А у нас сегодня это... Не годовщина, а месячина, что лиРовно месяц назад мы расписались
![]()
|
А у нас сегодня это... Не годовщина, а месячина, что лиРовно месяц назад мы расписались
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, птички! Свободное время только по утрам, пока мои еще дрыхнут. У нас все хорошо. Пока никуда не ходили никого не звали, только вдвоем все время спим и едим. Сегодня наверно будем уже в свет выползать, а то друзья нас убьют скоро.
Ужас просто. Муж как раз ехал с Киева в это время, видел эту аварию.
Обожаю Тимурчика. Устами младенца - глаголит истина.
Я тоже этим скрабом регулярно пользуюсь. Кожа просто великолепная. Ну я еще и обертывания периодически сама делаю из глины и ламинарии.
С днем ангела тебя, птичка! Пусть он тебя всегда хранит.
Как я тебя понимаю...так приятно быть счастливой, что даже немножко неловко.
Девочки- всем хорошего дня!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветя приехала, пойду вас почитаю
@nutri_julie
Всем, приветик, девочки, замоталась я тут со своими морями и сборами в школу и лагерь еще хочу малого отдать на август, иногда вас почитываю,...у вас СтООООлько нового!!!
Пестичек и Салака с мужями вас любимками родными дома!!!! Урра!!Пестичек как встреча прошла, то? в парео и купальнике в аэропорту? ))) (это то, что я успела понять из последних постов)))
А нас ситуевина....., кто знает, может у мужей уточните, а то я сейчас сижу и слезами давлюсь...от несправедливости жизни....
Муж вчера в Марселе выходил в город, пообщались, а утром читаю письмо на мыло, что по приходу в порт на прорходной обнаружилось, что он потерял ПАСПОРТ МОРЯКА, и это говорит все, пипец, отправляют домой....как бы говорит, еще и ушедший перевод не заморозили...никто не сталкивался???что можно препринятьт? девочки, ситуация тогда будет просто ужасная, с этого перевода должна была закрыть кредит на немаленькую сумму...да и жить за что-то надо будет, если таки вернут домой.....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Людкин, у видела тебя в платье на Одноклассниках! Это БомбаТы вообще ниче не ела чтоль?
![]()
@nutri_julie
И глубока любовь моя, как море.
я думаю что не проблема восстановить паспорт моряка, чего это должны списывать, обратитесь к своему крюменеджеру
Всем приветик!!!!
Танюш, конечно ситуация не лучшая. Я в этом ничего не знаю, у мужа вечером спрошу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Танюша,не отчаивайся!Может,он его не потерял,а просто сразу не нашел?
У кого-то было такое (я не помню,может,с форума?),я помню,мне рассказывали,что кто-то паспорт моряка нашел и прямо в порт принес.
Или пусть сходит туда,где был вчера,может,где-то оставил,а там нашли?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я спросила у знакомой на счет утери паспорта, она работает в этой сфере, сейчас посморим, что ответит
Всем доброе утро!!!
Сповила у мужа, сказал, что если паспорт утерян, то 100% отправят домой, так как в каждом порту проверяют власти той страны в которое зашло судно, а на счет перевода, то это уже компания решает, смотря все по ситуации.
Не переживафй, может еще найдется и не потерян.
Муж ее добавил, что если это в Африке могут договорится за паспорт, а в других странах нет, хотя еще есть овировский паспорт может договорятся.
Последний раз редактировалось Августина; 25.07.2011 в 09:09.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
T@uk@, буду держать кулачки, чтобы паспорт нашелся! Досадно, если спишут..
Социальные закладки