Другими словами, подобное оформление говорит о жлобском аматорстве, которое в целом, на мой взгляд, присуще ПР.
P.S. Мне даже страшно представить какие комменты за эту табличку дал бы Артемий Лебедев.
| ||
Другими словами, подобное оформление говорит о жлобском аматорстве, которое в целом, на мой взгляд, присуще ПР.
P.S. Мне даже страшно представить какие комменты за эту табличку дал бы Артемий Лебедев.
Иуда.В.Ф. Янукович. Человек и Президент.
Что-то мне подобное припоминается - и светлое будущее, учиться, учиться и ещё раз учиться. Тьфу! - дежавю наверное.
Лазик - а как Вы сами видите это самое ...Светлое Будущее. ..а то я как бывший человек с ружжом, его так и не дождался. Вот так, с чайником в руках и стою ...кипяточку ищу.
Это как - благодать снизойдёт? И каждому по потребностям?
Последний раз редактировалось AlNet; 23.07.2011 в 00:20.
Ой-Ё!!!! Не могу!!! Держите меня все!!! Я падаю под стол и мне больно от ржача!!!!!!!!!! А-а-а-ай!!!!!
Ф-ф-ф-ф-у... попустило
Любезный Лазик! Где у него внутри (внутрях) сидит (запрятался ) тот грамотный управленец? Выньте его и отдайте народу, чтобы тот его как жучка-грелку проучил.
Какую он жизнь знает? На зоне? Сам он в интервью говорил, что зона его многому научила. Нверное он потом и научил тому-же и управленца который сидит у него внутрях, как у стрендевекового рыцаря!
Да ...был бедным. И чтобы с голоду не помереть пошёл на Большую Дорогу шапки тырить. Чтобы с голоду ласты не "склеить"
Социальные закладки