Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1204 из 3798 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 75944
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    да, похолодало чуток, но парит как-то непиятно(
    дык, не в сауне с девочками же)))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #24062
    Позитив форума

Как-то здесь, спорили с Горжеткой про пиццы......
    Так что я хочу Вам сказать), очень приятно была удивлена отношением к своим клиентам руководством ЧАС ПИЦЦЫ...
    теперь понимаю Горжетку.....
    если бы все так хозяева бизнеса, относились к своему бизнессу к клиентам....
    они меня подкупили полностью))))))))))))(в хорошем смысле слова))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #24063
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Есть одна, может вам покажется, глупая, но истина: хотите меньше иметь проблем с кожными заболеваниями - реже мойтесь в гарячей воде с гелями и мылом.
    А можно вообще не мыться, грязь засохнет и сама отпадет))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #24064
    Позитив форума

Ребята! про абрикоску,заметила у Маргоши в темке по 5 грн.может кому-то надо.....

5. Вверх #24065
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мы ходили в понедельник-вторник на море. Вода была классная, прозрачная)))

6. Вверх #24066
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Каждый человек сам должен следить, чтобы была чистота и ни какой гадости не выбрасывать в море и т.д. А если увидели, что кто-то делает это, замечание сделать или по морде дать. Я ругалась с пьяным мужиком, который собаку затащил в море, когда вокруг куча детей, потом с теткой, которая решила на меня наехать за то, что я выгоняла бродячую собаку, от которой весь пляж в ее шерсти был, фуу, как вспомню эту собаку, аж дурно становится. Блин, мне как-то не очень приятно купаться возле таких собак, хочешь, забирай к себе и купайся с ней в ванной.

7. Вверх #24067
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Не представляю, какк можно жить в Одессе и не купаться в море, хотя, конечно, каждому свое. У меня подруга есть, которая тоже брезгует.
    А по поводу мусора, это к сожалению к нашим жителям ой как относится, не обязательно на море. Недавно впереди меня на светофоре открылась дверь машины, и "культурный дяденька" вытряхнул содержимое пепельницы прямо на дорогу... Зачем тогда вообще пепельница? А про бумажки Orbital Kid правильно сказал, развернули - выбросили, даже если недалеко урна, и дети их делают точно так же. Обидно Хочется подойти и этой бумажкой в нос ткнуть.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #24068
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Каждый человек сам должен следить, чтобы была чистота и ни какой гадости не выбрасывать в море и т.д. А если увидели, что кто-то делает это, замечание сделать или по морде дать. Я ругалась с пьяным мужиком, который собаку затащил в море, когда вокруг куча детей, потом с теткой, которая решила на меня наехать за то, что я выгоняла бродячую собаку, от которой весь пляж в ее шерсти был, фуу, как вспомню эту собаку, аж дурно становится. Блин, мне как-то не очень приятно купаться возле таких собак, хочешь, забирай к себе и купайся с ней в ванной.
    А если эти дети делают пи-пи в море? или в песок на котором я лежу? пусть уж лучше собака купается))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А если эти дети делают пи-пи в море? или в песок на котором я лежу? пусть уж лучше собака купается))
    собаки тоже пи-пи и ка-ка на пляже, хотя для некоторых это нормально, тогда да, лучше облезлые, грязные собаки, чем дети, но не для меня

10. Вверх #24070
    Позитив форума

и такое на море бывает)))))))

11. Вверх #24071
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Какая разница (дети, взрослые или собаки...)? определяющее слово - "ГАДЯТ", в любом случае - неприятно. Поэтому на море в Одессе я КРАЙНЕ редко бываю (да и то - хожу только ради малого) Были в Ильичевске - вот там не было противно зайти в воду, накупались от души (как в детстве)
    По поводу мусора в городе - хорошо убедили, одесситы мусорят не меньше, чем приезжие... (А еще боремся за высокое звание города высокой культуры быта!!!)
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

12. Вверх #24072
    Я согласна с Владой...Каждый должен начинать и отвечать за самого себя...Я сама не мусорю, и ребенка с самого детства приучала "мусор - в мусорку"...

13. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Какая разница (дети, взрослые или собаки...)? определяющее слово - "ГАДЯТ", в любом случае - неприятно. Поэтому на море в Одессе я КРАЙНЕ редко бываю (да и то - хожу только ради малого) Были в Ильичевске - вот там не было противно зайти в воду, накупались от души (как в детстве)
    По поводу мусора в городе - хорошо убедили, одесситы мусорят не меньше, чем приезжие... (А еще боремся за высокое звание города высокой культуры быта!!!)
    У меня подруга в Илике живет, говорит, что в этом году как никогда грязное море у них, какахи, пардон, плавают и вообще противно купаться. Это же подтверждает коллега, который там же живет...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #24074
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    всем гадит в илике и южном,сделаем одессу чище
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #24075
    Единственная Аватар для Щастье
    На наших пляжах ОЧЕНЬ много приезжих. Городские тоже есть, но их в будний день мало. Гости действительно пофигистически относятся к нашему городу((((((((. Правильно сказали: нас...ли и свалили. Я видела и с собаками, и с пи-пи детьми в море. Все эти люди (на моей практике) были гостьми. Оооооочень жаль, что у нас не штрафуют за окурки, бутылки, бумажки, собак и т.д. Пару раз штрафов в размере 500-700 грн. Расхочется сразу же это делать.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #24076
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На наших пляжах ОЧЕНЬ много приезжих. Городские тоже есть, но их в будний день мало. Гости действительно пофигистически относятся к нашему городу((((((((. Правильно сказали: нас...ли и свалили. Я видела и с собаками, и с пи-пи детьми в море. Все эти люди (на моей практике) были гостьми. Оооооочень жаль, что у нас не штрафуют за окурки, бутылки, бумажки, собак и т.д. Пару раз штрафов в размере 500-700 грн. Расхочется сразу же это делать.
    Меня это тоже удивляет, пополнили бы бюджет)))))

17. Вверх #24077
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Илике живет, говорит, что в этом году как никогда грязное море у них, какахи, пардон, плавают и вообще противно купаться. Это же подтверждает коллега, который там же живет...
    У меня тетка там живет...тоже говорит, что море грязное... А я давно такого чистого моря не видела!! (По сравнению с нашим)

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Меня это тоже удивляет, пополнили бы бюджет)))))
    Пустить по паре человек - милиция или просто дружинники, поставить посты охраны, куда можно пожаловаться и сразу штраф, без предупреждений. Проблема чистоты решилась сама собой.

Мой малый, в свои неполных 4 года, людям, кидающих мусор на землю, делает (!!!) замечание. Подбегает и говорит! Ему вообще не ясно, КАК можно кинуть мусор на пол. Он будет до дома нести, если на пути мусорку не встретит, но не кинет. А тут взрослые люди....
    PRO TEMPORE

19. Вверх #24079
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Он будет до дома нести, если на пути мусорку не встретит, но не кинет. А тут взрослые люди....
    Быдло понимает только язык силы. Штрафы решат проблему оччень быстро и эффективно. Только кому оно надо?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #24080
    Вот действительно странно, почему не сделают систему штрафов? Кому это невыгодно и почему?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1204 из 3798 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права