Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1420 из 3779 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 75566
  1. Вверх #28381
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу подругу, а можно и подруг)) для борьбы с ленью и салком)а точнее поворота в жизни на 180 градусов)
    правильное питание, походы в сауну, на море, аэробика, прогулки и тд и тп)
    Таирова
    давайте худеть вместе)
    жаль, далеко Вы )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для Карма
    мыфко, записывайтесь в спортклуб)) +ПП

могу составить компанию для походов на Шарко в санаторий Горького, планирую с 1 августа)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #28383
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    мыфко, записывайтесь в спортклуб)) +ПП

могу составить компанию для походов на Шарко в санаторий Горького, планирую с 1 августа)
    как часто надо ходить на Шарко? скока денег ?
    Be the light

4. Вверх #28384
    User banned
    Девочки мой вам совет поберегите голову для других проблем, дети, семья, домашний очаг, муж наконец пошли в зал напрягли кого надо и пожинаете тихо радуясь плоды, а то так с ума сойти не долго, всю жизнь на диете не просидишь, и калории считать не будешь, так не легче напрячься пару раз, и кушать все что душе пожелается.)))) Вот снежинка например, с ее фигурой не на каких диетах сидеть не надо просто нормально в зале поработать пару раз в неделю, больше сжечь чем употребила и все гуд, или еще девочку одну видел ник забыл(извиняюсь) она худая как велосипед, сам организм не позволит сбросить остатки, так мы устроены, все равно надо.)))) А ей просто подкачать в нескольких местах, даже точнее сказать скорректировать, и все готовая красавица))))) Фитнес модель, так как уже сухая.)))) А снежинка молодец, я тут почитал правильно мыслишь. Ваниль надеюсь через несколько месяцев тебя тоже причислить к вышеуказанным.)))))

5. Вверх #28385
    User banned
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    как часто надо ходить на Шарко? скока денег ?
    пару раз в неделю достаточно.т.е.2-3 будешь сама смотреть по состоянию, главное на проблемные зоны акцент делать.))))

6. Вверх #28386
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Девочки мой вам совет поберегите голову для других проблем, дети, семья, домашний очаг, муж наконец пошли в зал напрягли кого надо и пожинаете тихо радуясь плоды, а то так с ума сойти не долго, всю жизнь на диете не просидишь, и калории считать не будешь, так не легче напрячься пару раз, и кушать все что душе пожелается.)))) Вот снежинка например, с ее фигурой не на каких диетах сидеть не надо просто нормально в зале поработать пару раз в неделю, больше сжечь чем употребила и все гуд, или еще девочку одну видел ник забыл(извиняюсь) она худая как велосипед, сам организм не позволит сбросить остатки, так мы устроены, все равно надо.)))) А ей просто подкачать в нескольких местах, даже точнее сказать скорректировать, и все готовая красавица))))) Фитнес модель, так как уже сухая.)))) А снежинка молодец, я тут почитал правильно мыслишь. Ваниль надеюсь через несколько месяцев тебя тоже причислить к вышеуказанным.)))))
    а меня можно в список пропащих?))))))
    Be the light

7. Вверх #28387
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а меня можно в список пропащих?))))))
    а Вы сами куда себя хотите отнести? Никто не пропащий, просто кто-то хочет быть в форме и делает к этому определенные шаги, а кто-то думает - неее, это не для меня, в зал лениво, съем-ка я еще пирожок)

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Leningrin, спасибо))) Жалко + больше нет! Честно очень приятно, ведь все это в моей голове перевернулось совсем недавно!!! 2,5 мес. кардинально другого питания, спорта, вообще жизни и вот оно счастье. Самое главное, что мне все это нравится и я просто кайфую, особенно сейчас, когда одеваешь юбочку короткую (которыми обзавелась месяц назад), а на твоем пути останавливаются машины и мужчины делают комплименты или приглашают куда-нибудь сходить))) Думаю, каждой девушке это приятно))

9. Вверх #28389
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу подругу, а можно и подруг)) для борьбы с ленью и салком)а точнее поворота в жизни на 180 градусов)
    правильное питание, походы в сауну, на море, аэробика, прогулки и тд и тп)
    Таирова
    давайте худеть вместе)
    Я ЗА! тоже ищу с кем бы Шарко посетить
    и на пляж не с кем особо ходить )
    напиши в лс где ты именно на таирово
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Я ЗА! тоже ищу с кем бы Шарко посетить
    и на пляж не с кем особо ходить )
    напиши в лс где ты именно на таирово
    ну на пляж, я тоже ищу компанию))) Ваниль, знаю у тебя тоже детки маленькие, как и у меня. А то бывает едем с детьми, так покупаться даже нельзя, не на кого деток оставить, чтоб полноценно поплавать. Я обычно езжу с 10 по 16 ст. фонтана))

11. Вверх #28391
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну чтоб особо было там такое отталкивающие то нет (нормальная такая барышня), но стала воще супер!
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #28392
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девченки, как наглядное пособие хочу поделиться с вами "откровенными" фото ДО И ПОСЛЕ))) можно посмеяться вместе , а можно сделать выводы и это будет для некоторых из вас хорошей мотивацией для действий в борьбе за фигуру и ЗОЖ!
    Итак..какой я была и какой стала
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #28393
    Частый гость Аватар для Rnt
    (:Smile -я не могу промолчать. вы и были вполне нормальная, я бы не сказала что у вас остро стояла проблема лишнего веса. Но то какой вы стали - просто БРАВО!
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

14. Вверх #28394
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну скажем на левых фото я чуть ли не после школы сразу..а на последних мне уже годков эдак за 30-ть)))
    да была как тетка. а сейчас просто обалдеть какая красивая и сексуальная!! Склоняю перед тобой колено. голову. шляпу и все на свете. Ты мега-молодец!!
    зы твои одноклассники тебя узнают?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #28395
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    (:Smile), выглядите отлично! в моём вкусе
    Такое ощущение, что вашим решением было изменить не фигуру, а полностью свою жизнь.
    Удалось. Два разных человека.Умничка! +1
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #28396
    Частый гость Аватар для Rnt
    Интересно -какая была решительно-окончательная мотивация? Влюбились?
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

17. Вверх #28397
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    (:Smile),обалдеть!!!!Так вот вы какая!!!!))))))
    Взять и так себя изменить!
    И главное-где вы взяли стимул?Ведь и так была привлекательная девушка!А вот так раз и прыгнула выше головы!
    Браво!

18. Вверх #28398
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да была как тетка. а сейчас просто обалдеть какая красивая и сексуальная!! Склоняю перед тобой колено. голову. шляпу и все на свете. Ты мега-молодец!!
    зы твои одноклассники тебя узнают?
    мои одноклассники меня не узнали конечно) был маленький шок..но я не об этом..я о том что нужно просто поставить цель и не спеша к ней продвигаться..я хоть и не мега похудела..моёй задачей было поменять пропорции тела..это заняло достаточно много времени(генетика препятствовала) ..но все же получилось и дельше я буду работать над собой..никаких голодовок и препаратов я не употребляла просто принципиально....только спорт и правильное питание ,главное не бросать на начальном этапе и все получиться.

19. Вверх #28399
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Интересно -какая была решительно-окончательная мотивация? Влюбились?
    Мотивация самая обыкновенная...ПРОСТО УВИДЕЛА ФОТО где я была старше и больше всех своих ровесников, что то во мне щелкнуло ..и пошло поехало

20. Вверх #28400
    ну скажем на левых фото я чуть ли не после школы сразу..а на последних мне уже годков эдак за 30-ть)))
    Наверно, за 30-ть что-то щелкает у всех))) Меня саму заклинило, ну я думаю переосмысливается образ жизни и вообще все с появлением детей. А ведь и в 30 хочется выглядеть супер!!!

Ответить в теме
Страница 1420 из 3779 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права