Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 591 из 9789 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 195771
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А русским на шару и уксус сладкий вот и травятся.
    Как говорят у нас: - две большие разницы...
    Сервис для туристов СССР, или из З.Европы...

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто Левитана -это Версаль
    Девочки, вы з дуба врезались? Не судите всех по себе! Я так говорю потому, что дворик с пластмассовой горкой далеко от Левитана.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    оно может не нравиться по рассказам друзей и их фоткам.
    И что друзьям не понравились отели 5* с ультра все включено,отличным сервисом и кучей уединенных ЧИСТЫХ мест у моря????Сомнения.....Если бюджетно ехать и с рогопилами в 2* сидеть за пластиковыми столами конечно не понравится. Хотя кому-то ближе совок. Алекс,я с Вами солидарна.

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как только возникнет желание увидеть ТурГипет - обязательно займусь выбором курорта
    В Египет ездят не на пляж, а за новыми впечатлениями. Море оно везде практически одинаковое. Я тоже не была в Египте-Турции, и не собираюсь, зато была в других странах и видела много интересного, нового и необычного.
    А составлять впечатления по рассказам друзей и утверждать что лучше пляжей Крыма и одещины нет ничего в мире-немного примитвно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    разделил, мы вдвоём на эти деньги кушаем и даже на меньшие. и не голодаем. а на 3200 на двоих, это уже точно не просто норма каллорий в день, а обжиралово будет.
    8000:30:5=53гр. в день на человека. Это вы считаете много? Хотя чего я буду доказывать или убеждать вас, кому то миллиона не хватает, а кому то бутылка водки богатство.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #11806
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В Донецкой области большая плотность населения, поэтому там не бывает. А у нас бывает ))) и завтра с 7 утра я там)))
    А коричневые подождут )))Сервис... сколько русских травятся...
    глупость не имеет прописки. давай и тебе расскажу, что я работаю в донецкой области, и вопрос кто больше с Одессы. а теперь ты мне расскажи, где в Одессе и области есть 100 метров пляжа в одиночестве??? и сервис. в турции был? а травятся... а сколько тут? только они нах никому не нужны

7. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Египет ездят не на пляж, а за новыми впечатлениями. Море оно везде практически одинаковое. Я тоже не была в Египте-Турции, и не собираюсь, зато была в других странах и видела много интересного, нового и необычного.
    А составлять впечатления по рассказам друзей и утверждать что лучше пляжей Крыма и одещины нет ничего в мире-немного примитвно
    Не,сонечко, не соглашусь с тобой. Море оно везде разное))))) И океан тоже)))))А насчет последнего - 100% согласна. А ТА БАБКА СКАЗАЛА......

8. Вверх #11808
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Как говорят у нас: - две большие разницы...
    Сервис для туристов СССР, или из З.Европы...
    Вы лично с этим сталкивались? У меня, например, претензий к сервису, в Турции почти не возникало, к слову обслуживали одинаково, что нас, что немцев.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

9. Вверх #11809
    Травятся они не в отелях,заметьте.....А кто им доктор,что жрут что ни попадя незнамо где....Мое главное условие при выборе отеля - поменьше русских...Ведешь себя нормально - отношение к тебе как и ко всем,хоть немцам,хоть шейхам арабским.....Быкуешь,будут общаться,как с быком и будут правы

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, я имею в виду, ехать, что б покупаться в море-глупо. Вода и себе и вода, хоть и разная. Я и в океане купалась и в Эгейском море, и в канадском каком-то озере и и еще много где. Для меня поездка ценна именно новыми впечатлениями и расширением кругозора.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #11811
    User banned
    Не, я имею в виду, ехать, что б покупаться в море-глупо. Вода и себе и вода, хоть и разная. Я и в океане купалась и в Эгейском море, и в канадском каком-то озере и и еще много где. Для меня поездка ценна именно новыми впечатлениями и расширением кругозора.
    а мне компания важнее

12. Вверх #11812
    User banned
    ППКС))))
    Вобще не понятно, о чём спор))) Мне в Турции не прикольно))) Один раз - и хватит))) И то шО там "включено" на фиг мне не надо))) Так вышло))) Я хочу на Ибицу))) И поеду, только не этим летом, и наверно не следующим))) Потому что ехать туда - надо отрываться))) И не с штукой, это уж точно)))) Так шО я ещё следующее лето в родимом Чёрном Одесском море покупаюсь))) Зато потом затусить смогу))))

13. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не, я имею в виду, ехать, что б покупаться в море-глупо. .
    А я люблю с рыбками в Египте тусить, часами в маске плаваю. Так и делю отпуск: часть на посмотреть, часть на рыбок...

14. Вверх #11814
    Ну все,буржуи,держитесь.....Щас нас будут раскулачивать......Да как вы можете, в то время,когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, ездить к капиталистам.........

15. Вверх #11815
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну все,буржуи,держитесь.....Щас нас будут раскулачивать......Да как вы можете, в то время,когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, ездить к капиталистам.........
    придурки)

16. Вверх #11816
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Чука, зачем спорить? Реально можно сравнивать побывав там самому. В Турции я с женой находил такие места, где рядом на берегу нет никого несколько км. (г. Кемер). Крым люблю очень - часто там бываю, но к сожалению "совдепия" она и есть "совдепия" и это в Крыму практически везде.
    да я и не спорю. Это мне что-то зачем-то пытаются доказать я ж не спорю, что и там могут быть хорошие места. Я всего лишь написала, что нам нравится наш отдых
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #11817
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Травятся они не в отелях,заметьте.....А кто им доктор,что жрут что ни попадя незнамо где....Мое главное условие при выборе отеля - поменьше русских...Ведешь себя нормально - отношение к тебе как и ко всем,хоть немцам,хоть шейхам арабским.....Быкуешь,будут общаться,как с быком и будут правы
    Откуда вы знаете (как выбираете) в каком отеле русских мало?

18. Вверх #11818
    User banned
    Ну все,буржуи,держитесь.....Щас нас будут раскулачивать.......
    Та ладна вам, буржуи
    Давайте лучше анекдот вспомним, про вопрос бабушки внуку в 1917-м: а вы за что тут боретесь?
    -Ну... Чтобы не было богатых!
    -А мой папа, твой прадед, в декабре 1825-го боролся за то, чтобы не было бедных...

19. Вверх #11819
    Дитя супермаркетов

я не утверждала, что наши пляжи лучше в мире, я говорила всего лишь о том, что ими МЫ довольны
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ...И то шО там "включено" на фиг мне не надо))) ...
    О! тут я с Мишелью соглашусь. Мне, например, цивилизация за год до тошноты надоедает. Шо там эти пять звездочек, когда я в номер бы заходила для поспать и для сполоснуться. Я ж не для посидеть в баре или поплескаться в бассейне еду. Нужен мне их рекреационный бизнес. Мне сильно захочется - отправлюсь в Элладу, в первую очередь, полюбоваться на древнюю красоту, а заодно и на море.

А в Крыму хорошо. Есть такие цепочки пляжей, где на полкилометра ни одного человеческого тела. И вода кристальная. Вы просто не знаете где, так как ориентируетесь на традиционные точки, где много известных пансионатов и развлекательного бизнеса. А я, например, люблю солнце, ветер и море . И простой чистый номер для ночлега с маленьким базарчиком в километре от пляжа . В Крыму я найду все, что мне надо, за разумные деньги в нормальной естественной среде.

Каждому свое. Кому нравится Турция или Египет - на здоровье, кому - Крым, юг России или Сухуми - аналогично. Бессмысленный виток спора какой-то. Это не еда, полезная или неполезная, это уже исключительно вопрос вкуса.

Ответить в теме
Страница 591 из 9789 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права