| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Без питания - это таки надо быть приезжим, готовки мне и дома хватает,а хоца релакса полного)))) И чтобы площадка детская была обязательно и т.д и т.п. )))))
Последний раз редактировалось Тата-; 22.07.2011 в 13:59.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты мне предлагаешь с Левитана ездить в пластмассовый дворик на 10??? От спасибо)))) Мне надо,чтобы я могла принять горизонтальное положение,а дите на полноценной площадке гоняло, желательно под присмотром, поэтому все,что я смотрела и что меня бы устроило не совсем дешево,вернее совсем не дешево((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Левитана - енто Левитана)))) Не самая моя любимая улица кстати))) Там живёт директор нашего клуба, и поход к нему за родУхой, чуть не стоил нам хвоста))))
итак.... траты на еду за 5 дней (с понедельника) Эти 5 дней мы вдвоём с собакой были))))
Помидорки Микада 40 гр. 3 кг
Сыр 1, кг 75 гр.
Огурчики 20 гривен
Бутылочка оливкогого масла - 65 гривен
мороженко "Бисквит" - 34 гр. 1 кг
Абрикосы, персики - на 30 гривен
Акана - 750 гривен (это на месяц)
Обезжиренный творожок на 20 рЭ
И кефирчик обезжиренный - 14 гривен
Три последних пункта - строго собе. Остальное пополам)))
мне как старому читателю этой темы про еду, кажется что про секс тут тоже есть немного
как гласит народная мудрость: кто как хочет, так и дрочит
перефрзируя культурно - все доствляют себе удовольствие в соответствии со своими представлениями об удовольствии и своими возможностями
и еды, и гурманства, и расходов на питание это тоже касается
и каждый считает свой способ самым правильным, конечно же
по теме: на семью из трех человек в месяц на продукты питания тратится от 2,5 до 3,5т. грн. в зависимости от праздников, приемов гостей и больших закупок
в сравнении с прошлым годом сильно увеличились расходы на еду машине
из того в чем стала себе отказывать - в свежей камбале
рука не поднимается отдать 200-300 грн за одну рыбку
Воо.. кстати.. мне много хвалили камбалу, а я так и не пробовала ее .. То жаба давит, то забуду.. говорят, очень вкусно.. особенно целиком запекать.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки