Всем доброго утра!
Сегодня немного прохладней, по крайней мере на маршрутке с комфортом добралась на работу.
| ||
Всем доброго утра!
Сегодня немного прохладней, по крайней мере на маршрутке с комфортом добралась на работу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем приветик.
А мы собираемся с малой в горд поехать. Там в 12 часов на Думской площади будет открытие фестиваля.
Вот инфо:
22 июля 2011 года в 12:00 на Приморском бульваре (около памятника А.С. Пушкину) начнется молодежный фестиваль культур «Global Village».
В рамках фестиваля пройдет концерт, в котором выступят одесские танцевальные коллективы, одесские литераторы, а также исполнители и музыкальные группы фолькового направления - Друже Музико, Сузір’я, а также Ангар 18, In Diana, Острый угол.Участники GlobalVillage – представители разных народов и народностей, демонстрируют уникальность своей родной культуры с помощью национальных блюд, обычаев, костюмов и небольших представлений.
Страны участницы: Вьетнам, Грузия, Греция, Индия, Индонезия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Нигерия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Турция, Чехия, Эстония и др.
Фестиваль продлится до 20:00.
Девочки, мне вот интересно - что вы называете "море стало чище"?...
Или только я считаю "море" грязнее болота?
Вам не страшно вообще заходить туда, тем более детей купать?
Я такого ужаса, как в последние пару дней, никогда в жизни не видела...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я только сегодня увидела грязную воду. До этого на Малибу она была вполне приличная.
А труп в Суворовском районе за эти летние месяцы один.
PRO TEMPORE
В том, что море грязное, в отчасти виноваты мы сами
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мне кажется, что ОДЕССИТЫ море не портят))) во-первых, они работают в основном...во-вторых - просто жаль свое же море... А приезжим отдыхающим - терять нечего, они сегодня тут, завтра - уехали, им все пофиг.
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Та не поверю)))!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
девочки будьте попроще и старайтесь получать чуть больше позитива.
В бассейне на той же акве поцепить ничего нельзя?.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
главное не думать о плохом!
Чем мы больше будем думать о плохом, тем больше оно и будет к нам притягиваться..(ну и раслабляться не в коем случае нельзя!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки