Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 299 из 647 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 12924
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для !!!DiaNka!!!
    а какая разница с сумме ЭА и общим?

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ясно. Экстренное вроде бы, действительно, под общим чаще. А я уже испугалась, что Вам отказали в эа. Буду просить что угодно, только не общий. Потом напишу, что из этого получилось...
    мне в первый раз не то чтобы отказали в эа, просто сказали "общий и все", как бы даже не обсуждалось не экстренное если что
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от !!!DiaNka!!! Посмотреть сообщение
    а какая разница с сумме ЭА и общим?
    50 у.е.
    ♥♥

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для !!!DiaNka!!!
    хм.....небольшая разница

5. Вверх #5965
    Новичок Аватар для hocshuha
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    мне лично сказали,вы не переживайте с тазовым не обязательно кс ,сама можешь родить.Хотя я приехала в роддом без схваток,воды отошли а схваток не было,самое безопасное для малышки кс в моем случае,но ..............не хочу даже думать что со мной было бы при ес
    Бред! У нас тоже тазовое так врач категорически запретил рожать самой делали КС, сумма не называлась ни до ни после. Муж отнес конвертик сумма невилика ... ну, можно согласится на требуемую сумму а потом дать, сколько считаешь нужным... Они ничего не имеют права требовать и называть какие либо суммы, кроме стоимости медикаментов и анестезии
    Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

6. Вверх #5966
    Частый гость Аватар для Lotty
    Первый раз рожала под общим(экстренное было), всё прошло как по маслу отходила отлично. Сумм никто не называл! Уже после выписки! отнесли врачу конвертик с суммой,которую сами решили. Рожали в 5 у Гордеева.

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    странно, ведь на операции больше людей задействовано, чем при родах..и каждому надо так сказать "дать"...

у меня четвертые сутки так раскалывается голова, просто невыносимо, а скоро уже срок, думала об эпидуралкке, теперь даже не знаю - говорят от нее головные боли еще хуже??
    у меня обычно 90/60, сегодня "аж" 100 /70. может поэтому голова болит( изза пониженого). Общий боюсь, как вспомню.. буду просить все же эа, а там как решит анастезиолог..
    Головные боли после ЭА - это частое осложнение... Я тоже с этим столкнулась... Тут дело не в АД, а всё связано с тем, что через прокол в спинно-мозговой оболочке , который остаётся после иглы, подтекает спинно-мозговая жидкость, а т.к. у нас спинно-мозговой канал сообщается с полостью черепа, спадаются оболочки головного мозга, падает и внутричерепное давление... Эти боли простыми анальгетиками не снимаются...
    У меня первое ургентное КС было под общим больше 9-ти лет назад, второе - 2 с половиной года назад - плановое. Я очень хотела " присутствовать" при операции и просила ЭА. Не знаю, я наверное, одна такая, кому кололи ЭА два раза, но ничего не получилось и пришлось всё-таки опять делать общий наркоз... Зато через пару суток меня накрыли "приятные" последствия в виде жутчайших головных болей. Пришлось пролежать часов шесть под капельницей с кофеинчиком) Слава богу помогло! А-то бы меня ждала следующая " ещё более приятная" процедура: 10 мл венозной крови вводят в место ЭА и нельзя сутки двигаться вообще - только на спине лежать)) Не знаю, кому-то такое приходилось проходить... Кошмар, особенно учитывая, что ещё и ребёнок на тебе, которого желательно ещё и кормить как-то...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 24.07.2011 в 23:00.

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    это уже не врачи - это дельцы в первую очередь, была ситуация или лечение столько-то, или операция столько-то (в 3 раза больше) мой родственник поинтересовался, а какие гарантии, на что получил от проФФесора, доктора наук и прочая - "гарантию дают в часовой мастерской, не нравится идите в другую больницу"
    не ну как можно в медицине требовать гарантии?! на что, на ребёнка? )

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    второе - 2 с половиной года назад - плановое. Я очень хотела " присутствовать" при операции и просила ЭА. Не знаю, я наверное, одна такая, кому кололи ЭА два раза, но ничего не получилось и пришлось всё-таки опять делать общий наркоз... Зато через пару суток меня накрыли "приятные" последствия в виде жутчайших головных болей. Пришлось пролежать часов шесть под капельницей с кофеинчиком) Слава богу помогло! А-то бы меня ждала следующая " ещё более приятная" процедура: 10 мл венозной крови вводят в место ЭА и нельзя сутки двигаться вообще - только на спине лежать)) Не знаю, кому-то такое приходилось проходить... Кошмар, особенно учитывая, что ещё и ребёнок на тебе, которого желательно ещё и кормить как-то...
    Ужас!А в каком роддоме это было? Кто этот анестезиолог?

10. Вверх #5970
    девочки, кто в первом самы самый анастезиолог считается по эа?? а то уже боюсь всего!!
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Солоха
    девочки, кто в первом самы самый анастезиолог считается по эа?? а то уже боюсь всего!!
    не бойтесь, то анастазиолог был с кривыми руками, мне делали, никаких последствий, хотя умоляла на общий, уговорили на эа, теперь ни капельки не жалею(в областном)
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    не бойтесь, то анастазиолог был с кривыми руками, мне делали, никаких последствий, хотя умоляла на общий, уговорили на эа, теперь ни капельки не жалею(в областном)
    Так то в областном! Там действительно очень хорошие специалисты-анестезиологи!

13. Вверх #5973
    а при 'f колют что нибудь..успокаивающе-веселящее?? а то я уже вся в нервах, боюсь что начну там на людей кидаться)))
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для 501
    не знаю как насчет веселящего. но я была абсолютно спокойна, даже слишком.
    даже не было всплеска эмоций при первом взгляде на своего ребенка, к сожалению
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #5975
    а при 'f колют что нибудь..успокаивающе-веселящее?? а то я уже вся в нервах, боюсь что начну там на людей кидаться)))
    После того, как достанут ребенка, могут вколоть (по желанию или по состоянию). Мне что-то вкололи. Мне было страшно, но я как-то молча это в себе пережила, только слёзы по щекам текли от страха, даже без всхлипов))))

16. Вверх #5976
    и паследний ( пока..) вопрос..девочки в теме про "ЭА пишут что им бинтовали ноги, при родах. зачем никто обьяснить не может..При кесаревом кому то бинтовали? у меня вылезла два дня назад вена под коленом и болит может ли это быть противопоказанием для эпидуралки, может кто то сталкивался?..
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мне в 1 РД делал ЭА сын Фаины Давыдовны-Дима, все прошло отлично.Он вообще веселый парень, развлекал меня как мог во время операции, место укола не болело вообще, приходил и интересовался самочувствием все время, пока лежала в роддоме.
    В предыдущую бер-ть ЭА в ОблРод. делал зав.реанимацией(Ключников если не ошибаюсь) голова разрывалась от боли на сл. день. Выпила спазмолгон и все прошло. Давление по жизни тоже 90/60,а при беременности и того ниже было.
    Они обязательно колят что-то успокоительное, это точно, т.к. чувство тревоги пропадает и просто лежишь и ждешь пока ребенка достанут.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 25.07.2011 в 12:03.

18. Вверх #5978
    При кесаревом кому то бинтовали?
    Мне не бинтовали. Анестезия была спинальная, не ЭА. Не думаю, что вена на ноге противопоказание. Спросите у анестезиолога.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    В предыдущую бер-ть ЭА в ОблРод. делал зав.реанимацией(Ключников если не ошибаюсь) голова разрывалась от боли на сл. день. Выпила спазмолгон и все прошло. Давление по жизни тоже 90/60,а при беременности и того ниже было.
    Они обязательно колят что-то успокоительное, это точно, т.к. чувство тревоги пропадает и просто лежишь и ждешь пока ребенка достанут.
    И мне делал Ключников (он действительно был зав. реанимацией, сейчас уже нет). Ничего не болело. Давление тоже такое же. Сейчас опять мечтаю к нему попасть....

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    И мне делал Ключников (он действительно был зав. реанимацией, сейчас уже нет). Ничего не болело. Давление тоже такое же. Сейчас опять мечтаю к нему попасть....
    Многие о нем отзываются как о хорошем специалисте, я к нему без претензий абсолютно, та головная боль ни в какое сравнение не шла с отходняком после общего наркоза при 1 КС в 7 РД.Я теперь общих наркозов как огня боюсь.

Ответить в теме
Страница 299 из 647 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права