Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 255 из 648 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12943
  1. Вверх #5081
    Посетитель
    Хочу добавить по поводу уборщиц. Не может один человек физически качественно убирать такую площадь. Есть знакомые уборщицы в пищевой. Там платят минимальную зарплату. Но,и участки у них реально меньше. Коридоры и лестницы моют максимум 2 раза в неделю,но при этом существует дежурная ,которая целый день следит за порядком. Подбирает бумажки и подтирает грязь. Я считаю ,что важнее каждый день следить за чистотой по немногу,чем раз в месяц проелозить грязной тряпкой.

2. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    а что теперь с этими лифтами будет? Так и будут стоять?
    Конечно,будут стоять. Если ничего не предпринимать..

3. Вверх #5083
    Новичок Аватар для Rose
    Ни один лифт не прошел аттестацию. В 19.00 вечера во дворе или на 1-ом этаже будет телевидение.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

По умолчанию ВНИМАНИЕ!!! СБОР в 18.30

Только что встретила внизу Наталью из Инициативной группы, у них на руках заключения и новости по поводу лифтов. Они объявили, что в 18.30 (т.е. через 20 мин) во дворе будет СБОР жителейи будет Кривицкий и его гоп-компания и ИГ и будут сообщать инфу по лифтам и искать выход из сложившейся ситуации.

[Mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 23.07.2011 в 13:34.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #5085
    Новичок Аватар для Rose
    Приходите в 19.00 и выскажите своё мнение по поводу обслуживания нашего дома.

6. Вверх #5086
    Посетитель
    "Хочу добавить по поводу уборщиц. Не может один человек физически качественно убирать такую площадь. Есть знакомые уборщицы в пищевой. Там платят минимальную зарплату. Но,и участки у них реально меньше. Коридоры и лестницы моют максимум 2 раза в неделю,но при этом существует дежурная ,которая целый день следит за порядком. Подбирает бумажки и подтирает грязь. Я считаю ,что важнее каждый день следить за чистотой по немногу,чем раз в месяц проелозить грязной тряпкой."

Верно.
    Что мы можем сделать, чтобы поступить таким же образом?

7. Вверх #5087
    Путешественник форума
    Только пришла с работы Консъержка про лифты все рассказала А что было на собрании? О чем говорил Кривицкий?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для pichunter
    Кто знает, с какого канала было телевидение?

9. Вверх #5089
    User banned
    Цитата Сообщение от pichunter Посмотреть сообщение
    Кто знает, с какого канала было телевидение?
    да, а то я все собрание рожки Кривицкому наставлял, на каком канале смотреть?

10. Вверх #5090
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    да, а то я все собрание рожки Кривицкому наставлял, на каком канале смотреть?
    А кроме рожек что еще интересного было?

11. Вверх #5091
    Посетитель
    Соседи, добрый вечер. Есть ли какая-то достоверная информация по грузовым лифтам? Говорят сегодня были испытания - ни один лифт его не прошел. Что обещали на собрании по этому поводу????

12. Вверх #5092
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер. Есть ли какая-то достоверная информация по грузовым лифтам? Говорят сегодня были испытания - ни один лифт его не прошел. Что обещали на собрании по этому поводу????
    и самый щекотливый вопрос: Как долго ждать обещанного?

13. Вверх #5093
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    и самый щекотливый вопрос: Как долго ждать обещанного?
    Присоединяюсь к вопросу По слухам, лифты пока не починят не включат Это как минимум неделя
    Если у кого есть другая информация, поделитесь пожалуйста

14. Вверх #5094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    "Хочу добавить по поводу уборщиц. Не может один человек физически качественно убирать такую площадь. Есть знакомые уборщицы в пищевой. Там платят минимальную зарплату. Но,и участки у них реально меньше. Коридоры и лестницы моют максимум 2 раза в неделю,но при этом существует дежурная ,которая целый день следит за порядком. Подбирает бумажки и подтирает грязь. Я считаю ,что важнее каждый день следить за чистотой по немногу,чем раз в месяц проелозить грязной тряпкой."

Верно.
    Что мы можем сделать, чтобы поступить таким же образом?
    После собрания выгнать юриста ,на его 7 тысяч зарплаты найти уборщиц. Можно поискать в той же академии ,из числа их уборщих. Опытных.Еще нужно закупать моющие для пола. Допустим в месяц один раз делать закупку в метро.

15. Вверх #5095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу По слухам, лифты пока не починят не включат Это как минимум неделя
    Если у кого есть другая информация, поделитесь пожалуйста
    лифты действительно будут стоять минимум неделю - сегодня их опять проверяли, кстати.

16. Вверх #5096
    Новичок Аватар для котики369
    Сегодня утром видел Лифтеров с Реала они опять с Катей ходили и проверяли, Грузовые лифты посмотрели и сказали мы не знаем,что сними делать. А что же нам делать?

17. Вверх #5097
    Посетитель
    "После собрания выгнать юриста ,на его 7 тысяч зарплаты найти уборщиц. Можно поискать в той же академии ,из числа их уборщих. Опытных.Еще нужно закупать моющие для пола. Допустим в месяц один раз делать закупку в метро."

Согласен и поддерживаю.

Но почему именно юриста?)

18. Вверх #5098
    Посетитель
    А кому непонятны очевидные вещи? Наверное самому юристу непонятны, который ни ХРЕНА (извините) не делает, за что ему 7 тыс.?????? Я с семьёй 4 года назад купила здесь квартиру (с лифтами!!) Где это видано, чтоб через 4 года надо новые покупать!? Вот пусть юрист отрабатывает свою зарплату, которую мы ему платим, кстати.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Сегодня Кривицкий должен озвучить сумму и срок починки грузовиков. ТИпа они разорвали договор с Реалом и пригласили кого-то другого. Но другие сказали без ремонта они лифты в обслуживание не возьмут. Собрания будут каждый день, якобы
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #5100
    Посетитель
    Несомненно зарплата у юриста очень высокая, тем более для Одессы и тем более учитывая то, как он выполняет свою работу.
    Кто уполномочен "выгонять" юриста и остальных?

Ответить в теме
Страница 255 из 648 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права