кстати, вернусь к родной клизме! с ней будте осторожнее, вызывает привыкание уже после 3-х "процедур" подрят.
| ||
Тема: Кесарево сечение
кстати, вернусь к родной клизме! с ней будте осторожнее, вызывает привыкание уже после 3-х "процедур" подрят.
Девочки а кто знает когда можно купаться в море после кесарева???
Девочки, а если хотят положить за неделю до ПДР в рд, чтоб определить будут ли ЕР или КС, это значит, что ночевать тоже в рд буду? Или на ночь могут домой отпускать?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
после того, как шов точно зарубцевался и окончательно прекратились кровянистые выделения. И будьте внимательны, если кормите грудью - нужно иметь 2 купальника, чтобы переодеться сразу после купания, иначе можно застудить грудь.
меня отпускали, а каждое утро ходила на КТГ и раз в неделю на контрольное узи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я рожала 19 мая и с июля начала ходить на море. все было в порядке. главное избегать чрезмерного солнца (молоко перегорит) и переохлаждения. купалась в море, почаще переодевалась. лежала под зонтом.
Спасибо девочки за отзывы!!! На счет молока я уже не переживаю, у меня его с первого дня не было... Сейчас больше интересовало можно ли шов в море мочить...
Девочки, подскажите , пожалуйста: сколько Вы платили Мазуру за ЭА при плановом КС. Завтра уже рожаем, а я так и не выяснила. И входят ли препараты в эту сумму или все лекарства учтены в родпакете на КС. Очень жду ответа, завтра к 9 в роддом! Спасибо всем заранее огромное!!!
за ЭА платят анастезиологу, а эти лапочки сами, не стесняясь, называют цену
удачи завтра!!! думаем о вас!!!!
Лекарства учтены в родпакете. Анестезия - отдельно.
Всем привет!Девочки,подскажите,в каких пределах ныне сие удовольствие?А то к концу октября надо готовиться,а я пока ни сном,ни духом,все в сплошном тумане...
мне лично сказали,вы не переживайте с тазовым не обязательно кс ,сама можешь родить.Хотя я приехала в роддом без схваток,воды отошли а схваток не было,самое безопасное для малышки кс в моем случае,но ..............не хочу даже думать что со мной было бы при ес
Социальные закладки