Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3369 из 4947 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 98935
  1. Вверх #67361
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Лазик Посмотреть сообщение
    Нет не издеваюсь , потому что верхи уже не хотят, а низы уже не могут, и Янукович понял что надо помочь низам, ведь он сам с низов , он даже по ошибки молодости попался в тюрьму, и жил с низами , и тогда понял, что надо все менять, ещё немного и все это увидят.
    Мать моя любимая! Это ДЕЖАВЮ!!!! Скоро интернационал спою на слова Партии Регионов

2. Вверх #67362
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Ой-Ё!!!! Не могу!!! Держите меня все!!! Я падаю под стол и мне больно от ржача!!!!!!!!!! А-а-а-ай!!!!!
    Ф-ф-ф-ф-у... попустило
    Любезный Лазик! Где у него внутри (внутрях) сидит (запрятался ) тот грамотный управленец? Выньте его и отдайте народу, чтобы тот его как жучка-грелку проучил.
    Какую он жизнь знает? На зоне? Сам он в интервью говорил, что зона его многому научила. Нверное он потом и научил тому-же и управленца который сидит у него внутрях, как у стрендевекового рыцаря!
    Да ...был бедным. И чтобы с голоду не помереть пошёл на Большую Дорогу шапки тырить. Чтобы с голоду ласты не "склеить"
    А как же мог управлять донецкой областью не грамотный управленец? То что он в словах делает ошибки , не говорит о том что у него нет глубокого внутреннего мира , даже Андерсен когда писал свои сказки делал ошибки ,но весь мир их читает , он сильно разбирается в угольный и металлических делах, хорошо знает транспорт и специфику жизни простого человека, к тому же он простой и стесняется, робкий он ,но твёрдый как кремень , скоро это все увидят. Он хорошо поет и играет на гитаре и мандолине , в детстве хотел полететь в космос, но был очень бедным, и не попал в отряд космонавтов , а уличная шпана затянула его в другой отряд , но он поборол себя и победил, став вашим президентом , направив страну вперед , и это все увидят.

3. Вверх #67363
    User banned
    Мать моя любимая! Это ДЕЖАВЮ!!!! Скоро интернационал спою на слова Партии Регионов
    В партии регионов , есть конечно и сволочи , и он выведет их на чистую воду , их будет судить народный гнев и это все увидят.

4. Вверх #67364
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    немного-это сколько?
    ..пока у вас без сознательное сознания , и упадочные мысли,то это может затянуться ...

5. Вверх #67365
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    физиономия не определяет внутренности , внутри он грамотный управленец, знающий жизнь , управлял областью, понимает психологию рабочих и крестьян, за что они его и любят , он син народа , потому что из него вышел , и был бедным , и сейчас он не олигарх, и это все увидят.
    Лазик, не скрою, у тебя острый глаз.

"понимает психологию рабочих и крестьян " - может он их и понимает, но все время путает: "Эти козлы мешают нам жить" (с), "Почему это быдло не расходится?" (с) За это они его и любят!

и сейчас он не олигарх, и это все увидят. - тоже мысль верная, особенно хорошо будет "видно" понятым, которые будут присутствовать при задержании и описи имущества. А их (понятых), я так вижу, будет до фига желающих!
    Так что в общем, концептуально, я с вами совершенно согласна. Даже сама удивляюсь - обычно я несогласная.

6. Вверх #67366
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Тут все наоборот ,народ не залазит в эту жопу , в вылазит , и это все увидят.
    Вылазиет?? Ой, ржу-нимагу... Чегой-то они все вылазиют задом наперед, и идут дальше в такой-же позе? И работать и ВВП они тоже задом наперед повышать будут?

Где у него внутри (внутрях) сидит (запрятался ) тот грамотный управленец? Выньте его и отдайте народу, чтобы тот его как жучка-грелку проучил...
    Не надо таких намеков на внутреннее содержание ПЖ(<шепотом> - Капитан будет очень недоволен).
    [MOD]

7. Вверх #67367
    User banned
    Особенно Медведев с Путиным когда он шута перед ними корчит.
    Просто от ржача чуть не умирают как я пару минут назад. Вот один из примеров

Пардон за боянчег - но человеку нужно...
    Путин и Медведв его боятся , потому что они коммунисты , а он сидел в тюрьме , и потому может решится на все, у него характер кремень , даже Европа его боится , и берёт в ЕС, он не любит этих двух паразитов , потому что они не знают жизни и за одно с олигархами и ментами.

8. Вверх #67368
    А как же мог управлять донецкой областью не грамотный управленец? То что он в словах делает ошибки , не говорит о том что у него нет глубокого внутреннего мира , даже Андерсен когда писал свои сказки делал ошибки ,но весь мир их читает , он сильно разбирается в угольный и металлических делах, хорошо знает транспорт и специфику жизни простого человека, к тому же он простой и стесняется, робкий он ,но твёрдый как кремень , скоро это все увидят. Он хорошо поет и играет на гитаре и мандолине , в детстве хотел полететь в космос, но был очень бедным, и не попал в отряд космонавтов , а уличная шпана затянула его в другой отряд , но он поборол себя и победил, став вашим президентом , направив страну вперед , и это все увидят.
    Вам не говорили, что грибы с красными шляпками и белыми точками на ужин кушать нельзя особенно в сочетании с крепкими напитками!?

9. Вверх #67369
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вылазиет?? Ой, ржу-нимагу... Чегой-то они все вылазиют задом наперед, и идут дальше в такой-же позе? И работать и ВВП они тоже задом наперед повышать будут?

Не надо таких намеков на внутреннее содержание ПЖ(<шепотом> - Капитан будет очень недоволен).
    Нечего , народ у нас не очень дурной , поймет что надо развернутся и развернётся , потому что они заблудшие и обманутые Ющенко и Тимошенко , надеялись что те им помогут , но те не помогли , Ющенко украл деньги из банков , и смылся.

10. Вверх #67370
    User banned
    Вам не говорили, что грибы с красными шляпками и белыми точками на ужин кушать нельзя особенно в сочетании с крепкими напитками!?
    Это вы наелись этих грибов , и побежали за Ющенко, бегали и орали , привязывали себе на голову оранжевые ленточки , и что? у Ющенка миллиона , а у вас остались только ленточки , которые вы можете теперь себе привязать на половой член, а тут экономист-управленец взялся за дело и это скоро все увидят.

11. Вверх #67371
    ... а тут экономист-управленец взялся за дело и это скоро все увидят.
    Не экономист управленец - а проФФесор-управленец. Вижу, что вы хорошо знаете биографию ВФ. Можно поподробнее об отряде космонавтов. И сколько ему нужно было денег в детстве, чтобы туда попасть. Может, чтобы накопить деньжат и стать космонавтом ему пришлось пойти в другой отряд? Как вы сказали.
    ... у вас остались только ленточки , которые вы можете теперь себе привязать на половой член,...
    Может Вы покажете как это делать повязав синюю ленточку на свой член. Я так понимаю, что для Вас это привычное занятие, не мне уж экспериментировать. Уж будьте любезны повяжите себе, я посмотрю. Да завяжите потуже, чтобы не соскочила.
    Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2011 в 01:05.

12. Вверх #67372
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ... ленточки , которые вы можете теперь себе привязать на половой член...
    Рекомендуете на собственном примере?
    [MOD]

13. Вверх #67373
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Лазик, не скрою, у тебя острый глаз.

"понимает психологию рабочих и крестьян " - может он их и понимает, но все время путает: "Эти козлы мешают нам жить" (с), "Почему это быдло не расходится?" (с) За это они его и любят!

и сейчас он не олигарх, и это все увидят. - тоже мысль верная, особенно хорошо будет "видно" понятым, которые будут присутствовать при задержании и описи имущества. А их (понятых), я так вижу, будет до фига желающих!
    Так что в общем, концептуально, я с вами совершенно согласна. Даже сама удивляюсь - обычно я несогласная.
    Ну вы же понимаете, что журналисты могут выдумать что угодно , а народ всё равно выбрал Януковича , он однажды под Полтавой говорил с народом , и одному мужику дал две тысячи гривен , и пообещал улучшить село , и улучшил ...конкретно сделал дело , а раньше Ющенко такое делал? Дурил народ каким то ископаемым клыком от мамонта и большим горшком с трепилья , и только отнимал у народа средства на существования , вы этого что не видели?

14. Вверх #67374
    User banned
    Не экономист управленец - а проФФесор-управленец. Вижу, что вы хорошо знаете биографию ВФ. Можно поподробнее об отряде космонавтов. И сколько ему нужно было денег в детстве, чтобы туда попасть. Может, чтобы накопить деньжат и стать космонавтом ему пришлось пойти в другой отряд? Как вы сказали.
    Может Вы покажете как это делать повязав синюю ленточку на свой член. Я так понимаю, что для Вас это привычное занятие, не мне уж экспериментировать. Уж будьте любезны повяжите себе, я посмотрю. Да завяжите потуже, чтобы не соскочила.
    Что вы всё переводите на половые члены , и плакаты с жопами вывешиваете? Давайте лучше поддерживайте президента и будет вам жизнь человеческая , а то живёте ка собаки бездомные , как Муму , что ждёте пока анархист Яценюк вас утопит , как несчастную собачонку Муму?

15. Вверх #67375
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Рекомендуете на собственном примере?
    Это была аллегория , я имел ввиду что Ющенко себе долларами обложил , а вы бегали с барабанами как угарелые и вам за такой труд ни копейки , я хотел сказать что кинул он вас.

16. Вверх #67376
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Ну вы же понимаете, что журналисты могут выдумать что угодно , а народ всё равно выбрал Януковича , он однажды под Полтавой говорил с народом , и одному мужику дал две тысячи гривен , и пообещал улучшить село , и улучшил ...конкретно сделал дело , а раньше Ющенко такое делал? Дурил народ каким то ископаемым клыком от мамонта и большим горшком с трепилья , и только отнимал у народа средства на существования , вы этого что не видели?
    Кое-что понимаю, что-то не понимаю. Что-то видела, чего-то нет.
    Но твое предложение повязать оранжевую ленточку себе на... для меня остаётся загадкой. Может, прояснишь в свете рассмотрения проблематики Януковича?

17. Вверх #67377
    Что вы всё переводите на половые члены , и плакаты с жопами вывешиваете?
    Ну-ка любезный - где я переводил на половые члены и какие плакаты с жопами вывешивал!? Может глазки протрёте, да очки наденете?
    Давайте лучше поддерживайте президента и будет вам жизнь человеческая , а то живёте ка собаки бездомные , как Муму , что ждёте пока анархист Яценюк вас утопит , как несчастную собачонку Муму?
    Это, что уже агитация о защите МуМу началась? И с чего Вы сравниваете с бездомной псинкой? Не говоря о Ваших мечтах украсить мой половой член, чтобы было как у Вас!

18. Вверх #67378
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Кое-что понимаю, что-то не понимаю. Что-то видела, чего-то нет.
    Но твое предложение повязать оранжевую ленточку себе на... для меня остаётся загадкой. Может, прояснишь в свете рассмотрения проблематики Януковича?
    Не себе - а это его совет мне. Я понимаю - следовать его примеру

19. Вверх #67379
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    чувак просто прикалывается.
    Я вам не чувак ,и не прикалываюсь , вас надо образумить , и направить на правильный курс , что бы мы вашли в двадцатку самых развитых стран, все должны объединиться как мушкетёры,один за всех и все за одного , и когда будет так , то все уже закончится и наступит покой.

20. Вверх #67380
    Казачок-то засланный! Агитатор..То-то мне всё это напомнило светлое коммунистическое будущее.

Закрытая тема
Страница 3369 из 4947 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права