Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 969 из 4116 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Понимаю я одно - всему причина отсутствие деток, это сто пудово.
    Джулличек, тебе конечно виднее, но из того, что ты написала создаётся впечатление, что причина вовсе не в отсутствии деток.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    оооой спасибочки девченочки, вы на меня аки манна небесная действуете!!!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Джулличек, тебе конечно виднее, но из того, что ты написала создаётся впечатление, что причина вовсе не в отсутствии деток.
    Не не, именно отсутствие деток. То он у меня человек такой, ежели что одно не то, так всю поднаготную поднимет все вспомнит, а истину умолчит, забавный характер такой. Я с ним сама немного психологом стала уже. Если нервничает что обедаем не в час а в пол второго, то это далеко не значит что он был пол часа голодный это может означать что я предложила поехать в Карпаты две недели назад и он согласился, а не хочет на самом деле. Добраться до истины не просто, но уже получается.

4. Вверх #19363
    Живет на форуме

Девочки... Ну что ж такое-то...
    Вот может мне кто-то объяснить, как модератор должен реагировать на то, что в теме "Проблемы с зачатием" люди ищут психологов для спасения семьи?.. Я все понимаю, но йолы, я теряюсь...

То тролли предлагают с помощью банок зачинать детей и избавляться от целлюлита, то психология пошла...

5. Вверх #19364
    Частый гость Аватар для irini
    Спасибо всем за советы, все передала в Винницу))) будет тщательно обследоваться( чтоб потом не сидела долго и нудно на подобной теме нашей).

6. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Понимаю я одно - всему причина отсутствие деток, это сто пудово.
    .
    причина в том, пардон, что у мужа бабский Г характер. видать от свекрови по наследству. мне это знакомо
    но это не значит что с ним нельзя жить или что он- плохой вообще. к этому можно и нужно приспособиться если есть природная гибкость и выработать иммунитет.
    но вы молодец, что сохраняете семью. в каждой хате по лопате. те кто иногда кричат "да как так, да мой никогда" гребут лопатой что-то другое. и поверьте не факт что с тем другим жить лучше. так что.. не заморачивайтесь на чужом мнении.

по поводу эрозии и дисплазии могу сказать, что это надо обязательно проверять у нескольких гинекологов. например, расчудесный врач Червоненко Татьяна Викторовна просто балдеет от лечения этого заболевания. Я в свое время попалась и пролечила не ведомо что. потеряла драгоценное время после лапары.
    а вот моя подруга перепроверилась и оказалось что стадии "вот вот РШМ" и нет вовсе. да еще и забеременнела через месяц после этого. хотя ей кричали что с такими анализами не о детях, а о душе думать пора.

7. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,что-то пошла такая тема эрозии-инфекции-воспаления,вспомнились наши старые добрые гинекологи,такое чувство что снова бежим по замкнутому кругу.Я ведь так понимаю что,обследуясь у репродуктолога,мы все-таки должны иметь хоть какую-то уверенность что все под контролем.

8. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    например, расчудесный врач Червоненко Татьяна Викторовна просто балдеет от лечения этого заболевания. Я в свое время попалась и пролечила не ведомо что. потеряла драгоценное время после лапары.
    Сейчас прийдет Smilika и предложит бежать от Червоненко куда глаза глядят и подальше, подальше
    В свое время она меня неплохо подлечила, воспаление, ту же эрозию (кстати, кольпоскопию она делала на высшем уровне). Потом, годик-полтора спустя, когда мне первый раз написали в карточке "первичное бесплодие", она стала не так хороша. А потом и вовсе поплохела.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #19368
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Ой, девочки, тут уже и психология пошла. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прости нас,и меня пожалуйста, но не знаю, как у кого, у меня от моей проблемы с зачатием скоро проблемы с головой начнутся.Я начинаю себя накручивать...а у кого то мужья..Просто от проблемы одной поневоле начинается проблема другая -то мужья, то свекрови, то еще кто-то., а таких "доброжелателей" всегда хватает.

10. Вверх #19369
    Живет на форуме

Я щас перестану прощать. Вы меры не знаете, нормального языка не понимаете. Неужели еще что-то неясно кому-то?

11. Вверх #19370
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем большой привет! Все никак не доберусь до компа сообщить радостную новость: нас с Игорешкой отпустили 8-го июля домой, правда не выписали. Мы через день ездим сдавать анализы и на пункции подкожного кармана. Все еще не гладко и много вопросов не решенных, но мы уже дома!!! Мой ребенок первый раз за 4,5 месяца оказался дома, для него был шок. На сегодняшний день мы весим 4 кг, для нас это прорыв. А еще он сказал "агу".
    Марго тоже радует, как сказала, известная многим Бочерова, через месяц она должна сравнятся по развитию со своими сверстниками!
    Всем большое спасибо за поддержку!!! Если можете, молитесь за нас, нам еще очень нужна ваша поддержка!!!
    Времени читать все предыдущие странички нет, поэтому поздравляю всех беременюшек и новоиспеченных мамочек, всем здоровья и удачи!!!
    Всех целуем!
    Я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #19371
    Посетитель Аватар для parisatida
    Девочки, пожалуйста, кто что знает о клинике Ремеди. Читала в предыдущей теме очень противоречивые мнения. Стоит ли к ним обращаться? Просто уже устала от некомпетентности врачей, думаю как и многие здесь и не только. Спасибо

13. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, тему точно еще раз закроют )))))

Обращаться стоит, может быть стратегия и тактика ведение пациентов, принятая у Владимир Владимировича подойдет именно в вашем случае и принесет желаемый результат. И, просто по человечески, у вас наладиться партнерство, можно и так сказать, потому что в нашем не легком деле с врачу надо доверять, понимать принимать его решения, и просто не впадать в дипрессию и истерику от диагнозов, назначений и методов, которые не так радужны, как хотелось бы.

А может случиться, что не получиться, но у нас в городе есть еще два замечательных врача, может ваше счастье материнства спряталось там))) Сложно однозначно советовать врача)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, кто что знает о клинике Ремеди. Читала в предыдущей теме очень противоречивые мнения. Стоит ли к ним обращаться? Просто уже устала от некомпетентности врачей, думаю как и многие здесь и не только. Спасибо
    Сходите на консультацию, познакомьтесь с врачом. Вот тогда сделаете свои выводы. Без личного знакомства, судить о враче и клинике нельзя. Удачи
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ой, тему точно еще раз закроют )))))

Обращаться стоит, может быть стратегия и тактика ведение пациентов, принятая у Владимир Владимировича подойдет именно в вашем случае и принесет желаемый результат. И, просто по человечески, у вас наладиться партнерство, можно и так сказать, потому что в нашем не легком деле с врачу надо доверять, понимать принимать его решения, и просто не впадать в дипрессию и истерику от диагнозов, назначений и методов, которые не так радужны, как хотелось бы.

А может случиться, что не получиться, но у нас в городе есть еще два замечательных врача, может ваше счастье материнства спряталось там))) Сложно однозначно советовать врача)))
    мне просто нужен врач который не мямлит, не испытывает на мне и муже гомеопатические средства, не назначает из "своих аптек" лекарства на 3000гр на всякий случай, не "лечит" неизвестно что, и не брякает языком глупости, которые культивируют в нас страхи и заставляют читать -перечитывать такую же муру в НЕТе. Мне нужен доктор, который мне четко говорит что мы лечим, зачем, и возможные последствия. А не "нууу поверьте мне это вот так-то часто бывает у таких как вы", достало это! Извините наболело за всю жизнь, а не только за время планирования. Мнения расходятся у них всех даже в элементарных вещах. Сама скоро врачом стану.

Схожу в Ремеди, подруга советовала Арбатского, но он там больше не работает

фуу выскзалась сори

16. Вверх #19375
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сходите на консультацию, познакомьтесь с врачом. Вот тогда сделаете свои выводы. Без личного знакомства, судить о враче и клинике нельзя. Удачи
    Золотые слова для всех новеньких девочек, надо их написать что бы все, кто сюда заходит и хочет спросить куда лучше обратиться сразу видел эту фразу)

17. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сходите на консультацию, познакомьтесь с врачом. Вот тогда сделаете свои выводы.
    спасибо так и сделаю, я прихожу с конкретными вопросами и жду конкретных ответов!!!
    вспомнился случай разговор с гинекологом по поводу двурогой матки.
    Доктор: Нуу да с вынашиванием могут быть проблемы если что сделаем операцию (не помню как) чтобы устранить двурогость. После этого только через два года можно беременеть.
    Я (была замершая однажды) хожу с этой инфой 2 недели шерстю ИНТЕРНЕТ и морально готовлюсь, прихожу еще раз и спрашиваю доктор с моей маткой сколько на вашей памяти(практике) было таких операций? Ответ: я лично не помню
    Занавес

Тот же спектакль с ТОРЧАМИ

18. Вверх #19377
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Золотые слова для всех новеньких девочек,
    я действительно "новенькая" можно сказать, но уже чувствую себя капец какой "старенькой"

19. Вверх #19378
    Та, вроде, в таких грехах Ремеди замеченно не было)))

Правда, когда лично я уж сильно эксперементировала со своими вопросами, мне могли предложить ознакомиться с точкой зрения специалистов на русмедсерве.

У нас у всех по разному устроена психика, меня другой, очень хороший врач, двумя словами доводил до состояния несколькодневной истерики, а ВВ, за все время пребывания и лечения (не самого простого), умудрился не довести до слез ни разу. Хотя нет, один раз я вышла в состоянии слезы-сопли-слюни, когда он мою матку с 6-ю миомами схематически нарисовал и показал, что, вероятней всего, уберет хирург, зрелище маленькая маточка, а вокруг огроменные миомища повергла меня в шок.

Понимаете, лечение эндокринного бесплодия, например, длительный процесс, когда методом проб и ошибок подбирают нужные дозы гормонов, на которые каждый организм реагирует по разному. А если, у кого-то труб нет или МФ, то тут все просто, как ясный день - анализы + ЭКО, и тянуть нечего.

Если ситуация однозначна, то репродуктологи предлагают +/- одинаковый путь, если сомнительна, то возможны варианты. И уж чем никто не страдает, так это маниакальным желанием хоть что-то полечить - им бы с существующим потоком клиенток справиться (

20. Вверх #19379
    ну понятно, нужно быть хладнокровным и включать логику хотя бы даже не будучи врачом, понимать что тебе назначают и что ты с собой делаешь. Поэтому меня вот эти ответы "поверьте мне на слово без анализов" или "вот видите какой кошмар" без фактов -вообще не устраивают. Я понимаю что есть методы проб и ошибок не так все просто, но повторяю вот эта тема лечить или не лечить типа ой" шо вам сказать никто вам это не скажет." Опять же случай интосана улыбает сделала торчи там есть антитела к гепесу и цитомегаловирусу, говорю доктор у меня была замершая, как это связано и вообще стоит ли сейчас лечить беспокоится и тд. Ответ: нуу наука пока еще не в курсе дела, но вот сходите на МРТ головного мозка проверьте сердце и тд на 3500 гр сходу

Тааакк еще один эпизод в мою "Истории наших эскулапов" думаю

21. Вверх #19380
    Если врач начинает визжать, как студентка-первокурсница, УЖАС-КОШМАР, 100% надо быстро от него бежать, куда глаза глядят.
    А на МРТ посылать при антителах к герпесу - просто шедевр)))

И по цене все более-менее понятно, почти стандартный набор анализов, многие из которых уже вами сданы (те же ТОРЧИ, зачем их переделывать все, когда можно посмотреть несколько интересующих титров), УЗИ-контроль несколько циклов, хирургическое вмешательство, если есть такая необходимость или ваше сильное желание, и, по показаниям - стимулироваться или стараться самой под присмотром УЗИ или градусника, ЭКО, или легкая коррекция существующих гормональных проблем.

У меня сложилось такое впечатление, что средний срок пребывания у репродуктолога 1-3 года, в зависимости от тяжести диагноза и материальных возможностей.
    Последний раз редактировалось Terola; 22.07.2011 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 969 из 4116 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права