Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2036
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ого... Это кто такие цены загибает? Я знаю, что индивидуальное занятие стоит от 80 грн. Максимум 100. Сама индивидуально занимаюсь и занятие стоит 80 гр. Хотя... 200 гр. это за 2 часа что ли?
    Ха, это вы еще с ценами на индивидуальные с бальными не сравнивали))А вообще, просто не знаю - возможно ли это и принято ли на тренировках по сальсе. - то на индивидуальные можно объединяться. Т.е. ходить, например, вдвоем, втроем, вчетвером - соответственно и цена меньше. Я бы так походила бы с кем-то.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Атенаис
    DancerNat, написала в личку

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Ха, это вы еще с ценами на индивидуальные с бальными не сравнивали))А вообще, просто не знаю - возможно ли это и принято ли на тренировках по сальсе. - то на индивидуальные можно объединяться. Т.е. ходить, например, вдвоем, втроем, вчетвером - соответственно и цена меньше. Я бы так походила бы с кем-то.
    ну это надо уже поспрашивать, потому что такой вариант когда-то предлагали.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для oahu
    я б тоже походила, но некоторые преподаватели просто не делят цену, например, если индив 100, то с двоих по сто(

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Я сравнивала, на бальные действительно дороже (даже например у Бевзюка - 250 грн. занятие), поэтому для меня эта цена была неудивительна. Я бы с удовольствием занималась вдвоем, втроем или вчетвером, но мой муж не соглашается ходить на сальсу (только на бачату), а друзьям интересны другие виды танцев и спорта. Поэтому ищу тренера подешевле, чем 200 грн.)

5. Вверх #1445
    немного не в тему (топик ведь сальса), но девочки, если кто хочет бальными заниматься, давайте объединяться (знаю хорошего тренера, у которого индивы по 100 вне зависимости от количества человек) я просто из-за времени и денег забросила бальные - не тяну вместе с сальсой, а очень хотелось бы заниматься
    Последний раз редактировалось oahu; 26.07.2011 в 11:44. Причина: очепятка

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    немного не в тему (топик ведь сальса), но девочки, если кто хочет бальными заниматься, давайте объединяться (знаю хорошего тренера, у которого индивы по 100 вне зависимости от количества человек) я просто из-за времени и денег забросила бальные - не тяну вместе с сальсой, а очень хотелось бы заниматься
    на бальные это не с девочками, это с мальчиками объединяться нужно))

Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Я сравнивала, на бальные действительно дороже (даже например у Бевзюка - 250 грн. занятие), поэтому для меня эта цена была неудивительна. Я бы с удовольствием занималась вдвоем, втроем или вчетвером, но мой муж не соглашается ходить на сальсу (только на бачату), а друзьям интересны другие виды танцев и спорта. Поэтому ищу тренера подешевле, чем 200 грн.)
    так может попробуем объединиться? я могу к любому тренеру пойти, но хочу, чтобы меня подтянули в начальном уровне, а потом уже можно и с группой.

7. Вверх #1447
    на бальные это не с девочками, это с мальчиками объединяться нужно))
    как по мне так наоборот, на сальсу надо с мальчиками. а на бальных мне, если честно очень даже нравится без партнера (латинская программа) я бы назвала это эстетическим фитнесом в хорошем смысле этих слов. меня конкурсы не интересуют, а такое вот сольное танцевание очень бодрит и дружит ножки с головой, для сальсы опять таки полезно (леди стайл)

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ого... Это кто такие цены загибает? Я знаю, что индивидуальное занятие стоит от 80 грн. Максимум 100. Сама индивидуально занимаюсь и занятие стоит 80 гр. Хотя... 200 гр. это за 2 часа что ли?
    Атенаис, а у кого Вы занимаетесь за такую цену? Я тоже хочу. Можно в личку.

9. Вверх #1449
    User banned
    Ребята, нужна Ваша помощь.

Начала заниматься сальсой около 3 недель назад. Хожу одновременно на тренировки в SoulDance и Salsa club (к Виктории и Руслану), чтобы понять, какой стиль мне больше по душе. Успела побывать на 2 двух сальса-фестивалях - "Odessa soul festival" и "Salsa on the beach". После фестиваля Salsa on the beach поняла, что очень хочу освоить именно касино. Виктория и Руслан ОЧЕНЬ хорошо все объясняют. И эти занятия действительно полезны, а особенно для тех, кто раньше никогда не танцевал, здесь учат и слышать музыку и правильно работать корпусом, бедрами и т.д. Но для меня это слишком медленно (мы на протяжении одного занятия делали basic-степ и румба-степ), мне очень хочется каждое занятие учить все новые и новые связки и уже попробовать себя на танцполе сальса-вечеринок, ведь всё приходит с практикой!) Планирую еще сходить в студию Алекса Хазина. Что посоветуете? где быстрее можно освоить разные связки сальсы?(дома пробовала заниматься, но - скучно)
    девочке намного важнее база,чем связки. В касине ведь обычно не танцуют постановочные танцы, а танцуют то ,что танцует партнер. И Вам не связки нужны, а умение понять партнера.Поэтому не торопитесь..ходите на вечеринки в среду в "Секрет"....

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для Natali_я
    Ребята, нужна Ваша помощь.

Начала заниматься сальсой около 3 недель назад. Хожу одновременно на тренировки в SoulDance и Salsa club (к Виктории и Руслану), чтобы понять, какой стиль мне больше по душе. Успела побывать на 2 двух сальса-фестивалях - "Odessa soul festival" и "Salsa on the beach". После фестиваля Salsa on the beach поняла, что очень хочу освоить именно касино. Виктория и Руслан ОЧЕНЬ хорошо все объясняют. И эти занятия действительно полезны, а особенно для тех, кто раньше никогда не танцевал, здесь учат и слышать музыку и правильно работать корпусом, бедрами и т.д. Но для меня это слишком медленно (мы на протяжении одного занятия делали basic-степ и румба-степ), мне очень хочется каждое занятие учить все новые и новые связки и уже попробовать себя на танцполе сальса-вечеринок, ведь всё приходит с практикой!) Планирую еще сходить в студию Алекса Хазина. Что посоветуете? где быстрее можно освоить разные связки сальсы?(дома пробовала заниматься, но - скучно)
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    девочке намного важнее база,чем связки. В касине ведь обычно не танцуют постановочные танцы, а танцуют то ,что танцует партнер. И Вам не связки нужны, а умение понять партнера.Поэтому не торопитесь..ходите на вечеринки в среду в "Секрет"....
    поддерживаю на 100%!!! в погоне за связками-теряете в пластике, в истории танца, в драйве от различной музыки! а дома отработку того что было на занятиях (те же связки и разминка) никто не отменял. В комплексе с групповыми занятиями+самостоятельными+вечеринами и прогресс пойдет быстрее!
    Последний раз редактировалось Natali_я; 27.07.2011 в 08:25. Причина: опечатка

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Natali_я Посмотреть сообщение
    поддерживаю на 100%!!! в погоне за связками-теряете в пластике, в истории танца, в драйве от различной музыки! а дома отработку того что было на занятиях (те же связки и разминка) никто не отменял. В комплексе с групповыми занятиями+самостоятельными+вечеринами и прогресс пойдет быстрее!
    Но ЧТО мне отрабатывать дома, если прошло уже 7 занятий, а я знаю только basic-степ и румба-степ ??! (а ведь я готова впитывать максимум информации относительно шагов и поворотов). Я уже так ХОЧУ на танцпол, пока лето и жарко!!!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    7 занятий - это оооочень мало для базы, на которой строится танец. Потерпите, Руслан и Вика добиваются от каждого безукоризненного знания основных движений, из которых потом строится весь танец. Вам правильно посоветовали - ходите на вечеринки, хоть бэйсик там танцуйте - прогресс будет налицо, но все равно, ни через месяц ни через 2 Вы просто не сможете показать такой класс на дансполе, какой показывают, к примеру, ученики старших групп. Все идет постепенно. К танцу тоже нужно привыкнуть. Если уже так невтерпеж освоить новое - единственный выход это индивы. Выход не дешевый, но того стоит.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    7 занятий - это оооочень мало для базы, на которой строится танец. Потерпите, Руслан и Вика добиваются от каждого безукоризненного знания основных движений, из которых потом строится весь танец. Вам правильно посоветовали - ходите на вечеринки, хоть бэйсик там танцуйте - прогресс будет налицо, но все равно, ни через месяц ни через 2 Вы просто не сможете показать такой класс на дансполе, какой показывают, к примеру, ученики старших групп. Все идет постепенно. К танцу тоже нужно привыкнуть. Если уже так невтерпеж освоить новое - единственный выход это индивы. Выход не дешевый, но того стоит.
    так в том то и дело, что у некоторых процесс привыкания идет медленно, а у некоторых быстро. Сальса это еще один танец, в основу которого ложится общая хореографическая подготовка, умение слышать музыку и ритм и умение вестись-реагировать на движения партнера. Да, там другая пластика ,к которой нужно привыкнуть, но если откинуть все, что я выше перечислила, то остается как раз изучение основных движений. Посмотреть по интернету движения и отправится прямиком в старшую группу - тоже не вариант. Подсмотренные на видео движения никто не поправит, а тренер потом ужаснется

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Но ЧТО мне отрабатывать дома, если прошло уже 7 занятий, а я знаю только basic-степ и румба-степ ??! (а ведь я готова впитывать максимум информации относительно шагов и поворотов). Я уже так ХОЧУ на танцпол, пока лето и жарко!!!
    Так вы уже можете ходить на сальсатеки.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для erofeew
    ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!! Куда можно пойти потанцевать САЛЬСУ в эту пятницу? 29 июля?
    Последний раз редактировалось erofeew; 28.07.2011 в 11:47.

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Lorien
    29 июля, пятница, ночной клуб Nebesa (Plaza beach club), Аркадия, левое крыло.

Эта вечеринка будет не обычная, а с afterparty в бассейне! Да! Нас ждет бачата в бассейне, коктейли и веселье в бассейне и все это после чудесной вечеринки! Так что берем с собой плавки и купальники!

Играть для Вас будет резидент SoulDance school DJ "So What?!?" (возле бассейна тоже).

Коктейль вечера на сей раз не один! Для тех, кто был на фестивале акция по коктейлям осталась та же. При покупке 2 коктейлей - 3ий бесплатно!
    И самое главное, что вход на этот праздник - FREE!
    Ждем всех, танцуем и плаваем до утра!
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для erofeew
    Lorien, друг, большое спасибо!

18. Вверх #1458
    Новичок
    ребята, интересует такой вопрос... на банкете в качестве развлечения для гостей хочу организовать мастер-класс по сальсе. может, кто-то из ваших тренеров могут мне в подобном вопросе помочь? буду благодарна за контакты в личку. с меня плюсики

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    29 июля, пятница, ночной клуб Nebesa (Plaza beach club), Аркадия, левое крыло.

Эта вечеринка будет не обычная, а с afterparty в бассейне! Да! Нас ждет бачата в бассейне, коктейли и веселье в бассейне и все это после чудесной вечеринки! Так что берем с собой плавки и купальники!

Играть для Вас будет резидент SoulDance school DJ "So What?!?" (возле бассейна тоже).

Коктейль вечера на сей раз не один! Для тех, кто был на фестивале акция по коктейлям осталась та же. При покупке 2 коктейлей - 3ий бесплатно!
    И самое главное, что вход на этот праздник - FREE!
    Ждем всех, танцуем и плаваем до утра!
    Было очень приятно.. Это разовая акция или каждую пятницу ?

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    А я вот после поездки в Доминикану тоже решилась научиться танцевать сальсу.Хочу пойти в Soul Dance,но там набор был с 5 июля и я вот думаю,получится у меня влиться или лучше подождать следующего набора?Есть тут кто-то,кто ходит в группу для новичков?подскажите плиз))

Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права