а какая разница с сумме ЭА и общим?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Бред! У нас тоже тазовое так врач категорически запретил рожать самой делали КС, сумма не называлась ни до ни после. Муж отнес конвертик сумма невилика ... ну, можно согласится на требуемую сумму а потом дать, сколько считаешь нужным... Они ничего не имеют права требовать и называть какие либо суммы, кроме стоимости медикаментов и анестезии
Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...
Первый раз рожала под общим(экстренное было), всё прошло как по маслу отходила отлично. Сумм никто не называл! Уже после выписки! отнесли врачу конвертик с суммой,которую сами решили. Рожали в 5 у Гордеева.
Головные боли после ЭА - это частое осложнение... Я тоже с этим столкнулась... Тут дело не в АД, а всё связано с тем, что через прокол в спинно-мозговой оболочке , который остаётся после иглы, подтекает спинно-мозговая жидкость, а т.к. у нас спинно-мозговой канал сообщается с полостью черепа, спадаются оболочки головного мозга, падает и внутричерепное давление... Эти боли простыми анальгетиками не снимаются...
У меня первое ургентное КС было под общим больше 9-ти лет назад, второе - 2 с половиной года назад - плановое. Я очень хотела " присутствовать" при операции и просила ЭА. Не знаю, я наверное, одна такая, кому кололи ЭА два раза, но ничего не получилось и пришлось всё-таки опять делать общий наркоз... Зато через пару суток меня накрыли "приятные" последствия в виде жутчайших головных болей. Пришлось пролежать часов шесть под капельницей с кофеинчиком) Слава богу помогло! А-то бы меня ждала следующая " ещё более приятная" процедура: 10 мл венозной крови вводят в место ЭА и нельзя сутки двигаться вообще - только на спине лежать)) Не знаю, кому-то такое приходилось проходить... Кошмар, особенно учитывая, что ещё и ребёнок на тебе, которого желательно ещё и кормить как-то...
Последний раз редактировалось Alexis G; 24.07.2011 в 23:00.
девочки, кто в первом самы самый анастезиолог считается по эа?? а то уже боюсь всего!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а при 'f колют что нибудь..успокаивающе-веселящее??а то я уже вся в нервах, боюсь что начну там на людей кидаться
)))
Не хочу другой судьбы
не знаю как насчет веселящего. но я была абсолютно спокойна, даже слишком.
даже не было всплеска эмоций при первом взгляде на своего ребенка, к сожалению
© 2006-2019 All rights reserved
и паследний ( пока..) вопрос..девочки в теме про "ЭА пишут что им бинтовали ноги, при родах. зачем никто обьяснить не может..При кесаревом кому то бинтовали? у меня вылезла два дня назад вена под коленом и болитможет ли это быть противопоказанием для эпидуралки, может кто то сталкивался?..
Не хочу другой судьбы
Мне в 1 РД делал ЭА сын Фаины Давыдовны-Дима, все прошло отлично.Он вообще веселый парень, развлекал меня как мог во время операции, место укола не болело вообще, приходил и интересовался самочувствием все время, пока лежала в роддоме.
В предыдущую бер-ть ЭА в ОблРод. делал зав.реанимацией(Ключников если не ошибаюсь) голова разрывалась от боли на сл. день. Выпила спазмолгон и все прошло. Давление по жизни тоже 90/60,а при беременности и того ниже было.
Они обязательно колят что-то успокоительное, это точно, т.к. чувство тревоги пропадает и просто лежишь и ждешь пока ребенка достанут.
Последний раз редактировалось zulfiya; 25.07.2011 в 12:03.
Социальные закладки