского рай суда Киева Родиона Киреева, который слушает дело Юлии Тимошенко.

"В данном случае суд сам провоцирует затягивание процесса", - сказала газете "Коммерсант-Украина" бывшая судья Апелляционного суда Киева Анжела Стрижевская.

"Это вообще беспрецедентный для Украины случай, когда в резонансном деле, вопреки всем нормам, так грубо нарушается право на защиту. У меня даже слов нет", - заявила она.

По подсчетам Стрижевской, для ознакомления с 15 томами дела требуется минимум 2 недели.

Она говорит, что действия Киреева вызывают недоумение и у других судей.

"Сегодня я позвонила коллегам из Апелляционного суда и спрашиваю: "Может, я что-то пропустила, разве можно удовлетворить ходатайство об отказе от защитников и проводить судебное следствие?" Они говорят: "Нет, мы такого никогда не делаем. Если у нас замена защитников, мы всегда объявляем перерыв и даем время на то, чтобы подсудимый нашел нового защитника, а потом уже слушаем дело", - рассказала Стрижевская.

А в адвокатском корпусе, по информации газеты, поддерживают тактику, избранную защитниками Тимошенко.

"В ее ситуации это была единственная мера, которая могла дать ей право на защиту", - сказал вице-президент Ассоциации адвокатов Украины Валентин Гвоздий.

Он не считает действия Тимошенко затягиванием процесса.

"Как практикующий адвокат могу с уверенностью сказать: чтобы ознакомиться хотя бы с одним томом, необходимо два-три дня. А на изучение материалов и подготовку правовой позиции в таком деле нужно как минимум два-три месяца", - отметил Гвоздий.

"Осуществлять защиту при нынешних обстоятельствах категорически нельзя, потому что это не защита, а отбывание времени", - сказал он.

Как известно, 26 июля Тимошенко в суде в очередной раз отказалась от своих адвокатов, однако суд продолжил слушать ее дело и допрашивал свидетелей без защитников подсудимой.
    а-а-а-а-а, цирк на дроте! Тимошенко не затягивает процесс, а Киреев, которому установили сроки, затягивает! Тут в этой статье ключевые слова "бывшая судья апелляционного суда" И шо такого страшного в том, сама обвиняемая отказалась от защитников?Чай, не маленькая ужО, совершеннолетняя. Мож, она сама себя защищать в суде хочет? А вообще, конечно, слово "достоинство" сей даме не знакомо. А ещё претендует на "звание дома высокой культуры быта" (с), в смысле Вона- це эталон, Украина, мученица всенародная...И чем она лучше Киреева? Да ничем.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 2701 из 4484 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права