|
Ужас что творится...ненавижу киевскую трассу, столько несчастья там происходит...
А в Норвегии, фанатик-дебил...у меня слов нету просто
И талантище Эми Уайнхаус...классная у нее музыка...но тут, конечно образ жизни скорее повлиял...
Не говори глупости!!!Ты наша по духу как была так ею и остаешься!
Папе вашему удачного рейса и главное вовремя вернуться!
А мне муж позвонил...ууууу... такой голос приятный бархатный...мы, правда, с ним каждый день в чате, но именно голос услышать, я как меду напиласьприяяяятно
![]()
Всем приветик!!!!!Вот гуляла вчера на свадьбе, всё классно, только жалко, что одна, без мужа!(((
эх...на таких свадьбах я ещё не была, ну просто шикарно!!! Был салют на минут на 5, просто офигенный! Ведущими были ребята из дуэта "Сделанно руками", может, кто знает, это из передачи юморной на ТНТ)) Первое впечатление, как деревни, захотелось подойти и взять афтограф!
были прямо и цыгане, и танец живота, и были ребята-финалисты-акробаты и "Украина мае талан 3", очень классно, когда вживую это смотришь!!!! В общем, почувствовала себя прямо таки сливками общества!)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну и молодец,что сходила))
У меня подруга была на свадьбе,где пели всякие певцы наши,Могилеская была,а ведущих было три))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ем сейчас фаршированый перчик и пью пивасикТимурадзе: "Мама, пить пиво вредно!" Я: "Ну это деткам вредно. Я же взрослая". - "Все равно вредно!" - "Хорошо, я вот это допью и больше не буду пить пиво". - "Да, мама, я НАДЕЮСЬ, что ты не будешь больше пить пиво!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Продолжаем цитировать Пушкина
Из Золотой Рыбки: "Чиво тебе нада, настасик?" (это он так услышал "Чего тебе надобно, старче?")![]()
ага! от него кожа просто атласная делается!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Так-так, отсюда поподробнее!Девочки, вы его сами делаете или такой продается?
собираешь гущу от кофе (лично я пью только натуральный заварной, на всё тело хватает 3-4 порции), добавляешь по вкусу меда, оливкового масла пару чайных ложечек, можно пару капель любимого эфирного масла, встаешь в ванну и энергично всё это размассироваешь по телу. Смываешь. Лично я потом еще прохожусь мочалочкой с гелем, чтобы смылось масло. После душа втираешь увлажняющий крем и наслаждаешься результатом))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки