| ||
Как-то здесь, спорили с Горжеткой про пиццы......
Так что я хочу Вам сказать), очень приятно была удивлена отношением к своим клиентам руководством ЧАС ПИЦЦЫ...
теперь понимаю Горжетку.....
если бы все так хозяева бизнеса, относились к своему бизнессу к клиентам....
они меня подкупили полностью))))))))))))(в хорошем смысле слова))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ребята! про абрикоску,заметила у Маргоши в темке по 5 грн.может кому-то надо.....
Мы ходили в понедельник-вторник на море. Вода была классная, прозрачная)))
Каждый человек сам должен следить, чтобы была чистота и ни какой гадости не выбрасывать в море и т.д. А если увидели, что кто-то делает это, замечание сделать или по морде дать. Я ругалась с пьяным мужиком, который собаку затащил в море, когда вокруг куча детей, потом с теткой, которая решила на меня наехать за то, что я выгоняла бродячую собаку, от которой весь пляж в ее шерсти был, фуу, как вспомню эту собаку, аж дурно становится. Блин, мне как-то не очень приятно купаться возле таких собак, хочешь, забирай к себе и купайся с ней в ванной.
Не представляю, какк можно жить в Одессе и не купаться в море, хотя, конечно, каждому свое. У меня подруга есть, которая тоже брезгует.
А по поводу мусора, это к сожалению к нашим жителям ой как относится, не обязательно на море. Недавно впереди меня на светофоре открылась дверь машины, и "культурный дяденька" вытряхнул содержимое пепельницы прямо на дорогу... Зачем тогда вообще пепельница? А про бумажки Orbital Kid правильно сказал, развернули - выбросили, даже если недалеко урна, и дети их делают точно так же. ОбидноХочется подойти и этой бумажкой в нос ткнуть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
и такое на море бывает)))))))
Какая разница (дети, взрослые или собаки...)? определяющее слово - "ГАДЯТ", в любом случае - неприятно. Поэтому на море в Одессе я КРАЙНЕ редко бываю (да и то - хожу только ради малого) Были в Ильичевске - вот там не было противно зайти в воду, накупались от души (как в детстве)
По поводу мусора в городе - хорошо убедили, одесситы мусорят не меньше, чем приезжие... (А еще боремся за высокое звание города высокой культуры быта!!!)
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Я согласна с Владой...Каждый должен начинать и отвечать за самого себя...Я сама не мусорю, и ребенка с самого детства приучала "мусор - в мусорку"...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
всем гадит в илике и южном,сделаем одессу чище
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
На наших пляжах ОЧЕНЬ много приезжих. Городские тоже есть, но их в будний день мало. Гости действительно пофигистически относятся к нашему городу((((((((. Правильно сказали: нас...ли и свалили. Я видела и с собаками, и с пи-пи детьми в море. Все эти люди (на моей практике) были гостьми. Оооооочень жаль, что у нас не штрафуют за окурки, бутылки, бумажки, собак и т.д. Пару раз штрафов в размере 500-700 грн. Расхочется сразу же это делать.
PRO TEMPORE
Пустить по паре человек - милиция или просто дружинники, поставить посты охраны, куда можно пожаловаться и сразу штраф, без предупреждений. Проблема чистоты решилась сама собой.
Мой малый, в свои неполных 4 года, людям, кидающих мусор на землю, делает (!!!) замечание. Подбегает и говорит! Ему вообще не ясно, КАК можно кинуть мусор на пол. Он будет до дома нести, если на пути мусорку не встретит, но не кинет. А тут взрослые люди....
PRO TEMPORE
Вот действительно странно, почему не сделают систему штрафов? Кому это невыгодно и почему?
PRO TEMPORE
Социальные закладки