Девочки, не знаю, кислое сказали ни в коем случае не давать, особенно яблоки.
Только сладкие ягоды/фрукты.
Я даю груши сейчас, огурцы, микаду желтую, абрикосы ананасные.
Но до этого тоже крыжовником закармливала, белым наливом...
| ||
Девочки, не знаю, кислое сказали ни в коем случае не давать, особенно яблоки.
Только сладкие ягоды/фрукты.
Я даю груши сейчас, огурцы, микаду желтую, абрикосы ананасные.
Но до этого тоже крыжовником закармливала, белым наливом...
Может, если только с желчным, можно, а именно с поджелудочной нельзя?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У меня кислое ребенок сам не ест ни под каким видом.
Девочки, как считаете: дыню можно дать попробовать в 2 года?
По поводу аскариды. Она очень неплохо гонится семечками тыквы сырыми. Мой муж как-то в подростковом возрасте наелся их, просто так, любит он их, и у него вышла аскаридапотом пил пижму с полынью больше ничего не было.
Мы даже рассматривали ее как причину кашля.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, у кого у деток проблемы с поджелудочной, вы совмещаете кисломолочные продукты со свежими фруктами-ягодами(или проваренными) в один прием пищи?
Как правильно, кто знает? Я даю своим бифивит с печеньем галетным на полдник, и по объему немного получается и вроде хочется витаминчиков добавить. Но как то стремно сразу еще и грушу или яблоко дать (
И еще, кто как варит кукурузную кашу? Используете крупу или хлопья? Вроде из крупы полезнее, но у моих она не переваривается, много крупы в неизменном виде выходит (
Яблоко и кислые фрукты с кисломолочкой вообще плохо сочетаются, вызывают брожение.
Я "запекаю" яблоко в пароварке. Могу добавить еще какую-то сладкую фрукту. И с печеньем и и творогом делаю десерт. Но нам творога много нельзя, от силы даю грам 40.
Кукурузную давала из хлопьев, из крупы как-то не пошло.
А я даю кукурузную из крупы, хлопья не пробовала. Только ее варить нужно 20 мин, а потом 20 мин. настаивать, я иногда сокращаю, меньше варю. Крупу беру "Таки справи", это третья из тех что я пробовала когда я ее еще себе искала. В первой было мусора много, вторая была сильно крупная, а у муки мне запах не понравился, а вот с этой крупой у нас срослось.
18.09.2003
08.04.2010
Может кому будет интересен наш опыт в лечении. У нас были проявления АД почти на все, что я пробовала вводить.
Сдали анализы на дисбак, паразитов и IgE, как нам советовали на форуме (спасибо всем большое), оказалось показатели IgE у нас совсем низкие, а вот дисбак цветет.
Благодаря лечению удалось ввести почти все овощи, персик, банан (на него нас сыпало), овсянку. На маленький кусочек клубники, черешни и арбуза тоже реакции не было. На мясо пока небольшая реакция в виде небольшой сыпи на пузе и покраснения в области попки.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
кукурузную кашу лучше покупать грубого помола (похожа на манку) варить 3 минуты,добавить фрукты и вперед
Девочки, какой фирмы вы покупаете каши - овсяную, пшёную, пшеничную, ржаную ??? Я покупаю Нордик. Хочу другой фирмы попробовать.
Для каши кукурузную крупу лучше всего брать самой мелкой фракции, вот она как раз на манку и похожа, и набухает красиво, потому что крупную, грубого помола, замучаетесь варить.Мы уже её с подливками трескаем, супер!
Мы берем обычный Геркулес или на развес.
Да, именно этим, правда еще пьем симбитер и хепель
А самые сильные проявления - мелкая сыпь по всему телу и 3-4 пятна шершавых красных, как орех, вызвала гречка. Еще алая воспаленная большая область возле попы, как здоровенная ссадина - это на картошку. На остальные продукты либо пятна появлялись либо сыпь на спине в районе лопаток сильная, или на пузе.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Вот у нас мелкая кукурузная крупа, похожая на манку, и не переваривается, варила долго, на вкус вроде не сырая, но как по мне, жестковатая. И еще мои красавицы ленятся жевать хорошо (
Социальные закладки