| ||
А как же мог управлять донецкой областью не грамотный управленец? То что он в словах делает ошибки , не говорит о том что у него нет глубокого внутреннего мира , даже Андерсен когда писал свои сказки делал ошибки ,но весь мир их читает , он сильно разбирается в угольный и металлических делах, хорошо знает транспорт и специфику жизни простого человека, к тому же он простой и стесняется, робкий он ,но твёрдый как кремень , скоро это все увидят. Он хорошо поет и играет на гитаре и мандолине , в детстве хотел полететь в космос, но был очень бедным, и не попал в отряд космонавтов , а уличная шпана затянула его в другой отряд , но он поборол себя и победил, став вашим президентом , направив страну вперед , и это все увидят.
Лазик, не скрою, у тебя острый глаз.
"понимает психологию рабочих и крестьян " - может он их и понимает, но все время путает: "Эти козлы мешают нам жить" (с), "Почему это быдло не расходится?" (с) За это они его и любят!
и сейчас он не олигарх, и это все увидят. - тоже мысль верная, особенно хорошо будет "видно" понятым, которые будут присутствовать при задержании и описи имущества. А их (понятых), я так вижу, будет до фига желающих!
Так что в общем, концептуально, я с вами совершенно согласна. Даже сама удивляюсь - обычно я несогласная.
Вылазиет?? Ой, ржу-нимагу... Чегой-то они все вылазиют задом наперед, и идут дальше в такой-же позе? И работать и ВВП они тоже задом наперед повышать будут?
Не надо таких намеков на внутреннее содержание ПЖ(<шепотом> - Капитан будет очень недоволен).
[MOD]
Это вы наелись этих грибов , и побежали за Ющенко, бегали и орали , привязывали себе на голову оранжевые ленточки , и что? у Ющенка миллиона , а у вас остались только ленточки , которые вы можете теперь себе привязать на половой член, а тут экономист-управленец взялся за дело и это скоро все увидят.
Не экономист управленец - а проФФесор-управленец. Вижу, что вы хорошо знаете биографию ВФ. Можно поподробнее об отряде космонавтов. И сколько ему нужно было денег в детстве, чтобы туда попасть. Может, чтобы накопить деньжат и стать космонавтом ему пришлось пойти в другой отряд? Как вы сказали.
Может Вы покажете как это делать повязав синюю ленточку на свой член. Я так понимаю, что для Вас это привычное занятие, не мне уж экспериментировать. Уж будьте любезны повяжите себе, я посмотрю. Да завяжите потуже, чтобы не соскочила.
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2011 в 01:05.
Ну вы же понимаете, что журналисты могут выдумать что угодно , а народ всё равно выбрал Януковича , он однажды под Полтавой говорил с народом , и одному мужику дал две тысячи гривен , и пообещал улучшить село , и улучшил ...конкретно сделал дело , а раньше Ющенко такое делал? Дурил народ каким то ископаемым клыком от мамонта и большим горшком с трепилья , и только отнимал у народа средства на существования , вы этого что не видели?
Ну-ка любезный - где я переводил на половые члены и какие плакаты с жопами вывешивал!? Может глазки протрёте, да очки наденете?
Это, что уже агитация о защите МуМу началась? И с чего Вы сравниваете с бездомной псинкой? Не говоря о Ваших мечтах украсить мой половой член, чтобы было как у Вас!
Казачок-то засланный! Агитатор..То-то мне всё это напомнило светлое коммунистическое будущее.
Социальные закладки