| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В Египет ездят не на пляж, а за новыми впечатлениями. Море оно везде практически одинаковое. Я тоже не была в Египте-Турции, и не собираюсь, зато была в других странах и видела много интересного, нового и необычного.
А составлять впечатления по рассказам друзей и утверждать что лучше пляжей Крыма и одещины нет ничего в мире-немного примитвно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
глупость не имеет прописки. давай и тебе расскажу, что я работаю в донецкой области, и вопрос кто больше с Одессы. а теперь ты мне расскажи, где в Одессе и области есть 100 метров пляжа в одиночестве??? и сервис. в турции был? а травятся... а сколько тут? только они нах никому не нужны
Травятся они не в отелях,заметьте.....А кто им доктор,что жрут что ни попадя незнамо где....Мое главное условие при выборе отеля - поменьше русских...Ведешь себя нормально - отношение к тебе как и ко всем,хоть немцам,хоть шейхам арабским.....Быкуешь,будут общаться,как с быком и будут правы
Не, я имею в виду, ехать, что б покупаться в море-глупо. Вода и себе и вода, хоть и разная. Я и в океане купалась и в Эгейском море, и в канадском каком-то озере и и еще много где. Для меня поездка ценна именно новыми впечатлениями и расширением кругозора.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ППКС))))
Вобще не понятно, о чём спор))) Мне в Турции не прикольно))) Один раз - и хватит))) И то шО там "включено" на фиг мне не надо))) Так вышло))) Я хочу на Ибицу))) И поеду, только не этим летом, и наверно не следующим))) Потому что ехать туда - надо отрываться))) И не с штукой, это уж точно)))) Так шО я ещё следующее лето в родимом Чёрном Одесском море покупаюсь))) Зато потом затусить смогу))))
Ну все,буржуи,держитесь.....Щас нас будут раскулачивать......Да как вы можете, в то время,когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, ездить к капиталистам.........
О! тут я с Мишелью соглашусь. Мне, например, цивилизация за год до тошноты надоедает. Шо там эти пять звездочек, когда я в номер бы заходила для поспать и для сполоснуться. Я ж не для посидеть в баре или поплескаться в бассейне еду. Нужен мне их рекреационный бизнес. Мне сильно захочется - отправлюсь в Элладу, в первую очередь, полюбоваться на древнюю красоту, а заодно и на море.
А в Крыму хорошо. Есть такие цепочки пляжей, где на полкилометра ни одного человеческого тела. И вода кристальная. Вы просто не знаете где, так как ориентируетесь на традиционные точки, где много известных пансионатов и развлекательного бизнеса. А я, например, люблю солнце, ветер и море. И простой чистый номер для ночлега с маленьким базарчиком в километре от пляжа
. В Крыму я найду все, что мне надо, за разумные деньги в нормальной естественной среде.
Каждому свое. Кому нравится Турция или Египет - на здоровье, кому - Крым, юг России или Сухуми - аналогично. Бессмысленный виток спора какой-то. Это не еда, полезная или неполезная, это уже исключительно вопрос вкуса.
Социальные закладки