Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2036
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребята, кто знает сколько будет стоить вход на Salsa on the beach для тех, кто не зарегистрировался заранее, и можно ли оплатить только семинары (без дискотек)?

2. Вверх #1422
    Постоялец форума
    вход на пляж где семинары - 70 гр. вход на диско - 100 пт и 120 сб .
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    вход на пляж где семинары - 70 гр. вход на диско - 100 пт и 120 сб .
    Спасибо. А если будет плохая погода, где будут проводится семинары?

4. Вверх #1424
    Постоялец форума
    уууууу, вот этого я не знаю... дожди вроде как только на пт и то небольшие...
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #1425
    Частый гость
    Подскажите, хотел бы обучиться латиноамериканским танцам для себя. Но вот выбрать школу не могу. Посоветуйте, как уже опытные, что выбрать: Марич с клубной латиной, или на Маразлиевскую, Альянс на Пироговской или еврейский центр Бейт гранд?
    Последний раз редактировалось Андрей Ч; 22.07.2011 в 14:30.

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Лилеша
    В Мариче латины уже нет. Да можно сказать и небыло... Не знаю, что в Альянсе. Лучше в Бейт гранд к Алексу или в Сальса Клуб Одесса к Руслану и Вике (ул. Б.Арнаутская, 2Б)

7. Вверх #1427
    Частый гость
    А что скажите по поводу Маразлиевской. Если не ошибаюсь фамилии тренеров - Бовзюк или что-то вроде этого. Просто слышал.
    А вот еще есть студия Палия, это что?

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    А что скажите по поводу Маразлиевской. Если не ошибаюсь фамилии тренеров - Бовзюк или что-то вроде этого. Просто слышал.
    Бевзюк - школа танго, может у них еще что-то есть (скорее всего какие-то танцы из стандартной программы), но не сальса

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Бевзюк и Палий это бальные танцы. Бевзюк ещё аргентинское танго преподаёт.

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Мне ОЧЕНЬ нравятся Алекс и Настя , это в Бэйт Гранде.
    Во первых тренировка 1,30 а то и 1,40 а ценовая политика , как и у других, а то и меньше - абонемент 250грн
    И пока ты не научишься ходить Настя тебя не отпустит от себя)))))))))
    И поскольку и их двое и два зала , то набор с нуля -всегда!
    Что немаловажно - очень чисто и кондиционированный воздух

11. Вверх #1431
    Ребята, нужна Ваша помощь.

Начала заниматься сальсой около 3 недель назад. Хожу одновременно на тренировки в SoulDance и Salsa club (к Виктории и Руслану), чтобы понять, какой стиль мне больше по душе. Успела побывать на 2 двух сальса-фестивалях - "Odessa soul festival" и "Salsa on the beach". После фестиваля Salsa on the beach поняла, что очень хочу освоить именно касино. Виктория и Руслан ОЧЕНЬ хорошо все объясняют. И эти занятия действительно полезны, а особенно для тех, кто раньше никогда не танцевал, здесь учат и слышать музыку и правильно работать корпусом, бедрами и т.д. Но для меня это слишком медленно (мы на протяжении одного занятия делали basic-степ и румба-степ), мне очень хочется каждое занятие учить все новые и новые связки и уже попробовать себя на танцполе сальса-вечеринок, ведь всё приходит с практикой!) Планирую еще сходить в студию Алекса Хазина. Что посоветуете? где быстрее можно освоить разные связки сальсы?(дома пробовала заниматься, но - скучно)
    Последний раз редактировалось DancerNat; 25.07.2011 в 15:33.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение

Начала заниматься сальсой около 3 недель назад. Хожу одновременно на тренировки в SoulDance и Salsa club (к Виктории и Руслану), чтобы понять, какой стиль мне больше по душе. Успела побывать на 2 двух сальса-фестивалях - "Odessa soul festival" и "Salsa on the beach". После фестиваля Salsa on the beach поняла, что очень хочу освоить именно касино. Виктория и Руслан ОЧЕНЬ хорошо все объясняют. И эти занятия действительно полезны, а особенно для тех, кто раньше никогда не танцевал, здесь учат и слышать музыку и правильно работать корпусом, бедрами и т.д. Но для меня это слишком медленно (мы на протяжении одного занятия делали basic-степ и румба-степ), мне очень хочется каждое занятие учить все новые и новые связки и уже попробовать себя на танцполе сальса-вечеринок, ведь всё приходит с практикой!) Планирую еще сходить в студию Алекса Хазина. Что посоветуете? где быстрее можно освоить разные связки сальсы?(дома пробовала заниматься, но - скучно)
    Вот у меня вопрос очень похожий - танцую я много лет, но никогда не танцевала сальсу. Поэтому то, что тренер рассказывает на уроках я схватываю быстро, мне очень легко в плане понимания ритма, запоминания связок, пластики. Но очень сложно когда приходится повторять одно и то же Не потому что плохой тренер, а потому что люди в начальной группе и танцуют с нуля, а мне хочется быстро и двигаться дальше Вот я на таком - можно сказать распутье - очень хочется научится танцевать сальсу, но никак не могу себя заставить подолгу проержаться на тренировках с начинающими)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #1433
    Новичок

На счет студии Алекса Хазина, то вам там тоже довольно долго придётся учиться в начальной группе и осваивать базовые шаги, без этого никуда. Связки - в Мариче или у бальников, а научиться танцевать сальса - это к Алексу или в сальса клуб

14. Вверх #1434
    2DancerNat и Hermione та же ерунда со мной и правильно twilighttt сказала, что сальса - это не связки(умение их выполнять и запоминать), поэтому для себя я решила, что решение в сочетании индивы (для быстрой подачи инфы)+групповые(для отработки умения вестись и лучшего понимания разных партнеров, умения подстраиваться под каждого)+вечеринки (для того же+удовольствие)

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    2DancerNat и Hermione та же ерунда со мной и правильно twilighttt сказала, что сальса - это не связки(умение их выполнять и запоминать), поэтому для себя я решила, что решение в сочетании индивы (для быстрой подачи инфы)+групповые(для отработки умения вестись и лучшего понимания разных партнеров, умения подстраиваться под каждого)+вечеринки (для того же+удовольствие)
    Связки то такое, их я просто для примера привела. А у вас хорошее решение, а у кого, если не секрет, вы занимаетесь?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Связки то такое, их я просто для примера привела. А у вас хорошее решение, а у кого, если не секрет, вы занимаетесь?
    в Souldance, потому что мне нравится ЛА. у Виталика Пастушенко

17. Вверх #1437
    Я вот тоже подумываю об индивидуальных занятиях, но платить 200 грн. за один урок - жаба давит)

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Я вот тоже подумываю об индивидуальных занятиях, но платить 200 грн. за один урок - жаба давит)
    Ого... Это кто такие цены загибает? Я знаю, что индивидуальное занятие стоит от 80 грн. Максимум 100. Сама индивидуально занимаюсь и занятие стоит 80 гр. Хотя... 200 гр. это за 2 часа что ли?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ого... Это кто такие цены загибает? Я знаю, что индивидуальное занятие стоит от 80 грн. Максимум 100.
    Скажите,пожалуйста, у кого такие цены? я с удовольствием пойду к этому тренеру (если он преподает касино)!!!)

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ого... Это кто такие цены загибает? Я знаю, что индивидуальное занятие стоит от 80 грн. Максимум 100. Сама индивидуально занимаюсь и занятие стоит 80 гр. Хотя... 200 гр. это за 2 часа что ли?
    Да нет, как я поняла 1 час, в Сальса клубе.

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права