| ||
Тема: Чудо Город
Так как Кривицкий сказал на собрании, что платежи за газ поступали не вовремя,и в ноябре оказывается чуть не перекрыли вентиль в котельной. Сидели бы еще и без тепла.
"Уже можно было просто озолотить наши лифты."
Верно.
И не только лифты. Можно было бы внутри дома отделку качественную провести, сделать по-человечески, даже урночки поставить. Но... мы живем в такой стране и среди таких людей)
Я конечно понимаю, что многие люди живут в намного более худших условиях, но считаю что в нашей ситуации есть возможность сделать наши условия проживания более приятными и комфортными.
Конечно,нужно создавать уют и облагораживать наш дом. Иначе он скоро станет похож на замызганную общагу. В понедельник должны вывесить повестку дня собрания. Оно ожидается в начале месяца.Как оказалось,в членах числятся люди продавшие квартиры..они не прийдут..на собрание. Можем не дотянуть до нужного количества.
В бухгалтерии по заявлению делают перерасчет за лифты которые кстати с февраля месяца не работают.
Где горячая вода?
Последний раз редактировалось andrew_od; 24.07.2011 в 10:26.
а что, нет горячей воды? Это в какой парадной?
3 парадная. Ну если за эту воду которая наверное на солнце горячее нагреется еще и 7 грн за подогрев платить?
Завтра мамочки нашего дома собираются протестовать против остановки лифтов .Когда , будет известно после обеда ,если хотите , присоединяйтесь !Я тоже , наверное , выйду , хотя маленьких детей у меня и нет , но достали до невозможности своим выбиванием из нас тарифа в 8 грн./м.2 , посредством "поломок " и "закрытий ".А специалисты говорят , что эти лифты еще могут прекрасно работать , если за ними ухаживать и вовремя чинить !!!Все это делается , что-бы выбить из нас огромные деньги , запугав этими отключениями .Кроме этого, даже если им (Кривицкому и его придворной ИГ) прголосуют на собрании этот тариф , то как он лично мне говорил - НОВ. ЛИФТЫ (в лучьшем случае) БУДУТ ЧЕРЕЗ ГОД !!!Нами просто манипулируют ,вымагают деньги .Все можно починить , и деньги у ОСМД сейчас на это есть ( 100 000 - со слов Кривицкого) :![]()
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.07.2011 в 14:18.
Сижу изучаю наши тарифы и не могу понять следующее:
за холодную воду мы платим 4.116 грн/куб.м., хотя решением Исполкома Одесского городского совета №138 от 24.03.2011г. установлен тариф 2.52 грн/куб.м. Как так получается?
И что будут делать мамочки? Стоять с колясками во дворе? И что? Кто это увидит? МИтинг должен быть целеноправленным и иметь результат, ТВ надо звать, г-на Малина, которому поручено заняться лифтовым хозяйством Одессы, хотя ему дела нет до нас
Наталья с ИГ сказала, что речь не идет о тарифе в 7 грн без лифтов, и Кривицкий на собрании тоже говорил, что лифты в кредит/лизинг, а потом тариф 8 грн на год за м.кв. или починка имеющихся за тариф 8-2,5=5,5 грн. Так что, надо рабраться, а то инфа разная поступает, народ дезориентирован
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 24.07.2011 в 17:04.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
можно перекрыть движение по Среднефонтанской
Именно это мамочки и хотели сделать еще в субботу .Но решили , что понедельник более перспективный в этом отношении .Лично мне не нравятся такие методы , но поддержать на пользу всех надо , может быть . В отношении ИГ , ВЫ узнаете все , если их выберете (сочувствую всем нам).А то , что лифты будут(новые) , только через год - это 100% , Кривицкий мне лично это втолковывал битый час .Как раз в ответ на то , что я ему говорила , что сначала лифты , а потом деньги , иначе ему поверить не возможно .Так , что -ДУМАЙТЕ , кому верите .Не нужно верить только потому , что красиво обещают то , что хочется слышать .
Перекрывать Среднефонтанскую с колясками? А остальные жители, что будут делать? Т.е. как обычно организации никакой, почему нельзя развесить объявления про общий митинг и перекрытие дороги, звать при этом ТВ
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 24.07.2011 в 19:33.
Всеми силами пытаются нас нагнуть и узаконить тариф в 8 грн. И лифты так и не включат пока не добьются своего! А человек - как таракан, привыкает ко всему. Неделю не будет лфтов - мы будем бухтеть и в то же время ходить пешком.
Хотелось бы подробнее узать по поводу замены обслуживающей компании наших лифтов. Я бы этот РЕАЛ давно гнал бы в шею, а нееееет, им всем это на руку! Все идет по плану, по ИХ плану!!!
Социальные закладки