Ребята, кто знает сколько будет стоить вход на Salsa on the beach для тех, кто не зарегистрировался заранее, и можно ли оплатить только семинары (без дискотек)?
| ||
Ребята, кто знает сколько будет стоить вход на Salsa on the beach для тех, кто не зарегистрировался заранее, и можно ли оплатить только семинары (без дискотек)?
вход на пляж где семинары - 70 гр. вход на диско - 100 пт и 120 сб .
From Zero to Hero! Never give up....
уууууу, вот этого я не знаю... дожди вроде как только на пт и то небольшие...
From Zero to Hero! Never give up....
Подскажите, хотел бы обучиться латиноамериканским танцам для себя. Но вот выбрать школу не могу. Посоветуйте, как уже опытные, что выбрать: Марич с клубной латиной, или на Маразлиевскую, Альянс на Пироговской или еврейский центр Бейт гранд?
Последний раз редактировалось Андрей Ч; 22.07.2011 в 14:30.
В Мариче латины уже нет. Да можно сказать и небыло... Не знаю, что в Альянсе. Лучше в Бейт гранд к Алексу или в Сальса Клуб Одесса к Руслану и Вике (ул. Б.Арнаутская, 2Б)
А что скажите по поводу Маразлиевской. Если не ошибаюсь фамилии тренеров - Бовзюк или что-то вроде этого. Просто слышал.
А вот еще есть студия Палия, это что?
Мне ОЧЕНЬ нравятся Алекс и Настя , это в Бэйт Гранде.
Во первых тренировка 1,30 а то и 1,40 а ценовая политика , как и у других, а то и меньше - абонемент 250грн
И пока ты не научишься ходить Настя тебя не отпустит от себя)))))))))
И поскольку и их двое и два зала , то набор с нуля -всегда!
Что немаловажно - очень чисто и кондиционированный воздух
Ребята, нужна Ваша помощь.
Начала заниматься сальсой около 3 недель назад. Хожу одновременно на тренировки в SoulDance и Salsa club (к Виктории и Руслану), чтобы понять, какой стиль мне больше по душе. Успела побывать на 2 двух сальса-фестивалях - "Odessa soul festival" и "Salsa on the beach". После фестиваля Salsa on the beach поняла, что очень хочу освоить именно касино. Виктория и Руслан ОЧЕНЬ хорошо все объясняют. И эти занятия действительно полезны, а особенно для тех, кто раньше никогда не танцевал, здесь учат и слышать музыку и правильно работать корпусом, бедрами и т.д. Но для меня это слишком медленно (мы на протяжении одного занятия делали basic-степ и румба-степ), мне очень хочется каждое занятие учить все новые и новые связки и уже попробовать себя на танцполе сальса-вечеринок, ведь всё приходит с практикой!) Планирую еще сходить в студию Алекса Хазина. Что посоветуете? где быстрее можно освоить разные связки сальсы?(дома пробовала заниматься, но - скучно)
Последний раз редактировалось DancerNat; 25.07.2011 в 15:33.
Вот у меня вопрос очень похожий - танцую я много лет, но никогда не танцевала сальсу. Поэтому то, что тренер рассказывает на уроках я схватываю быстро, мне очень легко в плане понимания ритма, запоминания связок, пластики. Но очень сложно когда приходится повторять одно и то жеНе потому что плохой тренер, а потому что люди в начальной группе и танцуют с нуля, а мне хочется быстро и двигаться дальше
Вот я на таком - можно сказать распутье - очень хочется научится танцевать сальсу, но никак не могу себя заставить подолгу проержаться на тренировках с начинающими)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
2DancerNat и Hermione та же ерунда со мной и правильно twilighttt сказала, что сальса - это не связки(умение их выполнять и запоминать), поэтому для себя я решила, что решение в сочетании индивы (для быстрой подачи инфы)+групповые(для отработки умения вестись и лучшего понимания разных партнеров, умения подстраиваться под каждого)+вечеринки (для того же+удовольствие)
Я вот тоже подумываю об индивидуальных занятиях, но платить 200 грн. за один урок - жаба давит)
Социальные закладки