Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 256 из 648 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 12943
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    Несомненно зарплата у юриста очень высокая, тем более для Одессы и тем более учитывая то, как он выполняет свою работу.
    Кто уполномочен "выгонять" юриста и остальных?
    Кривицкий обещал пригласить его на собрание. Я вот лично хочу посмотреть в его глаза,и спросить..А на хрена ты здесь нужен? При Медведеве оказывается украли 2, 5 миллиона гривен.. Где он был в это время? Тоже воровал? Уже можно было просто озолотить наши лифты.

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Так как Кривицкий сказал на собрании, что платежи за газ поступали не вовремя,и в ноябре оказывается чуть не перекрыли вентиль в котельной. Сидели бы еще и без тепла.

3. Вверх #5103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    А кому непонятны очевидные вещи? Наверное самому юристу непонятны, который ни ХРЕНА (извините) не делает, за что ему 7 тыс.?????? Я с семьёй 4 года назад купила здесь квартиру (с лифтами!!) Где это видано, чтоб через 4 года надо новые покупать!? Вот пусть юрист отрабатывает свою зарплату, которую мы ему платим, кстати.
    Вот и поработает уборщиком на этажах. Подраит лестницы и отработает халявные деньги за 4 года.

4. Вверх #5104
    Посетитель
    "Уже можно было просто озолотить наши лифты."

Верно.

И не только лифты. Можно было бы внутри дома отделку качественную провести, сделать по-человечески, даже урночки поставить. Но... мы живем в такой стране и среди таких людей)
    Я конечно понимаю, что многие люди живут в намного более худших условиях, но считаю что в нашей ситуации есть возможность сделать наши условия проживания более приятными и комфортными.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Конечно,нужно создавать уют и облагораживать наш дом. Иначе он скоро станет похож на замызганную общагу. В понедельник должны вывесить повестку дня собрания. Оно ожидается в начале месяца.Как оказалось,в членах числятся люди продавшие квартиры..они не прийдут..на собрание. Можем не дотянуть до нужного количества.

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Кривицкий обещал пригласить его на собрание. Я вот лично хочу посмотреть в его глаза,и спросить..А на хрена ты здесь нужен? При Медведеве оказывается украли 2, 5 миллиона гривен.. Где он был в это время? Тоже воровал? Уже можно было просто озолотить наши лифты.
    Ставки растут было 1,7 уже 2,5мл, а может деньги все же есть на счету, откуда вдруг изыскали деньги на ремонт котельной и лифтов, наверное добрый дядя их нам дал, что-то крутят только не понятно зачем эти интриги......

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для andrew_od
    В бухгалтерии по заявлению делают перерасчет за лифты которые кстати с февраля месяца не работают.

Где горячая вода?
    Последний раз редактировалось andrew_od; 24.07.2011 в 10:26.

8. Вверх #5108
    Посетитель
    а что, нет горячей воды? Это в какой парадной?

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для andrew_od
    3 парадная. Ну если за эту воду которая наверное на солнце горячее нагреется еще и 7 грн за подогрев платить?

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Завтра мамочки нашего дома собираются протестовать против остановки лифтов .Когда , будет известно после обеда ,если хотите , присоединяйтесь !Я тоже , наверное , выйду , хотя маленьких детей у меня и нет , но достали до невозможности своим выбиванием из нас тарифа в 8 грн./м.2 , посредством "поломок " и "закрытий ".А специалисты говорят , что эти лифты еще могут прекрасно работать , если за ними ухаживать и вовремя чинить !!!Все это делается , что-бы выбить из нас огромные деньги , запугав этими отключениями .Кроме этого, даже если им (Кривицкому и его придворной ИГ) прголосуют на собрании этот тариф , то как он лично мне говорил - НОВ. ЛИФТЫ (в лучьшем случае) БУДУТ ЧЕРЕЗ ГОД !!!Нами просто манипулируют ,вымагают деньги .Все можно починить , и деньги у ОСМД сейчас на это есть ( 100 000 - со слов Кривицкого) :
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.07.2011 в 14:18.

11. Вверх #5111
    Новичок Аватар для Signia
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    3 парадная. Ну если за эту воду которая наверное на солнце горячее нагреется еще и 7 грн за подогрев платить?
    Странно, я тоже живу в 3-м подъезде но у меня вода всегда очень гарячая.

12. Вверх #5112
    Новичок Аватар для Signia
    Сижу изучаю наши тарифы и не могу понять следующее:
    за холодную воду мы платим 4.116 грн/куб.м., хотя решением Исполкома Одесского городского совета №138 от 24.03.2011г. установлен тариф 2.52 грн/куб.м. Как так получается?

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Signia Посмотреть сообщение
    Сижу изучаю наши тарифы и не могу понять следующее:
    за холодную воду мы платим 4.116 грн/куб.м., хотя решением Исполкома Одесского городского совета №138 от 24.03.2011г. установлен тариф 2.52 грн/куб.м. Как так получается?
    Остальные за отвод канализации и в итоге получается 4.11 так платят по всему городу.Люди которые живут в обычных домах у них есть договора в которых все расписано, а у нас договоров нет, поэтому непонятно.....
    Последний раз редактировалось tohka; 24.07.2011 в 14:42.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Завтра мамочки нашего дома собираются протестовать против остановки лифтов .Когда , будет известно после обеда ,если хотите , присоединяйтесь !Я тоже , наверное , выйду , хотя маленьких детей у меня и нет , но достали до невозможности своим выбиванием из нас тарифа в 8 грн./м.2 , посредством "поломок " и "закрытий ".А специалисты говорят , что эти лифты еще могут прекрасно работать , если за ними ухаживать и вовремя чинить !!!Все это делается , что-бы выбить из нас огромные деньги , запугав этими отключениями .Кроме этого, даже если им (Кривицкому и его придворной ИГ) прголосуют на собрании этот тариф , то как он лично мне говорил - НОВ. ЛИФТЫ (в лучьшем случае) БУДУТ ЧЕРЕЗ ГОД !!!Нами просто манипулируют ,вымагают деньги .Все можно починить , и деньги у ОСМД сейчас на это есть ( 100 000 - со слов Кривицкого) :
    И что будут делать мамочки? Стоять с колясками во дворе? И что? Кто это увидит? МИтинг должен быть целеноправленным и иметь результат, ТВ надо звать, г-на Малина, которому поручено заняться лифтовым хозяйством Одессы, хотя ему дела нет до нас

Наталья с ИГ сказала, что речь не идет о тарифе в 7 грн без лифтов, и Кривицкий на собрании тоже говорил, что лифты в кредит/лизинг, а потом тариф 8 грн на год за м.кв. или починка имеющихся за тариф 8-2,5=5,5 грн. Так что, надо рабраться, а то инфа разная поступает, народ дезориентирован
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 24.07.2011 в 17:04.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #5115
    Посетитель
    можно перекрыть движение по Среднефонтанской

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    можно перекрыть движение по Среднефонтанской
    Именно это мамочки и хотели сделать еще в субботу .Но решили , что понедельник более перспективный в этом отношении .Лично мне не нравятся такие методы , но поддержать на пользу всех надо , может быть . В отношении ИГ , ВЫ узнаете все , если их выберете (сочувствую всем нам).А то , что лифты будут(новые) , только через год - это 100% , Кривицкий мне лично это втолковывал битый час .Как раз в ответ на то , что я ему говорила , что сначала лифты , а потом деньги , иначе ему поверить не возможно .Так , что -ДУМАЙТЕ , кому верите .Не нужно верить только потому , что красиво обещают то , что хочется слышать .

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Перекрывать Среднефонтанскую с колясками? А остальные жители, что будут делать? Т.е. как обычно организации никакой, почему нельзя развесить объявления про общий митинг и перекрытие дороги, звать при этом ТВ
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Перекрывать Среднефонтанскую с колясками? А остальные жители, что будут делать? Т.е. как обычно организации никакой, почему нельзя развесить объявления про общий митинг и перекрытие дороги, звать при этом ТВ
    Вот , пожалуйста , уважаемая , если желаете , организуйте , сделайте объявления , надеюсь ЭТО Вам по силам ?Или просто подначивать удобнее ?!А главное - критиковать и "верить "лживым посулам ! Полагаю , что каждому найдется место в протестах мамочек (с малыми детьми).
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.07.2011 в 19:33.

19. Вверх #5119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    гор\ячая есть,но нужно дать протечь холодной. у нас теперь так..

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для Ferz
    Всеми силами пытаются нас нагнуть и узаконить тариф в 8 грн. И лифты так и не включат пока не добьются своего! А человек - как таракан, привыкает ко всему. Неделю не будет лфтов - мы будем бухтеть и в то же время ходить пешком.
    Хотелось бы подробнее узать по поводу замены обслуживающей компании наших лифтов. Я бы этот РЕАЛ давно гнал бы в шею, а нееееет, им всем это на руку! Все идет по плану, по ИХ плану!!!

Ответить в теме
Страница 256 из 648 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права