|
СПАСИБО!!!!!!!!!! )))))
F 63.9.
Рецепты скрабов перенесла в группу в тему Парфюмерия и косметика, на первой странице.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, смотрите, какие я стихи нашла. Не могу не поделиться. Это для всех мамочек, у которых растут мальчишки.
Я стою у постели сына
Он уснул, только мне не спится...
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки-
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И душа за него страдает.
Господи, дай мне силы
Поддержать его, стать опорой.
Он во сне бесконечно милый,
Улетит от меня он скоро.
Господи,дай надежду-
Когда станет отцом и мужем,
Будет сыном моим как прежде-
Ты же знаешь как он мне нужен!
Пусть любовь моя покрывалом
Укрывает в любую стужу.
Будет бед у него немало-
Пусть они не остудят душу!
Ну а мне ничего не надо-
У него бы сложилось только!
Если надо- я буду рядом,
А не надо- уйду тихонько..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Решила все таки немножко пригубить, все таки маленький праздник сегодня у Елен.
24 июля (11 июля) - равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом крещении Елена.
Нашла стишок про Елен.
О прекрасная Елена!
В плен сердца берешь мгновенно,
Зажигаешь всех огнем —
«Факел» в имени твоем!
То-то мне с тобою жарко!
Но сгореть совсем не жалко.
Лучше ярко жить с тобой,
Чем размеренно — с другой.
Все вокруг тебя искрится!
Ты готова поделиться
Ярким светом и теплом,
Сколько в сердце есть твоем.
Отмечая именины,
Мы хотим, чтоб исполнимы
Были все твои мечты, —
Всех чудес достойна ты!
Последний раз редактировалось WARDA; 24.07.2011 в 21:05.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вот сестричка приедет с базы отдыха и мы планировали заказать у сушиешки))) читала,много хороших отзывов))
Ой Викуля,такой стишок торгательный))аж за душу берёт)) Спасибо"!!!!!!
Вардочка,ну ты у нас Алёна?? Хотя всегда думала,что Елена и Алёна это одно и тоже))
Блин,пока вас прочла,чуть Сашулин кролик в сметанке не згорел.....
и я делаю скрабик для всего тела и лица из кофе.А когда ходим в сауну,то либо манкой натираемся(кожа как у младенца)или мед+соль....да,давно уже не была в сауне и еще нескоро буду...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вы тут про суши,я уже писала,что с 3го раза их распробовала....так вот решила на днях себе сделать(осталось пару листов нори и соус есть,а имбирь и васаби мне пока нельзя,так что будет упрощенный вариант)
вы говорите,что сегодня что-то мало наливают,хотя повод есть,так я исправлю ситуацию....
Итак,за всех Олечек,Леночек и Кристиночек!
![]()
А Лилька все про еду да про выпивку)))))А я седня герой-перцы фаршировала)))))А неделю назад,готовили кремлевских креветок в соусе,во как!)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
olenka2907,молодец что пошла на свадьбу(хоть и без мужа-а ШО делать!) и хорошо отдохнула!!!!нам всем нужны положительные эмоции и выход в свет!!!!!!
блин,я уже лет 5 небыла на свадьбе....вот на сентябрь пригласили и непойти немогу(очень дорогие мне люди) и пойти тяжело...
Я без мужа была свидетельницей на свадьбе,он должен был свидетелем быть,но в рейс ушел.
Но ничего,повеселились хорошо)))
Свидетеля жена,правда,все время напрягалась и торчала рядом с мужем,но я могу ее понять)))
Приехала тут одесситка,вся расфуфыренная,того гляди и мужа уведет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!! Уф, устала Вас читать. Были с малым на даче, такая благодать там)))
Ксюшик. я думаю, что сейчас квартиру найти не проблема, как говорится, были бы женьги. Но в любом случае у тебя есть время, будем болеть, чтобы все у тебя получилось.
Ну хозяечки, ну не перестаете меня удивлять, маленькие деточки, Лиля почти с двумя и на такие подвиги Вас тянет. молодцы конечно, но поберегли бы себя!
Пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни!!! А вообще где убудет, там в два раза больше прибудет.
Выздоравливайте поскорее!!! Не хандри, бери себя в ручки, так болячку проще победить!!!! Заходи почаще в темку набираться позитива!
Даже не знаю как бы я поступила, но врать бы наверное не смогла. Примите соболезнования!!
Поздравляю!!! Супер!
Ой, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью с воссоединением!!!!
Урра!!! Отдыхайте! Вы это вне всяких сомнений заслужили!
Женечка, поздравляю вас с даткой!!! Пускай отношения с годами не теряют свой вкус!
Класс! А мой сегодня слушал со мной в машине диск Аллегровой и после песни Краисвый незаконченный роман - выдает мне "романь"))) Это так смешно при том, что простые слова он не говорит, многие говорит только слоги из слов, а тут ему слово приглянулось)
Здорово!!! Поздравляю Вас со встречей!!!! Хорошего Вам отпуска!
Недавно посмотрела мелодраму О.Байрак "Кардиограмма любви", наревелась конечно, но фильм понравился.
Я сегодня днем в новостях увидела, я была просто в шоке. Чуть не разревелась, просто авари я за аварией и люди как мухи((((
Мужу удачного рейса и своевременного возвращения домой!!!
Как твое самочувствие?
Трижды мама!
Олечки и Леночки (Пестик, Лагезка, Вардочка) с Днем Ангела Вас!!! Пускай оберегает Вас от всех бед!!!
Трижды мама!
Солнышки мои, кто еще не спит, я живая.. моя половинка тоже... гудели так, что и не описать... завтра вас почитаю, мои РОМАШЕЧКИ... пошли мы петь на караоке... всех обнимаю и цемаю! Куколки .... я такая блин счастливая, что даже стесняюсь признаться...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки