Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 231 из 862 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 17235
  1. Вверх #4601
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, не знаю, кислое сказали ни в коем случае не давать, особенно яблоки.
    Только сладкие ягоды/фрукты.
    Я даю груши сейчас, огурцы, микаду желтую, абрикосы ананасные.
    Но до этого тоже крыжовником закармливала, белым наливом...

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Может, если только с желчным, можно, а именно с поджелудочной нельзя?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #4603
    ФотоГений
    У меня кислое ребенок сам не ест ни под каким видом.

Девочки, как считаете: дыню можно дать попробовать в 2 года?

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

ну а чего нет? конечно, если уверена в происхождении
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #4605

Я в 1,7 давала(правда мамину с дачи) - на ура пошла!
    Только на ночь не давала.

6. Вверх #4606
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну а чего нет? конечно, если уверена в происхождении
    На 100% нет, но я сама ем и жду полдня реакции. Арбузы боюсь, я пару раз траванулась. Один раз траванулась с пузом, где-то на 30 неделе. Теперь дую на воду.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    На 100% нет, но я сама ем и жду полдня реакции. Арбузы боюсь, я пару раз траванулась. Один раз траванулась с пузом, где-то на 30 неделе. Теперь дую на воду.
    ну я тоже так планирую...проверять буду на муже))) у него оч быстро организм реагирует))
    А арбуз - кусочек отрезаешь, в стакан с водой кидаешь, если вода порозовеет - в мусорку
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Девочки я в тупике и опять хочу просить у вас совета может кто-то через это проходил. Весной наше лечение у Кравченко привело к тому что обязательно нужно сдать кровь на паразитов, в результате был немного увеличен титр на лямблии мне посоветовали сдать лучше анализ кала пили танаксол сдавали кал в результате лямблии не нашли (хотя сказали, что их не так просто найти) а нашли яйца аскарид. Пришли к нашему педиатору она назначила в итоге зентел клизмы с перекисью пару дней а потом повторно анализ на всякую гадость. Вот сижу и думаю издеваться мне над ребёнком или нет? Начиталась столько про последствия этих лечений, а ведь мы посто постоянно всё трогаем погрязнее еще чтоб было,а потом случайно так в рот положить!
    По поводу аскариды. Она очень неплохо гонится семечками тыквы сырыми. Мой муж как-то в подростковом возрасте наелся их, просто так, любит он их, и у него вышла аскарида потом пил пижму с полынью больше ничего не было.
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    не девочки вы действительно не правильно поняли основное лечение ЗЕНТЕЛ а клизма из воды и чайная ложка перекиси как средство их выведения из организма. Я не знаю просто игра стоит свеч или нет Зентел и опять руки в рот или действительно от них надо избавиться?
    Девочки, а вы своим деткам гнали глистов? каков результат и рассматривали ли вы глистную инвазию как одну из причин возникновения АД?
    Мы даже рассматривали ее как причину кашля.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #4609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне - нам нельзя есть кислые ягоды/фрукты - проблемы с желчным и поджелудочной.
    Белый налив свежий запретили - кислота.
    Если тушить/печь - тоже нельзя?
    Первые овощи и фрукты всегда с осторожностью, но если яблоки протушить то можно давать.Яблочный пектин очень полезен.

10. Вверх #4610
    Девочки, у кого у деток проблемы с поджелудочной, вы совмещаете кисломолочные продукты со свежими фруктами-ягодами(или проваренными) в один прием пищи?
    Как правильно, кто знает? Я даю своим бифивит с печеньем галетным на полдник, и по объему немного получается и вроде хочется витаминчиков добавить. Но как то стремно сразу еще и грушу или яблоко дать (
    И еще, кто как варит кукурузную кашу? Используете крупу или хлопья? Вроде из крупы полезнее, но у моих она не переваривается, много крупы в неизменном виде выходит (

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток проблемы с поджелудочной, вы совмещаете кисломолочные продукты со свежими фруктами-ягодами(или проваренными) в один прием пищи?
    Как правильно, кто знает? Я даю своим бифивит с печеньем галетным на полдник, и по объему немного получается и вроде хочется витаминчиков добавить. Но как то стремно сразу еще и грушу или яблоко дать (
    И еще, кто как варит кукурузную кашу? Используете крупу или хлопья? Вроде из крупы полезнее, но у моих она не переваривается, много крупы в неизменном виде выходит (
    Кажется, даже без наличия проблем с поджелудочной нельзя фрукты сразу давать - до/после 30 минут еды.

12. Вверх #4612
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Яблоко и кислые фрукты с кисломолочкой вообще плохо сочетаются, вызывают брожение.
    Я "запекаю" яблоко в пароварке. Могу добавить еще какую-то сладкую фрукту. И с печеньем и и творогом делаю десерт. Но нам творога много нельзя, от силы даю грам 40.

Кукурузную давала из хлопьев, из крупы как-то не пошло.

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А я даю кукурузную из крупы, хлопья не пробовала. Только ее варить нужно 20 мин, а потом 20 мин. настаивать, я иногда сокращаю, меньше варю. Крупу беру "Таки справи", это третья из тех что я пробовала когда я ее еще себе искала. В первой было мусора много, вторая была сильно крупная, а у муки мне запах не понравился, а вот с этой крупой у нас срослось.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Может кому будет интересен наш опыт в лечении. У нас были проявления АД почти на все, что я пробовала вводить.
    Сдали анализы на дисбак, паразитов и IgE, как нам советовали на форуме (спасибо всем большое), оказалось показатели IgE у нас совсем низкие, а вот дисбак цветет.
    Благодаря лечению удалось ввести почти все овощи, персик, банан (на него нас сыпало), овсянку. На маленький кусочек клубники, черешни и арбуза тоже реакции не было. На мясо пока небольшая реакция в виде небольшой сыпи на пузе и покраснения в области попки.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #4615
    Новичок Аватар для Brusnichka
    кукурузную кашу лучше покупать грубого помола (похожа на манку) варить 3 минуты,добавить фрукты и вперед

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, какой фирмы вы покупаете каши - овсяную, пшёную, пшеничную, ржаную ??? Я покупаю Нордик. Хочу другой фирмы попробовать.

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересен наш опыт в лечении...
    Молодцы! А чем лечили-то?
    Цитата Сообщение от M@ndarinka
    Врач сказал пить симбитер, лимфомиазот, нукс, хепель и креон. Антибиотики сказал пить только на крайний случай.
    Этим?

И если не секрет, какого масштаба были максимальные высыпания? И на каких участках тела?
    Последний раз редактировалось murpa; 02.08.2011 в 23:49.

18. Вверх #4618
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    кукурузную кашу лучше покупать грубого помола (похожа на манку) варить 3 минуты,добавить фрукты и вперед
    Для каши кукурузную крупу лучше всего брать самой мелкой фракции, вот она как раз на манку и похожа, и набухает красиво, потому что крупную, грубого помола, замучаетесь варить. Мы уже её с подливками трескаем, супер!

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, какой фирмы вы покупаете каши - овсяную, пшёную, пшеничную, ржаную ??? Я покупаю Нордик. Хочу другой фирмы попробовать.
    Мы берем обычный Геркулес или на развес.

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Молодцы! А чем лечили-то?

Этим?

И если не секрет, какого масштаба были максимальные высыпания? И на каких участках тела?
    Да, именно этим, правда еще пьем симбитер и хепель
    А самые сильные проявления - мелкая сыпь по всему телу и 3-4 пятна шершавых красных, как орех, вызвала гречка. Еще алая воспаленная большая область возле попы, как здоровенная ссадина - это на картошку. На остальные продукты либо пятна появлялись либо сыпь на спине в районе лопаток сильная, или на пузе.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #4620
    Вот у нас мелкая кукурузная крупа, похожая на манку, и не переваривается, варила долго, на вкус вроде не сырая, но как по мне, жестковатая. И еще мои красавицы ленятся жевать хорошо (

Ответить в теме
Страница 231 из 862 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права