Это мы только пришли в ресторанчик и заказали спиртное (еда то не убежит, а вот горлышко промочить в жару - это важно))))))))). На фото мужнина старшая сестра, ей 53 года со своим мужем
(я её вам показывала раньше на её 50-летии на днюхе, она большая умница, добрейшая душа, невероятно образованная женщина, которой здорово досталось от судьбы, она умеет водить самолет, впрочем как и мой муж, у него тоже есть лицензия на управление спортивными самолетами :shine:, она много лет проработала в Швейцарии в Берне на хоумэффэардепартмент), на заднем плане мой муж (ну, его то вы давно в лицо знаете )))))))))))))))))). Позируем за столом, за которым обедали:
Снова мужнина сестра со своим мужем, но на этой фотке не они главные, показываю вид, который открывался с нашего столика. Здорово, да?! Как я вам и рассказывала, рестик
прямо на пляже! Есть зал под крышей, а на полу песок, полная иммитация пляжа, но там народ сидит только в дождливые или в ветренные дни. А так открытая площадка рулит. Как видите, все оч просто, и это составляет тем больший контраст с блюдами, подаваемыми в этом рестике. Кухня, уж вы мне гурманше ))) поверьте, ПЕРВОГО КЛАССА!
Ещё кусочек летней площадки:
Да, как я и рассказывала, снова контрасты: ЛЮБОЕ спиртное здесь подают в эмалированных кружках, такой стиль у рестика ))))))))))). Маленькие кружки - нам под вино, и мужу моей золовки под бренди, средняя кружка - моей доТе под молочный шейк, а огромная эмалированная кружка служила ведерком для охлаждения бутылок с вином ))))))))))))))))))). Да, кстати, на зонтике логотип белого шардоне, которые мы тестировали, прекрасный букет. Любите шардоне - купите бутылочку этого вида, не пожалеете...
Да, это последняя фотка, мы поели и уходим, на столе бумажный пакет - догбэг )))):
Сестра мужа с моей доцей, доця категорически отказалась фоткаться )))))))))), та ещё кокетка была )))))))))))), даже лицо прикрывает от мамы-папарацци )))))))))))))))))):
Снова мой надутый деть )))))))))) не желающий фоткаться )))), но я снимала не ребенка, а окрестности открывающиеся с нашего столика, Л Я П О Т А настоящая обедать на берегу океана при роскошной погоде и в душевной компании:
Социальные закладки