Что будет по продоволке в свете тогдо что фураж припал?
| ||
Тема: Зерно-трейдеры.
Что будет по продоволке в свете тогдо что фураж припал?
И на долго-ли падение фуружу и с чем это связано?
http://www.apk-inform.com/showpriced...,23&mir=0&sc=1
Шото дурят нашего брата) по ценам
Льва не интересует мнение овец.
это внутренний рынок, не мое. Но вот только сегодня общалась с девочками оттуда сказали что снижение было незначительное. хотя у меня снижение несущественное по фобу и рост по срт...вот поэтому собственно я сюда и написала. А так как правило я только читателем здесь была раньше)))
Что-то сегодня много текста, а по сути .... ничего. Есть компаиния така ООО "Инвест Агро+" г. Киев 0445875038. Милая девушка нежным голоском записывает всю инфру о тебе кто, что, сколько и где. По расу цена на условиях элеватора для объемов до 500т 5150, более 500т- 5200. Позже перезванивает мальчик Дима и уже уточняет: оказывается закупка производися только на конкретных элеваторах с кот. заключены договора. Может кто знает- что за контора такаяи с чем ее едят) Я тут порылся в инете - они в прошлом году бронированные двери продавали
)).
П.С. Ячмень на элеваторе 1700 у них же
Последний раз редактировалось brasya; 21.07.2011 в 19:24.
Уважаемые. Как обстоят дела с оплатой у Нибулона? Новый урожай кто-то возит уже на них?
Всю неделю платят день в день.
все зависит от условий внешнеэкономического контракта (FOB/CIF) и от уровня цены на законтрактованную продукцию на момент дефолта (неисполнения контракта).
например: контракт ФОБ, фрахтует покупатель, рынок на момент исполнения ушел вверх на 20 долл за тонну. неисполняющая сторона попадает на: 1. простой парохода - демередж (если рискнет грузить и в это время докупать), если не рискнет грузить, то на стоимость канселирования парохода (т.е. стоимость пройденного пути пароходом, его простой в ожидании нового, другого груза) + разница между ценой по контракту оригинальному и ценой контракта, которым будет вынужден покрыть непоставленный груз покупатель. а теперь представьте себе ситуацию: цена на ячмень положим ушла долларов на 20 вверх, подошло судно типа панамакс с стоимостью простоя 35 тыс уей в сутки. считайте.
иногда такие влеты могут быть по миллиону и больше.
да уж у вас здесь реально весело и интересно. Всем доброе утро и пятничного настроения)))
Утро всем
Что сегодня на портах за ячмень обещают ?
И насколько правдивая инфа что ХИБ добился негласного запрета на приемку ячменя в портах на машинах для всех окромя себя ?
Социальные закладки