Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2772 из 3280 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 65597
  1. Вверх #55421
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А у нас сегодня это... Не годовщина, а месячина, что ли Ровно месяц назад мы расписались
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #55422
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    доброе утро ,что ли
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #55423
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро, птички! Свободное время только по утрам, пока мои еще дрыхнут. У нас все хорошо. Пока никуда не ходили никого не звали, только вдвоем все время спим и едим. Сегодня наверно будем уже в свет выползать, а то друзья нас убьют скоро.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я в шоке. Вот так был человек и...
    Ужас просто. Муж как раз ехал с Киева в это время, видел эту аварию.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ем сейчас фаршированый перчик и пью пивасик Тимурадзе: "Мама, пить пиво вредно!" Я: "Ну это деткам вредно. Я же взрослая". - "Все равно вредно!" - "Хорошо, я вот это допью и больше не буду пить пиво". - "Да, мама, я НАДЕЮСЬ, что ты не будешь больше пить пиво!"
    Обожаю Тимурчика. Устами младенца - глаголит истина.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    собираешь гущу от кофе (лично я пью только натуральный заварной, на всё тело хватает 3-4 порции), добавляешь по вкусу меда, оливкового масла пару чайных ложечек, можно пару капель любимого эфирного масла, встаешь в ванну и энергично всё это размассироваешь по телу. Смываешь. Лично я потом еще прохожусь мочалочкой с гелем, чтобы смылось масло. После душа втираешь увлажняющий крем и наслаждаешься результатом))
    Я тоже этим скрабом регулярно пользуюсь. Кожа просто великолепная. Ну я еще и обертывания периодически сама делаю из глины и ламинарии.
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А я по паспорту Елена В классе было 5 Елен, вот я и стала называть себя Алена. Так и закрепилось имя за мной.
    С днем ангела тебя, птичка! Пусть он тебя всегда хранит.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Солнышки мои, кто еще не спит, я живая.. моя половинка тоже... гудели так, что и не описать... завтра вас почитаю, мои РОМАШЕЧКИ... пошли мы петь на караоке... всех обнимаю и цемаю! Куколки .... я такая блин счастливая, что даже стесняюсь признаться...
    Как я тебя понимаю...так приятно быть счастливой, что даже немножко неловко.
    Девочки- всем хорошего дня!
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #55424
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем Доброе утречко!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #55425
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет я приехала, пойду вас почитаю
    @nutri_julie

6. Вверх #55426
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!!

7. Вверх #55427
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Мы на море побывали до 11, позагорали, вода очень хорошая ,не холодная ,но и не теплая.В Вузовский заехали , а потом побывали по ремонтным делам во дворе на Левитана, где И-ка наша ремонтируется сейчас, у них там жужжат в каждой квартире)))), дом только что сдан, все торопятся к зиме успеть закончить ремонты
    дааа, у нас там живенько, а народ то уже живет, как они выдерживают...
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    На видео попросила снять свекра. Он такое наснимал, что самой плохо стало. Муж не прыгал от радости, он впал в ступор. Все, пойду к мужу. Всем пока.
    с долгожданной встречей! хорошего вам отдыха!
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие! Встретила я мужа. Жизнь все таки замечательная штука. По-моему он все таки впечатлился. Но признался уже потом в спокойной обстановке, что я как 17 лет назад. Вот такой вот поворот, назад в будущее.
    Олечки - вас с днем ангела! У меня крестница, тоже Оля. Так что я тоже некоторым боком к этому имени. И у мужа сестра Ольга, вчера у нее др был, вот почему ее так назвали оказывается.
    Людик, поздравляю с муженькой, хорошо отдохнуть и кусочек лета весь ваш
    @nutri_julie

8. Вверх #55428
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Всем, приветик, девочки, замоталась я тут со своими морями и сборами в школу и лагерь еще хочу малого отдать на август, иногда вас почитываю,...у вас СтООООлько нового!!!
    Пестичек и Салака с мужями вас любимками родными дома!!!! Урра!!Пестичек как встреча прошла, то? в парео и купальнике в аэропорту? ))) (это то, что я успела понять из последних постов)))

А нас ситуевина....., кто знает, может у мужей уточните, а то я сейчас сижу и слезами давлюсь...от несправедливости жизни....
    Муж вчера в Марселе выходил в город, пообщались, а утром читаю письмо на мыло, что по приходу в порт на прорходной обнаружилось, что он потерял ПАСПОРТ МОРЯКА, и это говорит все, пипец, отправляют домой....как бы говорит, еще и ушедший перевод не заморозили...никто не сталкивался???что можно препринятьт? девочки, ситуация тогда будет просто ужасная, с этого перевода должна была закрыть кредит на немаленькую сумму...да и жить за что-то надо будет, если таки вернут домой.....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #55429
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем Доброе Утро!!!

10. Вверх #55430
    Людкин, у видела тебя в платье на Одноклассниках! Это Бомба Ты вообще ниче не ела чтоль?
    @nutri_julie

11. Вверх #55431
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Всем, приветик, девочки, замоталась я тут со своими морями и сборами в школу и лагерь еще хочу малого отдать на август, иногда вас почитываю,...у вас СтООООлько нового!!!
    Пестичек и Салака с мужями вас любимками родными дома!!!! Урра!!Пестичек как встреча прошла, то? в парео и купальнике в аэропорту? ))) (это то, что я успела понять из последних постов)))

А нас ситуевина....., кто знает, может у мужей уточните, а то я сейчас сижу и слезами давлюсь...от несправедливости жизни....
    Муж вчера в Марселе выходил в город, пообщались, а утром читаю письмо на мыло, что по приходу в порт на прорходной обнаружилось, что он потерял ПАСПОРТ МОРЯКА, и это говорит все, пипец, отправляют домой....как бы говорит, еще и ушедший перевод не заморозили...никто не сталкивался???что можно препринятьт? девочки, ситуация тогда будет просто ужасная, с этого перевода должна была закрыть кредит на немаленькую сумму...да и жить за что-то надо будет, если таки вернут домой.....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
    Всем приветик Почитываю вас иногда, но писать особо нечего. У нас у друга была подобная ситуация, таки списали, хотя он стоял на тот момент в Укриине, в Ильичевске. Может паспорт еще найдется, если она там еще постоят, пусть обратится в местную полицию, вдруг кто-то нашел.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #55432
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    я думаю что не проблема восстановить паспорт моряка, чего это должны списывать, обратитесь к своему крюменеджеру

13. Вверх #55433
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня это... Не годовщина, а месячина, что ли Ровно месяц назад мы расписались
    с годовщинкой ))))

14. Вверх #55434
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    я думаю что не проблема восстановить паспорт моряка, чего это должны списывать, обратитесь к своему крюменеджеру
    Ничего себе не проблема, всего лишь паспорт моряка потерян за рубежем. Я думаю, что как раз таки и проблема, хотя дай Бог, чтобы я ошибалась, тем более им надо бы еще поработать( ведь T@uk@ говорит что финансовые трудности).
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #55435
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Танюш, конечно ситуация не лучшая. Я в этом ничего не знаю, у мужа вечером спрошу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #55436
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Танюша,не отчаивайся!Может,он его не потерял,а просто сразу не нашел?
    У кого-то было такое (я не помню,может,с форума?),я помню,мне рассказывали,что кто-то паспорт моряка нашел и прямо в порт принес.
    Или пусть сходит туда,где был вчера,может,где-то оставил,а там нашли?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #55437
    я спросила у знакомой на счет утери паспорта, она работает в этой сфере, сейчас посморим, что ответит

18. Вверх #55438
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Сповила у мужа, сказал, что если паспорт утерян, то 100% отправят домой, так как в каждом порту проверяют власти той страны в которое зашло судно, а на счет перевода, то это уже компания решает, смотря все по ситуации.
    Не переживафй, может еще найдется и не потерян.
    Муж ее добавил, что если это в Африке могут договорится за паспорт, а в других странах нет, хотя еще есть овировский паспорт может договорятся.
    Последний раз редактировалось Августина; 25.07.2011 в 09:09.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #55439
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    T@uk@, буду держать кулачки, чтобы паспорт нашелся! Досадно, если спишут..

20. Вверх #55440
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Сповила у мужа, сказал, что если паспорт утерян, то 100% отправят домой, так как в каждом порту проверяют власти той страны в которое зашло судно, а на счет перевода, то это уже компания решает, смотря все по ситуации.
    Не переживафй, может еще найдется и не потерян.
    мой то же самое ответил
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 2772 из 3280 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права